Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Народ ищу модельку котика, небольшого, для танкистов.

Так вот вопрос есть ли маленькие котики? Не как у "вежливых людей" там он крупноват для вахи

у рангинг хирос вроде как есть, но на любителя http://cdn.shopify.com/s/files/1/0034/6452...pg?v=1417722579

Изменено пользователем Дракон

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У райджингов видел клевая кошечка

Но нужно что то на подобии дворового котика, которого танкист скажем так подобрал

Изменено пользователем Iron Duke

• 1 месяц спустя...
http://wargameexclusive.com/

Вот наткнулся на такого производителя, не знаю- новость, не новость... Некоторые позиции видел уже давно, но чтобы все в одном месте- нет. Ну и есть крайне занятные образцы

Единственный нюанс, они там пишут, что не отслылают заказы в РФ и ряд других стран.

Единственный нюанс, они там пишут, что не отслылают заказы в РФ и ряд других стран.

Да, причем судя по языку сайта, английский для них не родной. Вот засранцы. Кстати, почта России уже года три нормально работает, если не больше.

Да, причем судя по языку сайта, английский для них не родной. Вот засранцы. Кстати, почта России уже года три нормально работает, если не больше.

Я так думаю они это делают не потому что почта барахлит. А чтобы не формовали. Знают что к чему.

На внутреннем рынке все еще проще (и даже дешевле). Вчера заказал другу бигмека в подарок, сегодня выслали с наложенным платежом, завтра получу. А к вам да, "почта так себе работает".

Что-то я добрую часть их продукции видел в вк-группах, это не украинцы ли часом? нурглоринку и слаанеш-дп вот железно видел в качестве авторской работы, даи половина см-апгрейдов тоже

Что-то я добрую часть их продукции видел в вк-группах, это не украинцы ли часом? нурглоринку и слаанеш-дп вот железно видел в качестве авторской работы, даи половина см-апгрейдов тоже

Это Grim Skull Miniatures.(ссылка на богомерзкий вконтактик). Да, украинцы.

Вообще беда. Давно хочу у этой конторы заказать N-ное количество разных приятностей, но таки подстава, что к нам не шлют. И знакомых там нет, чтобы купили и уже мне выслали. Обидно, печально(

Что-то вы загоняетесь, я у них думал там шлемов заказать осенью, в итоге не заказал но на этапе обсуждения ни слова про недоставку в россию. Я правда про вк-группу говорю, не про сайт. Да и в факе у них куча вопросов от народа касательно доставки в и оплату из россии.

UPD: А, вот, понятно стало, пишет в вк: wargameexclusive - не наш сайт. Он просто продает наши (и не только наши) миниатюры. То есть это просто сайт-агрегатор не отправляет, а сами-то ребята все доставляют нормально

Изменено пользователем Tevet

Говорят эти машинки производят в России. Мне очень понравились.

Если кто найдёт производителя, дайте контакт, мне нужно сделать большой заказ для оформления террейна и хочется обсудить дисконт.

Изменено пользователем Fan67

Говорят эти машинки производят в России. Мне очень понравились.

Если кто найдёт производителя, дайте контакт, мне нужно сделать большой заказ для оформления террейна и хочется обсудить дисконт.

http://vk.com/grimskullminis вот тут в контаче у них группа. Правда я сам оттуда не заказывал.

http://vk.com/grimskullminis вот тут в контаче у них группа.

Кстати, у них еще и годные прокси/каунтсэсы для катафронов имеются.

• 1 месяц спустя...

ох как же хорош тигруля альтренативный, но блин при цене 85$ дорогой зараза =|

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
"тык"
14717157_10153829188707623_2566452997568781045_n.jpg

Новые не понятно кто для Конфликта 47. Очень даже ничего.

http://www.clockworkgoblinminis.co.uk/

удача, еще бы били пластиком... пластик?

меня всегда бесило в сайФай, что там все в обтягивающих костюмах, и хз где они хранят боекомплект и прочие ништяки, которыми обвешаны военные - татчки всё на месте.

Это то не сай фай. У Сционов например куча подсумков и гранат в комплекте, можно каждого в новогоднюю ёлку превратить.

Это то не сай фай.
это да, хотя термин спорный

У Сционов например куча подсумков и гранат в комплекте, можно каждого в новогоднюю ёлку превратить.
наклеиваемые подсумки смотрелись чуждо во всех случаях, когда я их видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...