TRUEvector Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ха! Триста раз ха. Если разживаться ногами у официальных производителей альтернативы, да почту из европ принимать во внимание, то я чего-то не понимаю. С каких пор 300 рублей за бандерольку стало много? Да тех же сто O_o ног - ну 500 рублей за маленькую коробочку выходит. За почту. Никак не соразмерно с ГеВешными коробочками кадианцев, ты конкретно не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ха! Триста раз ха. Если разживаться ногами у официальных производителей альтернативы, да почту из европ принимать во внимание, то я чего-то не понимаю. С каких пор 300 рублей за бандерольку стало много? Да тех же сто O_o ног - ну 500 рублей за маленькую коробочку выходит. За почту. Никак не соразмерно с ГеВешными коробочками кадианцев, ты конкретно не прав. Я к сожалению живу не в России, а чуть дальше) И на услуги почты России придется чуть поболе потратить. Да и далеко не все литейщики соглашаются высылать за пределы России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я к сожалению живу не в России, а чуть дальше) И на услуги почты России придется чуть поболе потратить. Да и далеко не все литейщики соглашаются высылать за пределы России. Если живешь не в России, открой для себя прекрасный мир алиэкспресс, найдешь много интересного не только ноги для кадианцев. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А еще можно самому себе литейку сделать из подручных средств. Кроме самого пластика все необходимое есть в любом хозяйственном или строительном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) А может подскажите, какие еще миниатюры могут подойти для инквизиторов? Тута глянь http://hitechminiatures.com/2_8/product/product/ "Раскрывающийся текст" если побродить еще по сайту, можно много чего найти, даже девка в тероарморе есть, лол) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Ruven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://dreamforge-games.com/collections/ev...pers-20-man-set Таких еще набрать можно. Кстати, что про качество дримфорджа скажете? И где можно набрать пластиковых линейных демонов? В количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Кстати, что про качество дримфорджа скажете? хорош, а за их цену так и вообще хочется надругаться над ГВ-шниками. они обещали выпустить парней в Паверном Арморе, там как раз под инквов или ГК аки личная армия инквизитора а еще брутальный Таурукс на подходе, опоздали они с ним на полгодика, конечно, но я терплю и жду. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всем спасибо за советы, есть на что посмотреть. Подобрал себе инква из Малифао там чуваки из гильдии с ружбайками, как раз подойдет для инква с hellrifle) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Подобрал себе инква из Малифао Малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Господа, подскажите дешевых скелетов 28мм, под трупы и обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Господа, подскажите дешевых скелетов 28мм, под трупы и обвес. http://www.warhammer.ru/magazin/Netshop/ma.../otdelbt-ramki/ http://www.wargamesfactory.com/webstore/my...gends/wgf-ml002 Изменено 30 июня, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А никто не подскажет как можно недорого разжиться кучей альтернативных ИГшных ног? А то тел, голов и рук для конверсий много есть, а вот дешевых ног нигде не найти, покупать кадианские наборы только ради ног дороговато выходит, да и они там все одинаковые, а хочется разнообразия. Кстати да, Дримфорджевские ребята очень даже ничего и не только ногами, а целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://www.warhammer.ru/magazin/Netshop/ma.../otdelbt-ramki/ http://www.wargamesfactory.com/webstore/my...gends/wgf-ml002 Спасибо, помоему 2-й вариант интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кстати да, Дримфорджевские ребята очень даже ничего и не только ногами, а целиком. Я рассматривал этот вариант, но пропорции не совсем ГВшные, да и нужны мне ноги, а как раз ноги у дримфорджа слишком тонкие и в специфической броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо, помоему 2-й вариант интересный. Первый вариант ближе, второй - интереснее. Я не знаю кто их сюда возит, мы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я рассматривал этот вариант, но пропорции не совсем ГВшные, да и нужны мне ноги, а как раз ноги у дримфорджа слишком тонкие и в специфической броне. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p39...0&_from=R40 Только так тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у технолога какой материал будет? Как у прежних изделий? Полистирол или АБС. Если кратко - материла как у ГВ или Варлорда. Всё обрабатывается и красится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Линейные альтернативные модели под демонов Слаанеш и Кхорна где найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Линейные альтернативные модели под демонов Слаанеш и Кхорна где найти можно? была же тема)): демонетки - вички дарков из ФБ кхорниты - бараны из ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) демонетки - вички дарков из ФБ Не очень разбираюсь в обоих армиях, но все же: если вичкам сунуть оружие от сестер резни (у них там хлысты какие-то, вроде бы), сойдут они в таком виде и принужной покраске за демонеток или еще что-то перепиливать надо? И, сели взять по набору тех и других - можно будет запилить два отряда демонеток в разных позах и т.п. То есть, получится ли смешать битсы вичек и демонеток? Изменено 31 июля, 2014 пользователем vxga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не очень разбираюсь в обоих армиях, но все же: если вичкам сунуть оружие от сестер резни (у них там хлысты какие-то, вроде бы), сойдут они в таком виде и принужной покраске за демонеток или еще что-то перепиливать надо? И, сели взять по набору тех и других - можно будет запилить два отряда демонеток в разных позах и т.п. То есть, получится ли смешать битсы вичек и демонеток? посмотри члененку их, там не "смешать битсы", там пилить и пилиь и пилить и пилить. при этом смысл брать и тех и дургих? Демонетки - не красивые гермофродиты, они тебе нужны? Если да, то нафига тебе прекрасные Вички? ИМХО, брать Вичек имеет смысл только в случае, когда хочешь получить красивых демонеток аки красивых женщин, т.е. морды лица без масок, оружие перемешать и ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ИМХО, брать Вичек имеет смысл только в случае, когда хочешь получить красивых демонеток аки красивых женщин, т.е. морды лица без масок, оружие перемешать и ОК. Ну да, это ближе к тому, что я задумывал. :) А перемешать оружие - в смысле у вичек и сестер резни? Т.е. собирая из них демонеток, намешать оружие от обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 намешать оружие от обоих? Я бы сделал так: отрезаешь ножик от руки вички. Приклеиваешь ножик на зеленку вместо кисти. Коряво слепленную зеленку красишь под демонскую плоть - получается эдакое демонское ковыряло, как на картинках. Останется только найти вторую руку, потому что у вичек они почти все с пистолетами, а демонеткам они не положены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ну да, это ближе к тому, что я задумывал. :) А перемешать оружие - в смысле у вичек и сестер резни? Т.е. собирая из них демонеток, намешать оружие от обоих? да, у вичек и сестер резни, там пофиг, вообще, что за оружие, брать от демонеток - в два раза удорожит и смысл? там клещни довольно грубые, не элегантные нифига. Останется только найти вторую руку, потому что у вичек они почти все с пистолетами, а демонеткам они не положены. я имею ввиду вичек из ФБ Изменено 1 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я имею ввиду вичек из ФБ Ну тогда ее проще - лепишь ковыряло и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти