Пользователь №24 492 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Повнимательнее прочитал рулбук, на странице 105 есть профиль квадгана - его можно уничтожить. Но всё равно самая линия не уничтожаемая. Кстати, quad gun можно захватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Повнимательнее прочитал рулбук, на странице 105 есть профиль квадгана - его можно уничтожить. Но всё равно самая линия не уничтожаемая. Кстати, quad gun можно захватывать. спасибо за эти невероятные открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кстати, о квадгане. я тут подумал. стрельба из квадаган ведется вместо оружия модели (instead of his own weapon), а как быть в случае, если оружий несколько и стрелять можно с нескольких? например, все тот же дред. у него есть ШБ и АК - он заменяет квадганом оба ствола или один? как-то я внезапно прозрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очевидно же, не стреляет с одного оружия, зато стреляет из квадгана и с остальных стволов, тут не только дред, но и орочьи БВ с кучей бигг шутт или рокит лянчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очевидно же, не стреляет с одного оружия, зато стреляет из квадгана и с остальных стволов в том то и дело, что в вординге не "one of his own weapon", а "his own weapon". меня смущает эта фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ну говорится же не во множественном числе, т.е. не вепонс, а вепон. Там уж было бы написано, что вместо всего оружия. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну ладно, ты меня успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в том то и дело, что в вординге не "one of his own weapon", а "his own weapon". меня смущает эта фраза. his own weapons Успокойся, все хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Напомню , что аегис пофачили, теперь его нужно растягивать единой линией, без кучек по 2 вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 без кучек по 2 вместе. Что значит "кучек"? Тоесть только прямая линия? Никакой геометрии? Вроде единственное условие не разрывать линию, ну разве что с карёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Что значит "кучек"? Тоесть только прямая линия? Никакой геометрии? Вроде единственное условие не разрывать линию, ну разве что с карёв. набиваешь счетчик сообщений? Не пость фигни в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 A: No – the Aegis defence line sections must be deployed in an unbroken chain, though they can be connected end-to end such as in the example shown on page 114. Спили мушку, Horned. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А танки что, тоже могут стрелять из квадгана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А танки что, тоже могут стрелять из квадгана? Таки да, выбираешь, из какого оружия танк не стреляет(за стрельбу из квад гана или лазки), а остальное как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А танки что, тоже могут стрелять из квадгана? а есть аргументы против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но ведь экипажу тогда нужно вылазить... ладно, неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А как экипаж дредноута стреляет из квадгана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А как экипаж дредноута стреляет из квадгана? выходит, написано же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А как экипаж дредноута стреляет из квадгана? Это мир далекого будущего. Что мешает подключить пару проводов и использовать систему наведения техники для управления пушкой? Никого же не удивляет, что судя по картинке с сайта ГВ у него вообще никаких средств управления нет. Важно, что по правилам стрелять может любая модель, имеющая BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Важно, что по правилам стрелять может любая модель, имеющая BS. в том числе и самолёт, меня всё больше пугает эта вселенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в том числе и самолёт, меня всё больше пугает эта вселенная а разве у него подставка не игнориурется во всех случаях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а разве у него подставка не игнориурется во всех случаях? :) эт с какого буя? к ней так же нельзя приближаться врагам ближе чем на дюйм. и чем отличается танк от самолёта в описании правила на орудия с укреплений? Сказано ани модел, значит ани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Сказано ани модел, значит ани. эни модел в бтб. меня терзают сомнения, что флаер будет в бтб с квадганом. но я сольюсь с фразой "я на работе, рб дома" :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 эни модел в бтб. меня терзают сомнения, что флаер будет в бтб с квадганом. но я сольюсь с фразой "я на работе, рб дома" :) если подставка не игнорится врагами, значит она уже учитывается. Хотя про то является ли подставка летуна бутафорией или нет я хз нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Самолеты не могут стрелять из квадгана. Все измерения для техники производятся по хулу (стр71), а база флаера игнорируется для всех случаев, кроме трех исключений (стр80), в которые стрельба из квадгана не входит. Точно так же фастовые и ХС самолеты не контрят и не скоррят обжективы на земле в специальных миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти