Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аегис дефенс лайн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда, сколько ты бы смог спрятать отделений за эгидой при противошаблонном построении?

П.С. На руках нет эгиды и достать в ближайшем обозримом будущем негде. НА край укажите общую длину всех секций.

Тебе зачем это? Теоритически? Ну так зайди на сайт ГВ и посмотри размер. Возьми солдатиков и построй в противошаблонном построении. Получиться не более 20 гвардов. И сделай ее сам наконец.

• 2 недели спустя...

Забавно, выходит, что Эгида с квадганом по эффективности стоит на уровне с Редутом, а то и выше, потому как стоит в два раза меньше.

Забавно, выходит, что Эгида с квадганом по эффективности стоит на уровне с Редутом, а то и выше, потому как стоит в два раза меньше.

Что такое "Редут"?

Что такое "Редут"?

Я думаю Firestorm Redoubt, новая фортификация. Я кстати сегодня потестил Vengeance Weapons Battery, 1 штуку с гатлингом. Веселая вешь, воткнул на каунтер поближе к центру стола. Всю игру стояла, не давала туда никому подойти спокойно. Даже монстру неплохо обстреливала. Буду пробовать еще, в следующий раз наверное возьму 2 башни с пушками.

Что такое "Редут"?

Wall of Martyrs - Firestorm Redoubt, обв.

Вообще, если посчитать, то по статистике выходит, что "Редут" имеет более высокую вероятность пронести пень и взорвать самолет на подлете, особенно по 12 броне.

4 спаренных выстрела по 2 БС против 4 спаренных выстрелов по БС модели. Ломает лучше, но стоит в два раза дороже. За Эгидой к тому же можно спрятаться.

Насчёт Батареи - 20 выстрелов это супер, но ведь по 2 БС... Не лучше ли тогда Баттл Кэннон брать?

Изменено пользователем Преображенец

Насчёт Батареи - 20 выстрелов это супер, но ведь по 2 БС... Не лучше ли тогда Баттл Кэннон брать?

В следующий раз (в идеале он будет завтра) возьму 2 с пушками. 170 очей правда, ну да ладно. А так гатлинг за игру настрелял тоже неплохо - там штук 20 гантов, 2 вунды в карнифекса, и 1 ход я забыл пострелять им, он там рейвенеров должен был покосить. Это 5 ходов игра шла.

4 спаренных выстрела по 2 БС против 4 спаренных выстрелов по БС модели. Ломает лучше, но стоит в два раза дороже. За Эгидой к тому же можно спрятаться.

4 линкованых выстрела по 2 БС -> это примерно 2.222 хита, по 3 БС -> 3 хита, 4 БС -> 3.555, 5 БС -> 3.888.

Если сравнивать товарища с 5 БС за квадганом, либо редут, то по 11 броне это 1.29 пня против 1.48, по 12-й это 0.64 хита против 1.11, плюс вероятность выкинуть эффект Взрыв в 2 раза выше.

За Редутом тоже можно спрятаться, плюс можно спрятаться и в редут. Он бункер все-таки.

Поясните по Firestorm Redoubt. Его квад-лазки "emplaced" (если верить фото в инете). Значит ли это что их нельзя выцелить как отдельную цель? Если в самом бункере будут модели, они смогут стрелять из лазок используя свой баллистик?

Да, лазки уничтожаются только вместе со зданием. И прямо в правилах указано, что ни одна модель не может из них стрелять, те автоматом жарят по своему 2БС.

Что значит "свой"? Ты прикупил дополнительный террейн на стол. Даже ставишь его не с армией, а до этого. Так что "кто первый встал, тому и тапки".

Ну вроде как комба тифус плюс эпидемий строилась на нагибе своего квадгана.

Для Эпидемиуса не важно чей квад-ган вообще, там учет unsaved wounds был же.

Для Эпидемиуса не важно чей квад-ган вообще, там учет unsaved wounds был же.

Ты не шаришь. Там все строится на том что тифус чарджит свой квадган, активирует шаблон и овнит своих культистов и прочее мясо.

Изменено пользователем Плюш

Ты не шаришь. Там все строится на том что тифус чарджит свой квадган, активирует шаблон и овнит своих культистов и прочее мясо.

Про это я в курсе. Тут же вопрос про свой/чужой Квад-Ган и иже с ними.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...