Elric the Drow Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Трупса уже где-то с месяц как приехала. Собственно, вот мои 40 девочек, которые Jailbirds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Трупса уже где-то с месяц как приехала. Собственно, вот мои 40 девочек, которые Jailbirds. ооо, хорошая новость, значит ждём в общем доступе. обозрел бы, техника, вроде как, позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Трупса уже где-то с месяц как приехала. Собственно, вот мои 40 девочек, которые Jailbirds. Они эпоксидные? Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Они эпоксидные? Прикольно. Я не знаю точно что это за материал, но не пластик - дихлорэтан не берет, клеил суперклеем. Сами они называют это spin-cast resin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сами они называют это spin-cast resin. вопрос на чём же они её вращали? случаем не похожи на приватировский пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вопрос на чём же они её вращали? В центрифуге случаем не похожи на приватировский пластик? К сожалению, не знаком с ним. Из сколько-то похожего у меня есть только новый мантиковский пластик. По сравнению с ним, по ощущениям, Рейджинговский чуть более хрупкий (я-таки ухитрился сломать один приклад пока собирал), но детализация несоизмеримо выше. И облой встречается только по очень большим праздникам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тема про поиск альтернативных миниатюр поднималась в 2013 году, да и все всё равно спрашивают здесь. Впрочем прошу перенести, если необходимо. Нужна альтернатива крутским гончим. Как выглядели бы крутхаунды, если бы их делали Механикус? Экзодус не предлагать. Они какие-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Нужна альтернатива крутским гончим. Как выглядели бы крутхаунды, если бы их делали Механикус? АМ по кодексу Тау? ну это классика, конечно, но пора уже паковать чемоданы и в свой собственный кодекс уезжать :D а так: "Тык" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) М-м-м...Ничего так... Хотя смахивает на старых битсов ДЭ... Но железные... Какого они размера? И отдельно реально купить или цельной коробкой? Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Какого они размера?да где-то так же, +/-, не критично. но хз, спроси в разделе Малифо, я их видел только. И отдельно реально купить или цельной коробкой?хз, с рук, может быть, дуй в тематичный раздел. вообще, я еще где-то видел пёсиков железных, но не могу вспомнить место. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://maxmini.eu/necrohounds-miniatures - может, эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Занятно, но как-то слишком обыденно. А какой размер там не ясно? Героик 28мм, может они мелкие как гретчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это скорее кибермастифы, но всё же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вооо, а я не мог вспомнить, где их видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Признаюсь честно, мне они сначала не понравились. Но сейчас смотрю вроде ничего так... А какой у них размер? Блин, было бы классно надыбать кибермастиффа от арбитра из Инквизитора 54мм... Их в Москве вообще реально где-нибудь достать? Нашёл ещё такого http://privateerpress.com/warmachine/galle...r/solos/war-dog Немного до работать и дело плйдёт на лад). Боюсь только не мелковат ли? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Кофермент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Господа, а никто не знает, где-то можно найти миньку маленькой девочки в 28мм? Нашел только Ньют пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Господа, а никто не знает, где-то можно найти миньку маленькой девочки в 28мм? Нашел только Ньют пока. А девчонки raging heroes не подойдут? Там есть чибики - снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне нужна именно в небоевой позе и без брони-оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне нужна именно в небоевой позе и без брони-оружия. Такие? =) http://www.hfminis.co.uk/shop?product=vill...ntasy-villagers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне нужна именно в небоевой позе и без брони-оружия. BDSM-style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Такие? =) Ну не фентези, пожалуйста =) BDSM-style Ох, боюсь это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне нужна именно в небоевой позе и без брони-оружия. http://wargamesfactory.com/webstore/dark-f...survivors-women Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://wargamesfactory.com/webstore/dark-f...survivors-women Ну там девочка имеет только одну пару рук и в них неслабая такая пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А есть какие то адекватные альтернативы арбитрам? Буду признателен если подскажете, хочу собрать участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) А есть какие то адекватные альтернативы арбитрам? Буду признателен если подскажете, хочу собрать участок кмк, самое адекватное, ну шлемы докинуть от Вангардов Мехов. тык Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти