Shad3rnyi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 4-я минута на базе хаоса 2 пачки флаедов. Как жить дальше? 1)ХСМ с ХБ (развратный способ) 2)Берсерки (никто не забыл что в фаст т2 идём?) 3)Забей на свой HQ и иди ломать вражеский (Флаеды тормозные, пока до следующей главки добегут, ты уже его базу к чертям разнесёшь) А вообще флаеды не так страшны, как скажем, НВ спам или орб невидимости у некрон лорда + парии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто доживает/дает дожить до парий? 2 пачки флейдов, даже без морали, сносят мои бараки и ген раньше, чем мои 2 пачки (не полные) берсов успевают вернуться к себе на базу. + у меня на базе "работает" с моими строителями его лорд. Про ХСМ я вообще молчу - их завязывает его лорд, и ХСМ с фаст берсы взаимоисключены. Единственное, что еще не пробовал - идти к нему на базу рушить его HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто доживает/дает дожить до парий? 2 пачки флейдов, даже без морали, сносят мои бараки и ген раньше, чем мои 2 пачки (не полные) берсов успевают вернуться к себе на базу. + у меня на базе "работает" с моими строителями его лорд. Про ХСМ я вообще молчу - их завязывает его лорд, и ХСМ с фаст берсы взаимоисключены. Единственное, что еще не пробовал - идти к нему на базу рушить его HQ. Мда...Лорд завяжет один сквад , остальные его уроют, флаеды даже не дотопают,если фокусить, плюс сорк должен тормозилкой орудовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Флейдам топать никуда не надо. Они дипстрайкаются прямо к тебе на базу. Определись, что будет у хаоса на момент высадки флейдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Зависит от страты/мапы.Обычно либо много маринов, либо сорк и немножко зерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мапа блудривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мда...Лорд завяжет один сквад , остальные его уроют, флаеды даже не дотопают,если фокусить, плюс сорк должен тормозилкой орудовать Нл светит фонариком, а флаведы тем временем, забив на ХСМ, сносят здания, причем с монолита постоянно прилетают новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibbzy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто подскажет что делать, при раше necron warriorsami ? просто обвести всех юнитов и нажать del? чё тока уже не пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Лично я (когда за Некров) НВ ставлю на ближний бой и они идут навстречу врагу постоянно, причем пенальти на стрельбу на ходу у них нет, постоянно приходится отбегать, а отбежав тратить время на установку болтера. Причем НЛ связывает какой-нить один сквад и его поболе расстреливают, ну и так до враж. базы... Лоб в лоб на тир1 похоже нет пехоты шоб НВ под первым апгейдом остановить. А мечи не помогають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А мечи не помогають? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Нет. Если мечи у рапов,то ещё как помогают! ;) Хотя имхо рапы вс некроны не слишком эфективны, так что зерк спам saves xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Если мечи у рапов,то ещё как помогают! ;) Хотя имхо рапы вс некроны не слишком эфективны, так что зерк спам saves xD Вот именно, ибо приходится 1 сквад рапов кидать на 2 сквада НВ (а с мечами не получится по иному) - в то время как один сквад НВ с ними дерется второй их спокойно отстреливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 ИМХО фаст Т2 и зерк спам = гг некру. Делаешь барак, ген. В бараке 2 култяпы и лорда, и гоняешь НВ лордом. Переход на т2 и берс спам. Тем времнем... строишь яму машин -> преда, пару дэфов. Под крики "BREAK THEIR BACKS!!!" некр пишет гг и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Лорд+фаст т2 практически единственный выход против некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Лорд+фаст т2 практически единственный выход против некрона. Не согласен, имхо невидимые хсм с 4мя ХБ и саржем куда эффективней( и эффектней :D ).Дело в том, что у некронов напряг с хп у детекторов, скарабы живут долю секунды, а призраки держатся в своей абилке недолго.Плюс не забывает грейдить посты и туретится, оборона до выхода в т2 будет жаркой! з.ы. при такой страте лорд будет только лишним -он ведь видим )) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 невидимые хсм с 4мя ХБ и саржем блин только хотел про ХБ сказать =) реально против раша есть смысл построить прау отрядов ХСМ, армори и дать им болтеры их же много в отряде, так что реально 3мя отрядами ХСМ даже без генератора замассить некра уже в начале игры ведь если от раша отбились. обычно игра слита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Не согласен, имхо невидимые хсм с 4мя ХБ и саржем куда эффективней( и эффектней :D ).Дело в том, что у некронов напряг с хп у детекторов, скарабы живут долю секунды, а призраки держатся в своей абилке недолго.Плюс не забывает грейдить посты и туретится, оборона до выхода в т2 будет жаркой! з.ы. при такой страте лорд будет только лишним -он ведь видим )) Ну еще у НЛ есть фонарик и не сказал бы что призраки так уж слабы им настреляли они в инвизи отходит вперед второй выходит, а против масс зерков - молния (смерть зерков, не знаю почему некры это чудо не юзают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну еще у НЛ есть фонарик и не сказал бы что призраки так уж слабы им настреляли они в инвизи отходит вперед второй выходит. Одна из особенностей страты с невидимыми хсм -неожиданнось.Обычно не штампуют много wraith'ов, и когда некрон очухается, 4 хсм сквада вынесут ему всю армию и полбазы (+ можно очень быстро снести summoning core и некру ваще жесть :P ).А от фонарика можно просто отбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Одна из особенностей страты с невидимыми хсм -неожиданнось.Обычно не штампуют много wraith'ов, и когда некрон очухается, 4 хсм сквада вынесут ему всю армию и полбазы (+ можно очень быстро снести summoning core и некру ваще жесть :P ).А от фонарика можно просто отбежать. Гы гы.... Некр сидит на базе и тупо гадает "А что щас прибежит? Зерки или ХСМ в инвизе? Ой непойду никуда, стррашшно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Самое интересное, что снос саммонинг кора не влияет на возможность строить флейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Shadow of Khorne Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Против этих железяк, рапторы сгодяться, и космопехи тоже. Но это на ранней стадии, я тут выиграл недавно использую ураганный огонь космопехов (3 отряда) Лорда Хаоса, и 1 отр. рапторов. И кстати если хотите выиграть так то нельзя забывать об экономике! 2 генератора как минимум, но я до 3 не дожил я ему монолит разрушил, и железяка успокоилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Самое интересное, что снос саммонинг кора не влияет на возможность строить флейдов. И не должно:). На это влияет снос грейженого монолита, а снос СК влияет только на возможность грейдить монолит. Вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 И не должно:). На это влияет снос грейженого монолита, а снос СК влияет только на возможность грейдить монолит. Вот так-то... Совершенно верно. Для постройки флеедов нужно только наличие апгрейженого монолита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Да не такие они уж и страшные эти Некроны, я сколько раз с ними играл, то всегда выигрывал. Конечно, нормальные Некроны может ещё мне не попадались. А по теме: Рапторы рулят против Некронов на начальных стадиях, но только на маленьких мапах типа Blood River или Shrine of Excellion. Хаос Лорд контрит его Лорда, а Рапы гоняют рабов и НВ, ну а пока вы устраиваете беспредел на базе Некра культы под шумок хватают точки. Ваши рабы ставят ЛП и гены и вы по-быстрому выходите во 2 тир, а там Берзы, Сорк и Можно построить Армори - прикрутить грейды Рапам. Если Некр дропает Флейдов, ну или вы знаете , что они у него есть, тогда Machine Pit и Дефов штуки 2. Вот и всё. P.S. Всё вышесказанное - ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Угу рапы рулят. 2 раптора - тиер 2 и к берсам, потом тиер 3 (имхо техника на т2 мало толку сыграет), лучше к демонам, облитераторам и одержимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения