Annimo Orwe Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) кмк, самое адекватное, ну шлемы докинуть от Вангардов Мехов. тык Они размерами с типового космодесантника, я проверял. И есть ыото сравнительных размеров, можно погуглить. Автор сам написал, что решил делать миньки размера 32мм. Если ставить рядом Valkir troopеr-а (элитная пехота) и космодесантника - то видишь не арбитра, а морячка в очень сильно допиленной Mk.8 Errant. Простые штурмовики от Dreamforge выглядят в лучшем случае как скауты. P.S. Видел, как арбитрес перепиливали из кадианцев. Получился симпатичный SWAT во имя Императора. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Annimo Orwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Они размерами с типового космодесантника, я проверял. И есть ыото сравнительных размеров, можно погуглить. Автор сам написал, что решил делать миньки размера 32мм.а)Ваха давно 32мм. б)они куда как стройнее КД и выглядят рядом с темиЖе кадианцами - ОК, чуть выше, но стройнее. в)мне не надо гуглить, их есть у меня. Если ставить рядом Valkir troopеr-а (элитная пехота) и космодесантника - то видишь не арбитра, а морячка в очень сильно допиленной Mk.8 Errant.а ты не савь их, на фото простые пацаны. Простые штурмовики от Dreamforge выглядят в лучшем случае как скауты.они выглядят как пацаны в карапасе т.е. очень годная заготовка для Арбитров. P.S. Видел, как арбитрес перепиливали из кадианцев. Получился симпатичный SWAT во имя Императора.ну тады умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Погугли Urban mamonth Junkers. Сайт нормально найти не получилось. Миньки довольно своеобразные, но определённое сходство стиля есть. Щиты, легионерские гладии, дробовики... Ещё можно погуглить Void тоже Junkers. Но там сходства меньше. Хотя шиты тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annimo Orwe Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а)Ваха давно 32мм. б)они куда как стройнее КД и выглядят рядом с темиЖе кадианцами - ОК, чуть выше, но стройнее. в)мне не надо гуглить, их есть у меня. а ты не савь их, на фото простые пацаны. они выглядят как пацаны в карапасе т.е. очень годная заготовка для Арбитров. А. ИГ - 29-30 мм, и худее, чем СМ, разница видна невооруженным взглядом. Штурмовик от Дримфордж визуально крупнее ИГ и выглядит более стройным вариантом СМ. Б. Они выглядят рядом с ИГ не ОК. Совершенно… 2-3 мм четко видны. И "простые пацаны" по габаритам - как элитники, просто броник и наплечники в наборах разные. Даже головы одинаковые можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А. ИГ - 29-30 мм, и худее, чем СМ, разница видна невооруженным взглядом. Штурмовик от Дримфордж визуально крупнее ИГ и выглядит более стройным вариантом СМ.штурмовики визуально выше(чуть), но не разу не крупнее. а так, напомню, что Арбитры выглядят вот так: "Тык"ну даа, наверное можно назвать тощими Маринами.... ну кто-то и ДФ-овских штурмовиков так называет. Б. Они выглядят рядом с ИГ не ОК. Совершенно… 2-3 мм четко видны.выглядят ОК. 2-3мм. не критичны, в Вахе активно юзают как Малифо так и Приватиров. И "простые пацаны" по габаритам - как элитники, просто броник и наплечники в наборах разные. Даже головы одинаковые можно поставить.у них ВСЁ куда как массивнее, они как СМ. а головы даа, можно поставить, но можно и от Тау поставить, от этого они не станут размером с Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А есть какие то адекватные альтернативы арбитрам? Буду признателен если подскажете, хочу собрать участок Скатов возьми ГВшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А есть какие то адекватные альтернативы арбитрам? Буду признателен если подскажете, хочу собрать участок Судья Дрэд благо сейчас игра есть, и наборов не мало и какраз 28мм вроде, ну Варлордовская игра. http://www.warlordgames.com/judge-dredd/ Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тут посмотри "Что там есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот я про них и говорил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Любопытный магазинчик на Ебае. Украинец, судя по тагу. Торгует неплохими самолепными сестрамиможешь дать линк, я не могу сестёр найти. Но по мимо этого торгует также и леваком, от Асмуса, это не Асмус, это собачья будка от крутых Фиг) Белиал от Асмуса куда как круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 можешь дать линк, я не могу сестёр найти. ну вот например http://www.ebay.com/itm/FEMALE-SORORITA-BA...S-/181705557382 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Что характерно, «does not ship to Russian Federation». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Sanilo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 можешь дать линк, я не могу сестёр найти. ну вот например http://www.ebay.com/itm/FEMALE-SORORITA-BA...S-/181705557382 Если интересно,сайт автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если интересно,сайт автора. так-то здорово довёл бы какую-нибудь линейку до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что характерно, «does not ship to Russian Federation». Это исправимо. Есть мысль хохла загнобить. Ибо борзометр заело по моему у пацанчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это исправимо. Подводится под нарушение пользовательского соглашения в разрезе недопущения дискриминации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В рамках ебэя недоказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 да детка ето моржык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 И вот на кой ты это выложил? Они на две головы выше маров. Харэ посты набивать. Миниатюры хорошие, если делать всю армию из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 рядом с любой минькой от ГВ будет глупо смотреться. Как в своей армии, так и с опонентской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 рядом с любой минькой от ГВ будет глупо смотреться. Как в своей армии, так и с опонентской. То есть то что у катачанцев руки толще чем у спейс маров и то что у Лемана Расса калибр в масштабе равен почти метру, тебя не смущает и это не выглядит глупо? Поверь мне, при сборе армии по вахе все что имеет значени - это правильный подбор миниатюр в пределах одной армии. То как это смотрится по сравнению с армией оппонента меня волнует менее всего. ты даже не представлешь как глупо выглядит говнопоркас по сравнение даже с средней игровухой. И ничего, играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 и все таки масштаб надо соблюдать... лос опять же... хотя да... криговцы с 4 вс.... можно использовать как источник битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ВаССясичка, а где ты был когда мне втирали что такие миньки в вархаммере - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ВаССясичка, а где ты был когда мне втирали что такие миньки в вархаммере - это нормально? Ну я готов продолжить втирать и дальше что еслои вся армия такая, то нормально. Что империум большой малоли какие витаминные машины остались со времён тёмной эпохи технологий. Я мождет повторюсь, мы тут обсуждаем альтернативу моделей разных производителей применительно игры ГеймсВоркшоп Вархамер40к, а не дешовые замены моделькам цитадели. Я до сих пор считаю что солдатики Дуст тактикс сдорово сделаны, но они здоровые как спейсмарины в этих своих защитных костюмах. Это проблема но они отлично сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ВаССясичка, а где ты был когда мне втирали что такие миньки в вархаммере - это нормально? помнится Роммель и я ратовали за приведение длинны ног этих кайзеровцев к "кадианском образцу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти