R'eel Kasrell Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Никто не знает - есть ли какая-то альтернативная минька Ктану я Харона из Хэллдорадо взял вместо Найтбрингера. Мелковат оказался, если не нарастить базу. "сравнение размеров" Изменено 25 ноября, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Никто не знает - есть ли какая-то альтернативная минька Ктану Мне вот такой чувак нравится http://prostostore.ru/catalog/lord-of-terror.html http://static.diary.ru/userdir/1/6/5/7/1657900/79382904.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Никто не знает - есть ли какая-то альтернативная минька Ктану, например. У ГВ, емнип, их всего 3 - обманщик и ночник (древние как экскременты динозавров), и относительно новый (пластик), но идет в комплекте с какой-то неведомой штукой, которая особо мне не нужна. Да и все равно он какой-то... ну какой-то не знаю. Обычный что ли? Не тянет на пафосного разрушителя всего и вся. Есть что-то в такой же тематике? Нагаша возьми. Пр соответствующей покраске - чем вообще не Найтбрингер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Никто не знает - есть ли какая-то альтернативная минька Ктану, например. У ГВ, емнип, их всего 3 - обманщик и ночник (древние как экскременты динозавров), и относительно новый (пластик), но идет в комплекте с какой-то неведомой штукой, которая особо мне не нужна. Да и все равно он какой-то... ну какой-то не знаю. Обычный что ли? Не тянет на пафосного разрушителя всего и вся. Есть что-то в такой же тематике? http://www.taban-miniatures.com/shop2/prod...products_id=397 Вот такого товарища в роли ктана отыгрываю, по размерам как раз трансдентант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а чего это за ТобанМиниатюрес? постАпок какой-то, фиги прикольные, как я понял 36мм... ну для скирмиша-то ОК, но зачем-блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Подскажите, а подойдет под ордомаллеус инква с молотом вот этот товарищ http://www.commandart.ru/upload/iblock/427...795444fa01e.jpg смущает, то что 32 мм минька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 смущает, то что 32 мм минька... играешь мелкими олдСкульными минечками - уважуха. были бы у тебя современные ГВ-шные, не было бы проблем с инквом 32мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не, у меня современные мини (в вахе ровно 1 год и 4дня). Просто ваха масштаба же 28мм, а этот инкв аж 32. Я понимаю, что есть всякие здоровые увольни типа гектора рекса, но не будет ли он выделяться на фоне маринов) Но минька очень нравится, прям пафосный такой. Молот шикарный опять же. Планирую в будущем водить в терминаторах/ДВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 но не будет ли он выделяться на фоне маринов) Не будет, это тру скейл, он достаточно мелкий получается. В руках держал - рядом с маринами норм смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 R'eel Kasrell, спасибо. Значит приобрету как-нить. Ни разу металл не красил. Сложности с покрасом есть? Ордо малеусы в ТДА золотые, как Котя или красные, как другие маллеусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Просто ваха масштаба же 28мм, а этот инкв аж 32. уже давно 32мм. 28 - олдСкул типа Мордианцев и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ВХ - это героик скейл, 28 мм по глаза. До макушки как раз 32 мм и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересуют всяческие культисты и ветераны АМ. Давайте, так сказать, наберём побольше всяких ссылок, так как все их любят, а рыть всю тему, чтобы найти два каких-нибудь варианта лень (к тому же могут быть варианты и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Вика, веты и прочие ИГ-шники и забудь о АМ как о замене ИГ, т.к. путаем с АМ как Механикумы /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Винни, тут же и сланешиток найдешь) МэдРобот битса для человеков база для конверсии культей Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) путаем с АМ как Механикумы /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Точно, больше не буду. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) вопрос: нужна девушка на роль Инквизитора. Инквизитора, которая носит маску лидера организованной преступной группировки, соответственно антураж аколитов соответствующий(простейшие конверсии из Малифо) а вот пафосную, женсвенную, властную, экстравагантную, циничную, импозантную, эпотажную командиршу найти не могу. Раньше был папка, но поломан другом-[Отзывчивый]ом. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ... Например: http://www.hfminis.co.uk/shop?product=resi...esin-masters%2A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Например: http://www.hfminis.co.uk/shop?product=resi...esin-masters%2A спасибо, прикольная девочка НО на кэпа, в стиле Харизматичного антиГероя из Голливудских боевиков - она не тянет. вот этого не хватает: "... экстравагантную, циничную, импозантную, эпотажную" Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 НО на кэпа, в стиле Харизматичного антиГероя из Голливудских боевиков - она не тянет. Попроси Ассмуса слепить, он знает ваху лучше ГВ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "... экстравагантную, циничную, импозантную, эпотажную" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Попроси Ассмуса слепить, он знает ваху лучше ГВ же. нее, это он не сдюжит, тут нужны Вирды... или еще кто. "Раскрывающийся текст" спасибки. 1 - не про Мафию 2 - не про Мафию, но годный инкв Малеуса 3 - нет Властности и Пафоса. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 спасибки. Ты покажи какой был до этого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 3 - нет Властности и Пафоса. Мадлен Корбю, самая известная куртизанка - и не властность? Да она одним взглядом останавливает армии и заставляет тебя бросаться на пулю чтобы защищить ее. Самый надменный и мафиозный взгляд из всех что я нашел в вормашине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ты покажи какой был до этого.) конверсия на базе старого Малифошного Никодима, с заменой морды лица(я охренел) сейЧас хочу что-то вроде Колет в смеси с Соней Крид, из тех же Малифо. хз, может как-то Карбю плащик долепить... или Колетт. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Баба с бибизяной же! "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти