vxga Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да, я тоже подразумевал дарк эльдарских вичек из ФБ, в 40К они мне, кстати, не нравятся категорически. :))) Переформулирую вопрос чуть иначе: что нужно переделать у моделей вичек из ФБ, чтобы они подходили "на роль" демонеток? Посадить некие клинки вместо одной из рук? Это обязательное условие? Сами модели там шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) ... Переформулирую вопрос чуть иначе: что нужно переделать у моделей вичек из ФБ, чтобы они подходили "на роль" демонеток? Посадить некие клинки вместо одной из рук? Это обязательное условие? Сами модели там шикарные. ИМХО, просто покрась кожу в "веселый" цвет(кожа - черный латекс, розовые волосы... мммм...), оружие родное. хотя найдутся и те, кому ляФу. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, вероятно, примерно так и сделаю. Собственно, в кодексе особого варгира для демонеток не прописано, если я ничего не путаю, так что - бог с ним с оружием. Буду извращаться с покрасом, только и всего. А там, глядишь, и хаку кем заменить найду - с файнкастом не хочу связываться категорически. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Конечно, вкусовщина, но если б я брал альтернативу демонеток, то таких. Изменено 1 августа, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Друзья, может кто знает оружие из набора wargamesfactory http://www.wargamesfactory.com/webstore/da...e-survivors-men подойдет для Имперской гвардии. Хочется сделать конверсии с калашами. Может кто то уже делал или может дать ссылку на подобные работы. Больно уж сладкий наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Кадии и Катачану точно не пойдет, Калаши раза в 3 стройнее их Лазганов. Кригу/Элизии - можно покурить, но ИМХО тоже на любителя, всё равно тонковаты, хотя можно, наверно. а сравнениz в Гугле: Изменено 12 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Еще есть калаши от МахМини и Мад Роботс. Но они как то не выглядят похожими. Кстати кроме этой фотки я сравнений больше не нашел. Если не трудно поделись. И может кто еще знает современное наше оружие для ИГ где взять ? напишите друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Еще есть калаши от МахМини и Мад Роботс. Но они как то не выглядят похожими. Кстати кроме этой фотки я сравнений больше не нашел. Если не трудно поделись. И может кто еще знает современное наше оружие для ИГ где взять ? напишите друзья. да, с морем фоток я погорячился) ИМХО, калаш как он есть в Ваху тянуть не стоит, слишком клюквенно будет, у Чекнутого Робота вполне годная стилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Еще есть калаши от МахМини и Мад Роботс. Но они как то не выглядят похожими. Кстати кроме этой фотки я сравнений больше не нашел. Если не трудно поделись. И может кто еще знает современное наше оружие для ИГ где взять ? напишите друзья. Еще от Лэмб скоро "калаши" будут. https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf...amp;oe=547503FF Есть еще вот такое: http://www.theassaultgroup.co.uk/store/home.php?cat=25 но литье имхо жуткое, судя по фото. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тётя Вика рулит. а у ТАГ-а размер примерно как у ВГФ(сами фиги ниже ростом), может чуть плотнее но один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Джентльмены, а никто не встреал в масштабе 28мм что-то вроде TESовских аргониан или каджитов, сиречь человекопродобных ящерок, кошаков и иже с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Джентльмены, а никто не встреал в масштабе 28мм что-то вроде TESовских аргониан или каджитов, сиречь человекопродобных ящерок, кошаков и иже с ними? Кхаджитоподобные, да и рептилоидные миньки есть у крокодил геймс в сеттинге ВарГодс Кошколюди крокодилолюди дрконолюди но миньки скажем так сильно олдскульные, да. А, ну и пару Кхаджитов у рипера видел Изменено 20 августа, 2014 пользователем Старообрядец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Подскажите, хочу модельки женских псайкеров. Кого проще конверсить\ купить готовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Подскажите, хочу модельки женских псайкеров. Кого проще конверсить\ купить готовых? На Hasslefree можно попробовать найти основу для конверсии. #1 #2 #3 #4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Подскажите, хочу модельки женских псайкеров. Кого проще конверсить\ купить готовых? Я этих заказывал. http://4.bp.blogspot.com/-4VGoXoMWVPc/UqQ6...Galaxy+(17).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На Hasslefree можно попробовать найти основу для конверсии. #2 Я этих заказывал. http://4.bp.blogspot.com/-4VGoXoMWVPc/UqQ6...Galaxy+(17).jpg Они прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Подскажите, хочу модельки женских псайкеров. Кого проще конверсить\ купить готовых? какой фракции? вместо этих? а так девушки есть в варМашине: Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) какой фракции? вместо этих? ИГ\АМ. Скорее вместо этих: Изменено 23 августа, 2014 пользователем von Speer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) у меня она, и она сногсшибательна. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я этих заказывал. http://4.bp.blogspot.com/-4VGoXoMWVPc/UqQ6...Galaxy+(17).jpg Их уже выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А как у НяшМяшВарМаша и Малифы с пропорциями? Не будут сильно выделяться на фоне среднего гвардейца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А как у НяшМяшВарМаша и Малифы с пропорциями? Не будут сильно выделяться на фоне среднего гвардейца? женщины и должны выделяться на фоне среднего гвардейца))) Малифо и ВМ чуть выше и стройнее, как по мне, так ОК смотрится в массе. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Подскажите по моделям, это конверсии/китбаш или цельные модели? "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) с лева на право: Полковой советник ИГ, мастер артиллерии не узнаю в гриме Бретонский быдлопех Вармашина, Кастер Сигнара хз, нижняя часть до боли знакома, почему-то, но не узнаю, что-то от Эльдар, кмк. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А есть какие нибудь альтернативные модели Кулексуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти