Floi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Помогите пожалуйста советом или дайте ссылку на гайд. Призрака хочу сделать синим. Самостоятельно приемлемой информации найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Самый простой способ- пройтись вошкой по белому грунту. Как пример в этой теме. В частности в посте 25 видно. Если получше, то продумать свечение и спокойно леерингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Там далеко не "вошка", а именно - волшебные проливки нужных пигментов и разбавителей. Леерингом это не сделать - будет рябить, чем больше слоев, тем дробнее миниатюра будет смотреться. И второй вопрос - а вы знаете, что будет, если по слабому грунту пройтись водой? Пластик еще вытерпит (но не самых выступах), а вот металл... Я рекомендую аэрограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тогда извиняюсь за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Там далеко не "вошка", а именно - волшебные проливки нужных пигментов и разбавителей. Леерингом это не сделать - будет рябить, чем больше слоев, тем дробнее миниатюра будет смотреться. И второй вопрос - а вы знаете, что будет, если по слабому грунту пройтись водой? Пластик еще вытерпит (но не самых выступах), а вот металл... Я рекомендую аэрограф. Ну так сделай гайдик, как красит приведеньев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) а вы знаете, что будет, если по слабому грунту пройтись водой? ничего. особенно если помыть модель с фейри до грунтования. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хоть через купорос - если пленка проливки (с пва обычно) окажется крепче, чем грунтовочный слой, а обычно это происходит на выступающих частях миниатюры, то такой слой сорвет грунт. вначале это будет незаметно, краска будет слегка шелушиться, но с течением времени и именно на металле (на пластике просто слезет слой с пигментом) начнет шелушиться и отпадать. Вот почему применяют купорос, нормальную грунтовку, а не праймер - и перед тем, как проливать, выкрашивают хотя бы слой краски, укрывистой и не быстросохнущей, чтобы пленка поверхностного натяжения последующих слоев краски не сорвала предыдущие. Даю подсказку - темпера прочнее акрила и более укрывиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) я, честно говоря, в шоке от этих ужосов, которых я и мои сотоварищи каким-то чудом избегли. вот ими http://ic.pics.livejournal.com/nakatan/145...39/original.jpg полгода играю, роняю, руками мацаю, а краска все не облетает... Изменено 22 июля, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо, но хотелось бы сделать призрака менее кислотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти