Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что думаете о новинках Тети Вики?

Тетя Вика и куча наборов "если вам лень дойти до магазина с историчкой", а также аж 4 колеса для таурокса за жалкие 18 баксов.

apc1.jpg

http://victoriaminiatures.highwire.com/pro...-suspension-kit

http://victoriaminiatures.highwire.com/pro...its?pagesize=12

Вот только зря она так явно палит совместимость с ГВшными моделями. Чаптер Хаус на этом погорел.

Есть что-то похожее на Clawed Fiend-ов тёмных эльдар?

Волчки из конфры? Крысоогры из ФеБе (хотя они крупнее, заразы)? Йети у огров из ФеБе же?

Вот только зря она так явно палит совместимость с ГВшными моделями. Чаптер Хаус на этом погорел.
я хз что там с ЧХ, если в теме, то накинь плз в Проблемах ГВ.

а так, детали для тюнинга авто вполне официально делают сторонние фирмы, тут тоже самое, ИМХО.

раньше ГВ-шек на сайте не светила, так что, думаю, знает, что делает.

А п-почему, стесняюсь спросить?

Батяня сказал, отстой, значит отстой! Кстати, а можно ли эти колеса использовать для запила халфтреков?

Батяня сказал, отстой, значит отстой! Кстати, а можно ли эти колеса использовать для запила халфтреков?

Так ладно, а что останавливает?

Я в смысле того, что не будет ли от этого таурокс на оригинальной гусенице крениться вверх/вниз.

Я по картинкам пробовал сравнивать, клиренс у Вики-Таурокса ощутимо выше.

• 3 недели спустя...

Неторопясь подумывая об альтернативной Вострое, присматриваюсь к этим парням: http://www.miniaturesfan.ru/product/napole...uard-chasseurs/

Пойдут или нет? И нужно ли им будет что-то конверсить для визивига? И что именно?

По этому поводу еще вопрос: есть задумка придать им в качестве транспорта что-то типа танков первой мировой, всякие Марк 1 и т.п. Как бы вы отнеслись к такой "вострое"? И технику в каком масштабе надо искать?

Неторопясь подумывая об альтернативной Вострое, присматриваюсь к этим парням: http://www.miniaturesfan.ru/product/napole...uard-chasseurs/

Пойдут или нет? И нужно ли им будет что-то конверсить для визивига? И что именно?

По этому поводу еще вопрос: есть задумка придать им в качестве транспорта что-то типа танков первой мировой, всякие Марк 1 и т.п. Как бы вы отнеслись к такой "вострое"? И технику в каком масштабе надо искать?

У вострои все же немного другая форма+куча аугметики, так что если именно вострою - то конвертить придется.

А эти парни по дефолту вполне покатят как свой полк.

С техникой непонятно, смотря что конкретно брать, нужно же и чтобы игровые размеры совпадали. Там получается что-то между 1\35 и 1\48.

А эти парни по дефолту вполне покатят как свой полк.

С техникой непонятно, смотря что конкретно брать, нужно же и чтобы игровые размеры совпадали.

То есть, если их брать как некий "свой полк" типа Вострои, то вполне катят? С техникой я имел в виду танки, какой масштаб им искать, чтобы брать в качестве альтернативы леманам и химерам? Если есть конкретные модели времен Первой Мировой, подходящие по масштабу - буду благодарен за ссылки.

1)То есть, если их брать как некий "свой полк" типа Вострои, то вполне катят?

2)С техникой я имел в виду танки, какой масштаб им искать, чтобы брать в качестве альтернативы леманам и химерам? Если есть конкретные модели времен Первой Мировой, подходящие по масштабу - буду благодарен за ссылки.

1)Да

2)Масштаб Вахи -28мм - это вроде как 1 к 64. Но техники такого масштаба вроде как нету, тем более Ваха это "Героик Скейл", т.е. пропорции там утрированы. К примеру, советские грузовики в 1\35 размером примерно с орочью тачилу, а вот все танки для вахи великоваты.

То есть, если их брать как некий "свой полк" типа Вострои, то вполне катят?
ну ты можешь не говорить никому, что это Востройя)

а так, у Вострои папаха без налобника, верх плоский, шея тоже мехом закрыта(но это сделать легко)

а вот налепить им кольчуги-кирассы... это надо великим человеком быть)

ну и как собираешься решать проблему с лазГанами?

и да, часть тушек в коробке с прилитыми к телу руками

ну и да, полы подвернуты слишком по криговски у многих

С техникой я имел в виду танки, какой масштаб им искать, чтобы брать в качестве альтернативы леманам и химерам?

фигня в том, что Модели они разные по размеру внутри самого масштаба, ну разный размер у танчиков реальных, так что тут каждую отдельную модель нужно смотреть.

при этом, тот же Леман очень короткий, почти квадрат по площади, в итоге большая часть Моделей слишком длинные.

Изменено пользователем Листригон

Читал, что мини рейджинов слишком худые и высокие для кадианских мордоворотов, но конкретно эта не выглядит вроде особо длинноногой. Кто щупал, насколько дурная идея использовать ее как инквизитора?

Читал, что мини рейджинов слишком худые и высокие для кадианских мордоворотов, но конкретно эта не выглядит вроде особо длинноногой. Кто щупал, насколько дурная идея использовать ее как инквизитора?

нормальная идея, женщины в Вахе не должны быть пропорций мужиков, ИМХО, Роммель перегибает палку с критикой.

девченки из Малифы идут под Инкви, и эта пойдет.

Никто не знает - есть ли какая-то альтернативная минька Ктану, например. У ГВ, емнип, их всего 3 - обманщик и ночник (древние как экскременты динозавров), и относительно новый (пластик), но идет в комплекте с какой-то неведомой штукой, которая особо мне не нужна. Да и все равно он какой-то... ну какой-то не знаю. Обычный что ли? Не тянет на пафосного разрушителя всего и вся.

Есть что-то в такой же тематике?

В хеллдорадо есть джинны и эфриты. Может быть подойдут.

Понравился вот этот товарищ:

http://www.commandart.ru/catalog/saracens/husaym_al_din_/

Но, кмк, масштаб маловат((

На ктанов всё равно не похож. Я за почти год так годной альтернативы и не отыскала. Либо масштаб не тот, либо качество скульпта, либо стиль. А обычно всё и сразу.

Вот это +/- но пилить-не перепилить.

http://www.ragingheroes.com/blogs/news/203...ah-now-shipping

http://www.coolminiornot.com/shop/media/ca...D/A/dag2214.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...