Brutalus Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Как может раздражать молчание некронов? Это же лвиная доля их очарования! Молчаливая смерть с плазмаганом, не меньше! Релики в вопросе некронов, пошли на риск, и у них получилось создать очень оригинальную сторону, кардинально не похожую на других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Молчаливая смерть с плазмаганом, не меньше! Не с плазмаганом, а с Gauss Flayer'ом или Gauss Blaster'oм. Плазмаганы у людей. Учи матчасть.:rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) А мне понравились имперская гвардия, в DK они стали еще сильнее с новым юнитом. Новые расы не понравились - какие-то они кастрированные вышли. Но Тау сильны... Хотя ИГ их мутузит тока так, как и некронов. Люди это сила !!! мне интересно где это ИГ мутузит Тау? там етериал удар касты делает и вся пехота ИГ ... +1 за провокацию и пост не по теме, тебе сюда -> ИГ против Тау Изменено 22 ноября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadman Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Мне Тау понравились за обязательный микроконтроль, и весь этот тонкий, скачкообразный и необходимый-точный процесс :image145: управления юнитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VampiR Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Мне тож тау понравились, мне они своим стилем игры и сложностью контроля ельдаров напоминают) Вобщем сложная раса, надо думать головой ;) Идея великого добра тоже прикольная, особенно методы привнесения этого добра в мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarian Dem0s Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Тау, однозначно. Музыка получше некроновской "скрипучки", здания красивые, юниты оригинальные. Плюс ко всему к этой расе требуется особый подход- вывереная линия развития (тау/веспиды) и микроконтроль (иначе слив армии происходит в два счёта). Недостаток- дохловаты малость и ограничение на пехоту сильное. Техники приличной нет. Но, в целом, получились таутята на славу. А вот от некров я ждал большего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Мне больше некроны понравились. Очень хотелось на них посмотреть еще с компании в WA. Там совсем чуть чуть дали с ними повоевать. А так жду тиранидов. В Старкрафте за зергов чаще всего играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 мне больше понравились Тау! особенно предсмертный крик файр вариорофф =) :P приятно его слышать, каждый раз.... с каждым новым убийством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти