Shum Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Joined together they provide 28" of defence lines. Сайт ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тогда, сколько ты бы смог спрятать отделений за эгидой при противошаблонном построении? П.С. На руках нет эгиды и достать в ближайшем обозримом будущем негде. НА край укажите общую длину всех секций. Тебе зачем это? Теоритически? Ну так зайди на сайт ГВ и посмотри размер. Возьми солдатиков и построй в противошаблонном построении. Получиться не более 20 гвардов. И сделай ее сам наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Забавно, выходит, что Эгида с квадганом по эффективности стоит на уровне с Редутом, а то и выше, потому как стоит в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Забавно, выходит, что Эгида с квадганом по эффективности стоит на уровне с Редутом, а то и выше, потому как стоит в два раза меньше. Что такое "Редут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что такое "Редут"? Я думаю Firestorm Redoubt, новая фортификация. Я кстати сегодня потестил Vengeance Weapons Battery, 1 штуку с гатлингом. Веселая вешь, воткнул на каунтер поближе к центру стола. Всю игру стояла, не давала туда никому подойти спокойно. Даже монстру неплохо обстреливала. Буду пробовать еще, в следующий раз наверное возьму 2 башни с пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Что такое "Редут"? Wall of Martyrs - Firestorm Redoubt, обв. Забавно, выходит, что Эгида с квадганом по эффективности стоит на уровне с Редутом, а то и выше, потому как стоит в два раза меньше. Вообще, если посчитать, то по статистике выходит, что "Редут" имеет более высокую вероятность пронести пень и взорвать самолет на подлете, особенно по 12 броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 4 спаренных выстрела по 2 БС против 4 спаренных выстрелов по БС модели. Ломает лучше, но стоит в два раза дороже. За Эгидой к тому же можно спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Насчёт Батареи - 20 выстрелов это супер, но ведь по 2 БС... Не лучше ли тогда Баттл Кэннон брать? Изменено 13 июля, 2013 пользователем Преображенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Насчёт Батареи - 20 выстрелов это супер, но ведь по 2 БС... Не лучше ли тогда Баттл Кэннон брать? В следующий раз (в идеале он будет завтра) возьму 2 с пушками. 170 очей правда, ну да ладно. А так гатлинг за игру настрелял тоже неплохо - там штук 20 гантов, 2 вунды в карнифекса, и 1 ход я забыл пострелять им, он там рейвенеров должен был покосить. Это 5 ходов игра шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 4 спаренных выстрела по 2 БС против 4 спаренных выстрелов по БС модели. Ломает лучше, но стоит в два раза дороже. За Эгидой к тому же можно спрятаться. 4 линкованых выстрела по 2 БС -> это примерно 2.222 хита, по 3 БС -> 3 хита, 4 БС -> 3.555, 5 БС -> 3.888. Если сравнивать товарища с 5 БС за квадганом, либо редут, то по 11 броне это 1.29 пня против 1.48, по 12-й это 0.64 хита против 1.11, плюс вероятность выкинуть эффект Взрыв в 2 раза выше. За Редутом тоже можно спрятаться, плюс можно спрятаться и в редут. Он бункер все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Поясните по Firestorm Redoubt. Его квад-лазки "emplaced" (если верить фото в инете). Значит ли это что их нельзя выцелить как отдельную цель? Если в самом бункере будут модели, они смогут стрелять из лазок используя свой баллистик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да, лазки уничтожаются только вместе со зданием. И прямо в правилах указано, что ни одна модель не может из них стрелять, те автоматом жарят по своему 2БС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Дроп мары будут рады). =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня во время игры возник спор: Можно ли занять Квадган оппонента и стрелять из него же, по нему, же за его же очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А свой квадган убить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что значит "свой"? Ты прикупил дополнительный террейн на стол. Даже ставишь его не с армией, а до этого. Так что "кто первый встал, тому и тапки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вроде как комба тифус плюс эпидемий строилась на нагибе своего квадгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ну вроде как комба тифус плюс эпидемий строилась на нагибе своего квадгана. Для Эпидемиуса не важно чей квад-ган вообще, там учет unsaved wounds был же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Для Эпидемиуса не важно чей квад-ган вообще, там учет unsaved wounds был же. Ты не шаришь. Там все строится на том что тифус чарджит свой квадган, активирует шаблон и овнит своих культистов и прочее мясо. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Плюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Только теперь комба не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты не шаришь. Там все строится на том что тифус чарджит свой квадган, активирует шаблон и овнит своих культистов и прочее мясо. Про это я в курсе. Тут же вопрос про свой/чужой Квад-Ган и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Да можешь ты свой квадган убить, можешь... А мне вот интересно, дадут ли за него пейнтокен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А мне вот интересно, дадут ли за него пейнтокен А квад-ган у нас юнит? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А квад-ган у нас юнит? Я что-то пропустил? Увы, "terrain piece"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти