Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Народ есть техника союза/вермахта в 28 мм? собственно интересуют КВ1/КВ2/Пантера/Тигр/Ягтигр/Фердинант. или все 35/100? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Техника из Bolt Action от Warlord'а как раз в нужном масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Техника из Bolt Action от Warlord'а как раз в нужном масштабе. смотрел как раз их, но увы так и не нашел там формат =| точнее не нашел нужного формата, новая пантерка у них 1/56, ток человечки 1/28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Товарищи, подскажите красивых конных барышень, дабы ими можно было изображать геральдов Слаанеш верхом на глистах. Gamezone Miniatures (Chaos Cavalry) уже на глистах даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 точнее не нашел нужного формата, новая пантерка у них 1/56, ток человечки 1/28 А это от неправильного понимания масштаба. 1/56 это как раз и есть подходящий для миниатюр 28мм масштаб техники. Для наглядности под спойлером солдаты вермахта 28мм на фоне техники в 1/56: "Panther Ausf A" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) точнее не нашел нужного формата, новая пантерка у них 1/56, ток человечки 1/28 не 1/28, а 28мм. 1/28 - масштаб 28мм - размер и да, в вахе техника выше чем у норм. человеков, 1/56, как правило, мелкая, на фоне Леманов и т.д. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Gamezone Miniatures (Chaos Cavalry) уже на глистах даже. В смысле, Fiendish Offsprings? Chaos Cavalry у них это кнайты. Спасибо, любопытно. Хотя я ищу что-то типа ФБшных вичек, только на коняшках. Или типа ФБшных темноэльфячьих варлоков, только с женской грудью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите, есть ли какой-нибудь крутой генерал ИГ, возможно для замены Крида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подскажите, есть ли какой-нибудь крутой генерал ИГ, возможно для замены Крида? http://www.kabukimodels.com/en/stand-alone/42-rommel-x.html Там еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Там еще паттон есть и наполеон выбирай что ближе Скайфай ромель кстати у меня есть этот, очень советую достойная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Там еще паттон есть и наполеон выбирай что ближе Скайфай ромель кстати у меня есть этот, очень советую достойная модель Нельсон оч нравится, думаю купить. А масштаб как, подходит для АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нельсон оч нравится, думаю купить. А масштаб как, подходит для АМ? Шикарно подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Неправда ваша. У меня есть Роммель, он тонкий, высокий, с крошечной головой. Его только разве что к эйзенкернам или рейджинговым телочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хотя я ищу что-то типа ФБшных вичек, только на коняшках. Или типа ФБшных темноэльфячьих варлоков, только с женской грудью. Вот этих девочек глянь. Олешки, коняшки… м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Там еще паттон есть и наполеон выбирай что ближе Скайфай ромель кстати у меня есть этот, очень советую достойная модель Нельсон у них жалкий. Остальные - суперские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Неправда ваша. У меня есть Роммель, он тонкий, высокий, с крошечной головой. Его только разве что к эйзенкернам или рейджинговым телочкам. Неправда ваша у меня роммель отлично, что к кадианцам, что к стальным сердцам идет Вот среди востроянцев он дрыщ, но среди востроянцев даже космодесант дрыщами выглядит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нельсон у них жалкий. Остальные - суперские. Почему жалкий? Вроде очень стильный, или проблемы с моделькой какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Подскажите, есть ли какой-нибудь крутой генерал ИГ, возможно для замены Крида? их довольно много, в том же вармаше можно десяток насобирать, у большинства из конверсии замена головы и оружия и прочих молочей делающихся на раз. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Почему жалкий? Вроде очень стильный, или проблемы с моделькой какие-то? ИМХО. Стиль не нравится. Но на вкус и на цвет, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ИМХО. Стиль не нравится. Но на вкус и на цвет, как говориться. Я просто думаю, что Паттон больше похож на командира платуна, Наполеон с ногами выглядит немного смешно, а Роммель больше для Криговцев/Армогедонцев, нежели обычных Кадианцев, хотя да, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) http://privateerpress.com/warmachine/galle...-guard-infantry Что насчёт вот этих? У них норм масштаб? И вообще, есть ли лучшие альтернативы для Вальхальцев? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне эта "зимняя гвардия" больше востроянцев напоминает, но да - масштаб тоже интересен. Пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Головы чуть мелковаты, но в остальном годятся 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я просто думаю, что Паттон больше похож на командира платуна, Наполеон с ногами выглядит немного смешно, а Роммель больше для Криговцев/Армогедонцев, нежели обычных Кадианцев, хотя да, хорош. Наполеон этот, кстати – прекрасный кандидат на роль инквизитора в силовой броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот этих девочек глянь. Олешки, коняшки… м? Видел, я ельфов от ГВ всех цветов сразу изучил. Но они ж не особо агрессивно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти