Spike Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я конечно не спец, но если сначала построить для защиты лорда+отряд маринов, а потом быстро выйти на берсов, то два отряда берсов с присоединенными героями+отряд маринов повергнут некронов в ужас. Пока безобразничаем берсами, делаем им апгрейды и постепенно подводим крабов. Имхо эта связка против некронов не то что крутая, а даже слишком крутая. Жаль, на остальные расы не работает. Интересно, кто такие у хаоса крабы??? И какие грейды есть у берсов? Пы.Сы.А Тактику надо попробовать, может и стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Интересно, кто такие у хаоса крабы??? И какие грейды есть у берсов? Пы.Сы.А Тактику надо попробовать, может и стоит того. Крабы = Дефы, может имеются виду гейды на ХСМ? Я лично против некорнов играю так: Строю двух рабов, рабами строю барак и генератор. Строю двух культистов и захватываю ими точки. Сразу по завершению постройки генера иду на Т2(и Т2 на 2 минуте+)) Если противник нападает строю сорсера и берсов, если нет - иду на Т3. Из базы не выхожу и только обороняюсь. При таком раскладе я выхожу на Т2 и Т3 быстрее некрона. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Крабы = Дефы, может имеются виду гейды на ХСМ? Я лично против некорнов играю так: Строю двух рабов, рабами строю барак и генератор. Строю двух культистов и захватываю ими точки. Сразу по завершению постройки генера иду на Т2(и Т2 на 2 минуте+)) Если противник нападает строю сорсера и берсов, если нет - иду на Т3. Из базы не выхожу и только обороняюсь. При таком раскладе я выхожу на Т2 и Т3 быстрее некрона. И выигрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Если бы я не выигрывал этой тактикой, то зачем бы я стал её сюда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 фаст т2 это хорошо, но я обычно строю еще хаос лорда в начале на случай если некрон будет харрасить некрон лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Дельный совет, я про него упомянуть забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) может имеются виду гейды на ХСМ? Ой, звиняйте, я насчет грейдов про ХСМ хотел сказать. Еще забыл напомнить, что пару культистов все-же строим :) Пока берсов не отстроим ген один нужен, потом еще добавить по жеданию. Найдете некрона, который грамотно от этого оборонится - киньте реплей плиз. Изменено 16 ноября, 2006 пользователем DreamZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ой, звиняйте, я насчет грейдов про ХСМ хотел сказать. Еще забыл напомнить, что пару культистов все-же строим :) Пока берсов не отстроим ген один нужен, потом еще добавить по жеданию. Найдете некрона, который грамотно от этого оборонится - киньте реплей плиз. Попробовал с Insane компом, не отбился он. Я правда сам чуть не подавился, но успел сломать монолит и всех строителей. Тактика твоя Имхо рискованная очень, особенно если с грамотным живым некром играть. Но против компа катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Тактика твоя Имхо рискованная очень, особенно если с грамотным живым некром играть. Но против компа катит... Против компа не пробовал, я с друзьями играю. Учитывая, что они еще с оригинального DoW играют, а я недавно начал и микро у меня никакое, все равно разнес в пух и прах этой тактикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У нас есть такой Максимула, вот против него попробуй. ICQ#: 233-301-651 Вот его ася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Против компа не пробовал, я с друзьями играю. Учитывая, что они еще с оригинального DoW играют, а я недавно начал и микро у меня никакое, все равно разнес в пух и прах этой тактикой. Поиграл в сетке, фигня, успеваешь наспамить некроном флаведов и контроль карты в ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Вазрадуйтесь Хаоситы у Некронов есть одно слабое место. Смотрите репу и восхищайтесь СИЛОЙ Хаоса :boxing: блин файл не отображается, так что расскажу кратко суть: Толпы маров в инфильтре с ХБ, у Некронов только рабы видят стелс. Идея в этом попробуйте. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 стелс видят призраки, которые врубают неуязвимость и долго детектят хсмов, в то время как некроны их >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 стелс видят призраки, которые врубают неуязвимость и долго детектят хсмов, в то время как некроны их >>> Как раз хотел отпостить,что на опыте убедился,что против неронов ХСм с болтерами в инвизе аццки не рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 стелс видят призраки, которые врубают неуязвимость и долго детектят хсмов, в то время как некроны их >>> + фонарик у лорда... З.Ы. против берсов оччень хорошо действует молния у лорда, они его пинают, молния заряжается, выпустил и нет берсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Со стелсом ХСМ , без стелса , если имеется ХБ то некры сливаются в секунды , не 1 раз испытывалось на практике , никада не просирал. От некрон лорда хаос лорда+полыне культы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Со стелсом ХСМ , без стелса , если имеется ХБ то некры сливаются в секунды , не 1 раз испытывалось на практике , никада не просирал. От некрон лорда хаос лорда+полыне культы Какое то заявление голословное... В секунды... Сколько пачек ХСМ? Сколько Некронов и какие войска? Реплей в студию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 2-3 Хб сквада (по 4-5 челов) против 2 имморталов и 3 НВ рвут. Пробема некров то что они медленно ходят и не могут идти примерно на одном уровне , на этом можно играть , ну и фактически по одному умирают. Хотя если стенка на стенку то ХСМ тоже врядли сольет. Ну флайды канешна спакойно сорвут всю пирушку , но их думаю порежут , слишком имбанутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ага, а потом прыгает лорд и ставит столбег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 2-3 Хб сквада (по 4-5 челов) против 2 имморталов и 3 НВ рвут. Пробема некров то что они медленно ходят и не могут идти примерно на одном уровне , на этом можно играть , ну и фактически по одному умирают. Хотя если стенка на стенку то ХСМ тоже врядли сольет. Ну флайды канешна спакойно сорвут всю пирушку , но их думаю порежут , слишком имбанутые zAN, либо перестань нести фигню, если не знаешь, либо подкрепляй свои "фантастические" сражения реплеями, а то надоело уже чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 2-3 Хб сквада (по 4-5 челов) против 2 имморталов и 3 НВ рвут. Пробема некров то что они медленно ходят и не могут идти примерно на одном уровне , на этом можно играть , ну и фактически по одному умирают. Хотя если стенка на стенку то ХСМ тоже врядли сольет. Ну флайды канешна спакойно сорвут всю пирушку , но их думаю порежут , слишком имбанутые Омфг. Луч НЛ и счастье твоё кончилось. И вобще нашел с кем воевать - имморталами! O_o У них по пехоте вобще урон никакой. Нубчег... Минус в репу за идиотские посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 2-3 Хб сквада (по 4-5 челов) против 2 имморталов и 3 НВ рвут. Пробема некров то что они медленно ходят и не могут идти примерно на одном уровне , на этом можно играть , ну и фактически по одному умирают. Хотя если стенка на стенку то ХСМ тоже врядли сольет. Ну флайды канешна спакойно сорвут всю пирушку , но их думаю порежут , слишком имбанутые Из опыта-во первых ХБ надо время,чтобы разложиться,во вторых некроны умираютпока не подойдут на дистанцию для стрельбы. А дальше ХСМы мрут как мухи. № отряда хсмов 2 отряда НВ сольют без проблем(то есть НВ победят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibbzy Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 не могу выйграть некронов на маленьких мапах ... потому что если вовремя не захватить все точки, или если их всего 3 (сначала) то ресов катострафичеки начинает нехватать, а у некронов тем временем всё бесплатное и они просто тупо давят... отбиваться оч сложно... на больших мапах всё проше надо вовремя смотреть когда идут к тебе и заходить с другова входа на базу - некроны медленные быстро придти не смогут )). ИМХО но рапторы против первых некронских салдатиков не канают, хоть у них больше дамаги в ближнем но некроны раскидывают их в разные стороны, остаёться только юзать стрелков (HB) и расчитывать на медленность некронов, тут уже рулит микро ... можно попытаться развиваться до берсов + 1 плазма генератор на респе, но рискованно тк опять не хватает ресов за счёт него... хотя можно вовремя апгрейдить LP... а ваапще то против начальной пехоты некронов рулит плазма т.к они считаються тяжолой пехотой,но у СM она только после 2го тиера и сначала я хз где её взять, а вот за SM вполне можно попробывать такую страту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Из опыта-во первых ХБ надо время,чтобы разложиться,во вторых некроны умираютпока не подойдут на дистанцию для стрельбы. А дальше ХСМы мрут как мухи. № отряда хсмов 2 отряда НВ сольют без проблем(то есть НВ победят) Лично я (когда за Некров) НВ ставлю на ближний бой и они идут навстречу врагу постоянно, причем пенальти на стрельбу на ходу у них нет, постоянно приходится отбегать, а отбежав тратить время на установку болтера. Причем НЛ связывает какой-нить один сквад и его поболе расстреливают, ну и так до враж. базы... Лоб в лоб на тир1 похоже нет пехоты шоб НВ под первым апгейдом остановить. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeZone Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 4-я минута на базе хаоса 2 пачки флаедов. Как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения