Листригон Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Витриксом не интересовался - осталось цены сравнитьтам будь осторожен, у них Англичане не получились, грубые наборы(емнип, первые), Скотты ОК, с историчностью косяк, но тебе какая разница?))) Французы хороши, сосбенно гвардия а у Австрияков косяк с пропорциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Бери лучше Варлорд. Болт экшн? он же дорогой? Мне бы на время - чтоб можно было постепенно заменять на что-то вроде toughest girls of the galaxy Изменено 29 августа, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Болт экшн? он же дорогой? 1800 рублей за 40 моделей. Не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Мне бы на время - чтоб можно было постепенно заменять на что-то вроде toughest girls of the galaxy ИМХО, две коробки Виктрикса - 120 фиг стоят 4 тыра + сто двадцать рук от литейщика, как договоришся, и можно не заменять, а так и играть. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мне бы на время - чтоб можно было постепенно заменять на что-то вроде toughest girls of the galaxy Если так, тогда да - купи Наполеонику Витрикса любую на вкус. Это самый оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если от каноничных атакбайков тянет очистить желудок, то чем бы заменить? Трайки или квады подходящи размеров бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Если от каноничных атакбайков тянет очистить желудок, то чем бы заменить? Трайки или квады подходящи размеров бывают? http://maxmini.eu/atv-quad-bike-miniature Самая простая конверсия: http://i567.photobucket.com/albums/ss118/J...0Log/quads1.jpg Сам ищу что-то вроде механических бистов, пауков, скорпионов и прочих мелких демон-энжинов проксить спавнов. Видел кто что-то похожее? :) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Самый лучший вариант "максимально дешевый 28мм человечек с ружьем" - это вот эти гаврики: http://www.warhammer.ru/magazin/Netshop/mi...nglii_3568.html Смешные 1170р за 40(!) фигур и кучу битсы. За счет мешковатости шмоток и встроенных подставок они неплохо смотрятся даже рядом с кадианцами, драматической разницы в пропорциях с вахой нет. И не настолько замыленный внешний вид, как у наполеоники/2МВ. Сам их покупал в свое время, пускать как фратерис милицию по правилам конскриптов, да продал. Оружие вполне может каунтэсить лазган, см. что такое las-lock. Правда, ружей там, как вот щас гляжу, по 8 штук на спруе в 13 рыл. Ну лишние тушки на хвт и сержантов загонишь. Ну и такие шмотки в ваху с ее смешением эпох вполне подойдут. Паре офицеров дай бионику и будет вообще кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда может такой вариант дешевой пехоты http://www.princeaugust.ru/shop/varzona/st...0-soldiers.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я кстати их парней в касках видел каунт эсс ИГ. Нормально в массе выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тогда может такой вариант дешевой пехоты http://www.princeaugust.ru/shop/varzona/st...0-soldiers.html Эти очень заинтересовали! А в рознице не в курсе, где взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Эти очень заинтересовали! А в рознице не в курсе, где взять можно? Нигде, только такими пакетами. У меня были в разборе, кончились. Могу тебе с Ебая притащить. Там 80 солдатиков: по 4 офицера двух видов, по 4 хевяка двух видов, с шестистволками, остальные - быдлопехота с автоганами, также двух типов (по два вида в каждом типе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Приехали мне рейджинги, сиречь Toughest Girls of the Galaxy. Пока только специалистки - знаменосица, ракетометчица, радистка и "Харкер" из Jailbirds. Что могу сказать. А все то, что уже говорил полтора года назад. Это не ваха по стилю и пропорциям ни разу. Ближе всего к инфинити. Тот же хайтек, та же мегадетализация, те же пропорции кукол Барби и закос под реализм в масштабе. "Лазганы", например, можно сразу в помойку выкидывать. Таким даже криговец подбрезгует в зубах ковыряться. А пистолетики, скажем, меньше орочьих пальцев. Ладошки маленькие, ступни девчачьи. Это при гренадерском росте - 32мм там, по-моему, перегнали. Что не отменяет того, что девки в общем-то красивые. Знаменосица Punky - лучшая рейдерша/савларка в истории игровой миниатюры, и мне есть, с чем сравнивать. Пожалуй, они хорошо сочетаются с гвардейками Винни. Примерял, нет драматической разницы, + почти тот же стиль одежды и амуниции. Так что никто не мешает ими разбавлять, но бабы именно на игровые гвардейские нужды, имхо, у Винни в разы лучше, пусть и не так детализированны. Не считая, конечно, ломающихся от чиха стволов. Посмотрю, что там с рядовыми и лоли-ратлингами, но пока твердо могу сказать, армию из рейджингов я бы задолбался собирать. Вечером будут фотки в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Нигде, только такими пакетами. У меня были в разборе, кончились. Могу тебе с Ебая притащить. Там 80 солдатиков: по 4 офицера двух видов, по 4 хевяка двух видов, с шестистволками, остальные - быдлопехота с автоганами, также двух типов (по два вида в каждом типе). C ибэя лучше, чем с принца августа? вообще нашёл там только один лот на 160 рыл, который отказываются отправить в нашу рашу Приехали мне рейджинги, ... Это те, что At launch? Посмотрю, что там с рядовыми и лоли-ратлингами, но пока твердо могу сказать, армию из рейджингов я бы задолбался собирать. Вечером будут фотки в сравнении. Золотая инфа и разочарование.. Ваха - про толстяков.. Ждём фот Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пока забил на raging heroes - захотелось Советов - нашёл статью о том, насколько дешевы и хороши WFG. Вспомнил за армор сэйв ИГ - объяснять его только наличием касок и лопат? если накопировать рук, то будут и наплечники, но не потеряется ли голова в них? У Dust tactics были ребята в кирасах, насколько помню, но как-то уж совсем их не хочется.. И сравнения размеров пропорций пока нашёл только такие: (Warlord US Infantry, Crusader US Infantry, Wargames Factory US Infantry, Plastic Soldier Company Russian Infantry, Victory Force German Infantry, Crusader German Infantry, GW IG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это не ваха по стилю и пропорциям ни разу. Извиняюсь за качество фото и Харкера (был только такой), но вместе они прямо как семейка пулеметчиков бруталов. Девица на полголовы ниже ну и ручки, не как у катачанца-переростка. Проблемы с подставкой, в стандартную деффка не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я замечу, что если она распрямится, она Харкеру натрет лысину сиськами. Не говоря о том, что Харкер вообще сильно крупнее и при этом пропорциональнее простого ИГшника. Подставка как раз легко подрезается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вспомнил за армор сэйв ИГ - объяснять его только наличием касок и лопат? забей на сэёв, ГВ и Форджа забивает(см. их полки) и ты забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А теперь ФООООТКЕ! На первой фотке компанию знаменосице составляют две телочки от Винни, которых еще нет в магазе, но уже можно купить) На сравнительной фото, слева направо: ГВ (конверченный кадианец), Виктория с ногами от Винни, РХ, Винни (катачан), Винни (кадия), РХ, Чаптер Хаус, Винни (кадия, самая мелкая из серии), Копплстоун, Урбан Вар, ГВ (эшерка), Варгеймс Фактори (постапочница). Как видите, все в рамках масштаба плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На сравнительной фото, слева направо: ГВ (конверченный кадианец), Виктория с ногами от Винни, РХ, Винни (катачан), Винни (кадия), РХ, Чаптер Хаус, Винни (кадия, самая мелкая из серии), Копплстоун, Урбан Вар, ГВ (эшерка), Варгеймс Фактори (постапочница). Как видите, все в рамках масштаба плюс-минус. Спасибо! Хотелось бы увидеть просто рядового GW и RH без посторонних лиц. В принципе, действительно не смертельная разница в росте - рано ставить крест. Да и тонкие металлические части не будут легко отламываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Роммель, спасибо огромное за фото, а девушек от Виктории у тебя нет? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Хотелось бы увидеть просто рядового GW и RH без посторонних лиц. Они там через одного стоят, ну и между ними мужик 1 в 1 ГВшного масштаба тож. а девушек от Виктории у тебя нет? Чего нет, того нет. От Вики у меня только воз савларцев-шотландцев. Кстати, никому не надо 30 пар ног в килтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ИМХО если собирать армию только из них - она будет смотреться органично. В сравнении - да. Но это ИМХО фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Кстати, никому не надо 30 пар ног в килтах? где ты был пол года назад))) я хз, еще платун собирусь запилить, стукнусь... но когда это будет). ИМХО если собирать армию только из них - она будет смотреться органично. В сравнении - да. Но это ИМХО фигня.по факту, еще и однородный покрас выправит, даже если по росту/пропорциям не сильно отличаются. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Товарищи, подскажите красивых конных барышень, дабы ими можно было изображать геральдов Слаанеш верхом на глистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти