Flash Gordon Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Какая из новых рас понравилась больше? Плиз пишите с обоснованием... Лично мне ТАУ совсем не покатили, и дизайном, и методами убийства :) Хотя в принципе любопытные моменты есть - оставлю расу на потом. Некроны понравились даже не смотря на чисто визуальный недостаток - многие юниты похожи. И слабоватя техника как мне показалось. Но в целом раса сверх-оригинальная - потому попрактиковать будет интересно. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Flash Gordon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) мне больше некроны понравились - они хотябы не пропагандируют бредни=) кстати не з а с. Рас. Или я что-то путаю? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Некроны. Интересно, оригинально. Только скины зданий не понравились - примитивные, все похожи друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 честно говоря - понравились все рассы - старые - за новых юнитов Тау - за то что терь у хамера есть свои собственные протосы :P теперь не один старкрафтер не скажет что у нас своих протосов нет :D ну а Некроны - стандартная нежить - воскрешение , руны и гробовое молчание при любых условиях :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а мне некросы больше зергоф напоминают)) такое же хачтери, почти такие же жуки-строители.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Тау не особо понравились. Техника практически неотличима на вид. Все юниты ветки тау напоминают дроидов из звездных войн. А еще и это их Грейтер гуд.... А вот некроны чисто по атмосферности прикольные...нечисть-роботы-как минимум оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А мне непонравилось только перевирание кодексов и бэка (из настолки). Если знать бэк расы, то многое кажется очень глупым и несуразным. А так все расы хороши и вообще баланс отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Порадовали Некроны, просто понравились, прикольные и всё! Хотя это их молчание иногда сводит сума. Тау неочень как-то порадовали, просто бесит их Высшее Добро(ИМХО - бред)! Изменено 24 октября, 2006 пользователем Spawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) хз понравились тау довольно красочная расса поначалу кажеться что даж не совсем вписываеться среди остальных но потом привыкаеш красивая техника красивые юниты.... (на счет добра меня тож взбесило ,я не чего доброго в них не увидел может наоборот самоуверенность и эгоизм скорее короч еше те фанатики) :) Изменено 23 октября, 2006 пользователем wkvoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Молодцы разработчики, хорошо сделали таусят и некров. Просто изумительный дизайн что у первых, что у вторых. И оба злющие-злющие вышли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Просто изумительный дизайн что у первых, что у вторых. И оба злющие-злющие вышли))) Если бы этот дизайн ещё и они сами делали ;) Мне кажется, некроны лучше удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0om Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Тау - за то что терь у хамера есть свои собственные протосы :P теперь не один старкрафтер не скажет что у нас своих протосов нет :D ну а Некроны - стандартная нежить - воскрешение , руны и гробовое молчание при любых условиях :P Это не у вархаммера свои протосы появились, а у старкрафта свои тау были уже давно, подчи под копирку слизанные с вархаммеровских, впрочим, как и остальные 2 рассы. В демке мне тау очень понравились, но вот отсутствие нормального антитеха все портит. А у некронов все в этом смысле отлично, да и стиль их великолепен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Это не у вархаммера свои протосы появились, а у старкрафта свои тау были уже давно, подчи под копирку слизанные с вархаммеровских, впрочим, как и остальные 2 рассы. В демке мне тау очень понравились, но вот отсутствие нормального антитеха все портит. А у некронов все в этом смысле отлично, да и стиль их великолепен. протосы слизаны с ельдар а не с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Это не у вархаммера свои протосы появились, а у старкрафта свои тау были уже давно, подчи под копирку слизанные с вархаммеровских, впрочим, как и остальные 2 рассы. В демке мне тау очень понравились, но вот отсутствие нормального антитеха все портит. А у некронов все в этом смысле отлично, да и стиль их великолепен. у таю как раз антитеха хватает во первых командир (Фузионным Бластером! Лазерную Винтовку ищи в другом месте!) и отряд роботов аж 3 штуки сносят технику и здания ппц как P.S> Пишите Бэково или учитесь правельно читать-запоминать, то что в игре написанно Изменено 24 октября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мне обе рассы понравились, классный дизайн, приколтные юниты. Но некроны как-то больще привлекают - абсолютное зло. Сочетание черного с зеленым вообще офигенно смотриться :) Мне их база даже чем-то напоминает Некрополис из HoMM 5. Так что если играть за кого-то из новых расс, то я выбираю некронов. Но все равно СМ форевер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Некроны! (не то что тау поцифисты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Некроны! (не то что тау поцифисты!) Пацифисты.Учитесь писать грамотно товарищ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Bist Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Запятую после "грамотно" забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Понравились обое(я знаю что оба правильно :)) 100% буду играть теперь кем-то из новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Тау с некронами вышли красочными, правда небольшие непонятки по таусятским юнитам. Именно поцифисты - от слова поцак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Flava Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Понравились больше Некроны ,прямо смерть во плоти(ой, в железе =) ) - оригинальные ребята. Но играть интересней за Тау из-за выбора развития и отсутствия турелей ( игра гораздо напряженние ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Если не обращать внимание на бэк: Тау понравились.(Просто прикалывает их хай тек и сам стиль игры за них) Некроны... Ну отвращение у меня к нежити! Я и в варике то undead-ов не люблю, а тут <_< у них даже голоса вырезали. Короче не нравятся чисто эстетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Если не обращать внимание на бэк: Тау понравились.(Просто прикалывает их хай тек и сам стиль игры за них) Некроны... Ну отвращение у меня к нежити! Я и в варике то undead-ов не люблю, а тут <_< у них даже голоса вырезали. Короче не нравятся чисто эстетически. У некронов НЕТ голосов, для тупых. Никто им ничего не резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 У некронов НЕТ голосов, для тупых. Никто им ничего не резал. Обязательно понимать все настолько буквально? Я Лишь подчеркнул, что у нежити из варика есть голоса, посему они хоть на малую толику, но прикольнее чем некроны. Understand? Лан... проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 и эти люди рассуждают про бэк... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти