Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальная длань хаоса VS Стальных банок Некронов

Рекомендуемые сообщения

В принципе завязка темы я думаю ясна всем (остальные удалитись из зала :P ) кто знает самую ядрёную тактику против Некронов - делимя мыслями и тд ! :image194:

Изменено пользователем zDOctor

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фаст т2

фаст т2 + сразу лорд и сорк выносят гены на базе некронов

рапторы мешают хватать точки + фаст т2.

Всё гениальное просто :P у кого ещё какие мнения есть ?

в принципе еще можно тупо зарашить лордом и хсм/рапторами, но против грамотного некрона такое не всегда пройдет.

ИМХО:

Рапторы, рапторы и ишчо раз рапторы. А затем берзы в немерянных количествах. просто задавить ХтХ.

Доктор, времена твоих халявных рапторчегов прошли =) Отряд вариоров+турелька и нет рапторчегов.

Изменено пользователем S2_Gloom

Глум ты не волнуйся - а то корвалолу лошадиную дозу получиш )))

холявные рапторы то прошли - да вот и преходится не холявными играть - совсем не в пример скажем СМ которые и сильнее и эффективнее O_o =)

Я седня и так получил лошадиную дозу тока не карвалола а чё получше xDDD А рипторы как рулили так и рулют!

да уже не так рулят - бьют слабее - летают меньше !!! да и сержы дороже стали !!! :oops:

ИМХО:

Рапторы, рапторы и ишчо раз рапторы. А затем берзы в немерянных количествах. просто задавить ХтХ.

Флаведы, флаведы и еще раз флаведы...

берзы>флееды. и если заминировать базу, то - что у них получится.

чисто по харкам может и да, но их реззурект + возможности героя, + заминировать еще успеть надо....

Какие Рапторы, некроны в ближнем рвут и мечут, надо кочатся до берсеркеров и прижигать марателями сзади) Тактика проста, раскидать и прирезать...

Какие Рапторы, некроны в ближнем рвут и мечут, надо кочатся до берсеркеров и прижигать марателями сзади) Тактика проста, раскидать и прирезать...

Мар кем? Что то я о таком юните не слышал...

Мар кем? Что то я о таком юните не слышал...

я как понял кривой пиратский перевод дефилера, мега тактика-берсы подбегают к врагу а свои же дефилеры раскидывают их :supir:

я как понял кривой пиратский перевод дефилера, мега тактика-берсы подбегают к врагу а свои же дефилеры раскидывают их :supir:

lol =) берсов не только дефилер раскидывает, но и флееды.

з.ы. меня сегодня убила просто такая фигня: скайрей делает залп по флеедам, в скваде 1 остается, и тут же ещё 4 встают! не имба ли?

lol =) берсов не только дефилер раскидывает, но и флееды.

з.ы. меня сегодня убила просто такая фигня: скайрей делает залп по флеедам, в скваде 1 остается, и тут же ещё 4 встают! не имба ли?

у флеедов где-то 2 из 3х обратно встают (специально не высматривал ибо в таком мясе хрен чо норм посмотришь, но имхо создалось такое)

ЗЫ. а дефилер у нас когда появляется??? А флаведы??? А стоимость тех и тех???

Изменено пользователем Hazzard

Всем привет с Одессы Мамы :) !!!

Еще есть какий то мысли насчет тактики против Некронов и Тау ????

допустим Rush или от оборонки к атаке ???

А так же Тау отряд Broaside ипашит таки жестко и я уже не говорю за Kroot hound Pack собак этих конечно пока они сделают все абгрейты - надо их валить до этого хехе :)

Мысли ???

1 - Некры - улитки (кроме Лорда, парий и дестров), этим надо пользоваться.

2 - Некры очень зависят от энергии. Вывод - генераторы в топку.

3 - У Некров лорд регенит пехоту - мочим лорда.

А в общем и целом просто рашить их надо и все тут (особенно на картах 1х1)

...блин, с языка сорвал... но вообщем-то точно...если не учитывать того что мы здесь не обсуждаем что нужно делать - мы говорим о том как и чем это нужно делать...

Извините, но кажеться выше уже сказали кем это надо делать. На всяк случай свой собственный метод: 1 культяпки (для хвата страт), 2 ХСМ(для раша), потом еще 2-3 рапторов(добить остатки пехоты + если 3 пачки рапторов то одна должна целиком на Некрон лорда нападать), и в конце лорда можно еще, чтоб наверняка (Это для карт 1х1). Для карт 2х2,3х3,4х4 или FFA рекомендую против некронов юзать Инфильтру у ХСМ'ов. Детекторов нормальных у некров мало, так что проблем не должно быть.

особенно класно действует против изи

1 - Некры - улитки (кроме Лорда, парий и дестров), этим надо пользоваться.

2 - Некры очень зависят от энергии. Вывод - генераторы в топку.

3 - У Некров лорд регенит пехоту - мочим лорда.

А в общем и целом просто рашить их надо и все тут (особенно на картах 1х1)

А еще если у некронов снести базу то они ПРОИГРЫВАЮТ!!!! Вау, супертактика!!!

ЗЫ, хсм в начале отчаянно сосут против нв(бесплатных есессна), лорд некров в одиночку раскидывает отряд рапторов и легко от них уходит гоняться за культяпами не давая им взять ЛП. На 1х1 карте успеваешь построить 4 НВ реинфорсенных до 5ти, на что уходит 240 ед енергии(!) + лорд 190 енергии, все остальное в эко идет, а хсм в это время надо все ресы на войска обороны кидать...

Изменено пользователем Hazzard

А еще если у некронов снести базу то они ПРОИГРЫВАЮТ!!!! Вау, супертактика!!!

ЗЫ, хсм в начале отчаянно сосут против нв(бесплатных есессна), лорд некров в одиночку раскидывает отряд рапторов и легко от них уходит гоняться за культяпами не давая им взять ЛП. На 1х1 карте успеваешь построить 4 НВ реинфорсенных до 5ти, на что уходит 240 ед енергии(!) + лорд 190 енергии, все остальное в эко идет, а хсм в это время надо все ресы на войска обороны кидать...

И вправду... переиграл и не прокатило, решил попробовать со стороны некров - 3 отрядя Нв и лорд надрали Harder Компа Хаоса...

Пы.Сы. Предыдущиe посты стер, чтобы не позориться)))

Изменено пользователем N0maD

хм....

надо сесть помозговать, а то расписал расы, но еще не прорабатывал DC.

Сейчас Чемпионаты по CS закончатся и можно думать :))

Я конечно не спец, но если сначала построить для защиты лорда+отряд маринов, а потом быстро выйти на берсов, то два отряда берсов с присоединенными героями+отряд маринов повергнут некронов в ужас. Пока безобразничаем берсами, делаем им апгрейды и постепенно подводим крабов. Имхо эта связка против некронов не то что крутая, а даже слишком крутая. Жаль, на остальные расы не работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...