Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какая из новых раc понравилась больше?

Рекомендуемые сообщения

Как может раздражать молчание некронов? Это же лвиная доля их очарования! Молчаливая смерть с плазмаганом, не меньше! Релики в вопросе некронов, пошли на риск, и у них получилось создать очень оригинальную сторону, кардинально не похожую на других :)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молчаливая смерть с плазмаганом, не меньше!

Не с плазмаганом, а с Gauss Flayer'ом или Gauss Blaster'oм. Плазмаганы у людей. Учи матчасть.:rtfm:

А мне понравились имперская гвардия, в DK они стали еще сильнее с новым юнитом.

Новые расы не понравились - какие-то они кастрированные вышли. Но Тау сильны... Хотя ИГ их мутузит тока так, как и некронов. Люди это сила !!!

мне интересно где это ИГ мутузит Тау?

там етериал удар касты делает

и вся пехота ИГ ...

+1 за провокацию и пост не по теме, тебе сюда -> ИГ против Тау

Изменено пользователем S2_Vampire

Мне Тау понравились за обязательный микроконтроль, и весь этот тонкий, скачкообразный и необходимый-точный процесс :image145: управления юнитами.

Мне тож тау понравились, мне они своим стилем игры и сложностью контроля ельдаров напоминают)

Вобщем сложная раса, надо думать головой ;) Идея великого добра тоже прикольная, особенно методы привнесения этого добра в мир =)

Тау, однозначно. Музыка получше некроновской "скрипучки", здания красивые, юниты оригинальные. Плюс ко всему к этой расе требуется особый подход- вывереная линия развития (тау/веспиды) и микроконтроль (иначе слив армии происходит в два счёта). Недостаток- дохловаты малость и ограничение на пехоту сильное. Техники приличной нет. Но, в целом, получились таутята на славу. А вот от некров я ждал большего :(

Мне больше некроны понравились. Очень хотелось на них посмотреть еще с компании в WA. Там совсем чуть чуть дали с ними повоевать. А так жду тиранидов. В Старкрафте за зергов чаще всего играл. :)

мне больше понравились Тау! особенно предсмертный крик файр вариорофф =) :P

приятно его слышать, каждый раз.... с каждым новым убийством...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...