BeeZone Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Да да, убер раш - самое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 у меня вот как получалось: сектанты, хсм, рапторы, лорд (фсе отряды полностью реинфорченные). к тому же я быстро захватил точки в середине карты и поставил там лп, пару турелей между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нука просвятите меня : мне нужно знать билд ордер на хеви болтеры. А то фаст зерки рулят на больших картах, а рапторы иногда реально отбиваемы, из-за лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нука просвятите меня : мне нужно знать билд ордер на хеви болтеры. А то фаст зерки рулят на больших картах, а рапторы иногда реально отбиваемы, из-за лорда. А где пожалуйста? В) Рискну предположить что: барак->армори->ген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Опробовал - тупо, особенно для эко. Уж лучше рапторы... Блин, нечем валить некрона кроме рапов, и фаст зерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Нука просвятите меня : мне нужно знать билд ордер на хеви болтеры. Ген надо ставить сначала сразу после барака (облома с ресами не будет т.к. ты заказываешь дешёвых хсм), по очереди рекрутируешь 3 отряда хсм, грейдишь крайние ЛП и ставишь там по туретке.Как накопятся деньги, делаешь апгрейд hq, пока он будет в прогрессе, ставишь армори, где последовательно заказ plasma pistols -> more weapons->инвиз ->грейд на саржей, хз не помню название :) .Затем нужно ещё 1-2 отдяра хсмов, все отряды должны рыть хотя бы по 6 челов, после чего смело беги на базу некрона.Первым делом выносишь турели/рабов и у тебя будет время до постройки первого призрака, чтобы снести армию некрона (учитывая сумашедшее количество ХБ, это не займёт много времени).Да и выползший призрак долго в неуязвимости не проторчит. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CycJler Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 окружать и не давать им воздуха,а потом рапторами и берсами добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoggote Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 рапторы катят только для хараса имхо прилетаеш рапами на базу долбиш рабочих или стоун сур что предрочтительнее так он долбится быстро и без него в т2 не выйдеш без турельки или нл серьезного урона рапторам по началу не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения