Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальная длань хаоса VS Стальных банок Некронов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня вот как получалось: сектанты, хсм, рапторы, лорд (фсе отряды полностью реинфорченные).

к тому же я быстро захватил точки в середине карты и поставил там лп, пару турелей между ними

Нука просвятите меня : мне нужно знать билд ордер на хеви болтеры.

А то фаст зерки рулят на больших картах, а рапторы иногда реально отбиваемы, из-за лорда.

А то фаст зерки рулят на больших картах, а рапторы иногда реально отбиваемы, из-за лорда.

А где пожалуйста? В)

Рискну предположить что: барак->армори->ген

Опробовал - тупо, особенно для эко.

Уж лучше рапторы...

Блин, нечем валить некрона кроме рапов, и фаст зерков.

Ген надо ставить сначала сразу после барака (облома с ресами не будет т.к. ты заказываешь дешёвых хсм), по очереди рекрутируешь 3 отряда хсм, грейдишь крайние ЛП и ставишь там по туретке.Как накопятся деньги, делаешь апгрейд hq, пока он будет в прогрессе, ставишь армори, где последовательно заказ plasma pistols -> more weapons->инвиз ->грейд на саржей, хз не помню название :) .Затем нужно ещё 1-2 отдяра хсмов, все отряды должны рыть хотя бы по 6 челов, после чего смело беги на базу некрона.Первым делом выносишь турели/рабов и у тебя будет время до постройки первого призрака, чтобы снести армию некрона (учитывая сумашедшее количество ХБ, это не займёт много времени).Да и выползший призрак долго в неуязвимости не проторчит.

Изменено пользователем POW_Shad3r

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

рапторы катят только для хараса имхо

прилетаеш рапами на базу долбиш рабочих или стоун сур что предрочтительнее так он долбится быстро и без него в т2 не выйдеш

без турельки или нл серьезного урона рапторам по началу не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...