Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Ха! Триста раз ха.

Если разживаться ногами у официальных производителей альтернативы, да почту из европ принимать во внимание, то я чего-то не понимаю.

С каких пор 300 рублей за бандерольку стало много? Да тех же сто O_o ног - ну 500 рублей за маленькую коробочку выходит. За почту.

Никак не соразмерно с ГеВешными коробочками кадианцев, ты конкретно не прав.

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха! Триста раз ха.

Если разживаться ногами у официальных производителей альтернативы, да почту из европ принимать во внимание, то я чего-то не понимаю.

С каких пор 300 рублей за бандерольку стало много? Да тех же сто O_o ног - ну 500 рублей за маленькую коробочку выходит. За почту.

Никак не соразмерно с ГеВешными коробочками кадианцев, ты конкретно не прав.

Я к сожалению живу не в России, а чуть дальше) И на услуги почты России придется чуть поболе потратить. Да и далеко не все литейщики соглашаются высылать за пределы России.

Я к сожалению живу не в России, а чуть дальше) И на услуги почты России придется чуть поболе потратить. Да и далеко не все литейщики соглашаются высылать за пределы России.

Если живешь не в России, открой для себя прекрасный мир алиэкспресс, найдешь много интересного не только ноги для кадианцев. ;)

А еще можно самому себе литейку сделать из подручных средств. Кроме самого пластика все необходимое есть в любом хозяйственном или строительном.

А может подскажите, какие еще миниатюры могут подойти для инквизиторов?

Тута глянь http://hitechminiatures.com/2_8/product/product/

"Раскрывающийся текст"

если побродить еще по сайту, можно много чего найти, даже девка в тероарморе есть, лол)

KATJA__final_1.jpg

Изменено пользователем Ruven

http://dreamforge-games.com/collections/ev...pers-20-man-set

Таких еще набрать можно.

Кстати, что про качество дримфорджа скажете? И где можно набрать пластиковых линейных демонов? В количестве.

Кстати, что про качество дримфорджа скажете?

хорош, а за их цену так и вообще хочется надругаться над ГВ-шниками.

они обещали выпустить парней в Паверном Арморе, там как раз под инквов или ГК аки личная армия инквизитора

а еще брутальный Таурукс на подходе, опоздали они с ним на полгодика, конечно, но я терплю и жду.

Изменено пользователем Листригон

Всем спасибо за советы, есть на что посмотреть. Подобрал себе инква из Малифао там чуваки из гильдии с ружбайками, как раз подойдет для инква с hellrifle)

Господа, подскажите дешевых скелетов 28мм, под трупы и обвес.

http://www.warhammer.ru/magazin/Netshop/ma.../otdelbt-ramki/

http://www.wargamesfactory.com/webstore/my...gends/wgf-ml002

Изменено пользователем Lord Velard

А никто не подскажет как можно недорого разжиться кучей альтернативных ИГшных ног? А то тел, голов и рук для конверсий много есть, а вот дешевых ног нигде не найти, покупать кадианские наборы только ради ног дороговато выходит, да и они там все одинаковые, а хочется разнообразия.

Кстати да, Дримфорджевские ребята очень даже ничего и не только ногами, а целиком.

Кстати да, Дримфорджевские ребята очень даже ничего и не только ногами, а целиком.

Я рассматривал этот вариант, но пропорции не совсем ГВшные, да и нужны мне ноги, а как раз ноги у дримфорджа слишком тонкие и в специфической броне.

Спасибо, помоему 2-й вариант интересный.

Первый вариант ближе, второй - интереснее. Я не знаю кто их сюда возит, мы - нет.

Я рассматривал этот вариант, но пропорции не совсем ГВшные, да и нужны мне ноги, а как раз ноги у дримфорджа слишком тонкие и в специфической броне.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p39...0&_from=R40

Только так тогда )

• 4 недели спустя...
у технолога какой материал будет? Как у прежних изделий?

Полистирол или АБС. Если кратко - материла как у ГВ или Варлорда. Всё обрабатывается и красится.

Линейные альтернативные модели под демонов Слаанеш и Кхорна где найти можно?

была же тема)):

демонетки - вички дарков из ФБ

кхорниты - бараны из ФБ

• 2 недели спустя...
демонетки - вички дарков из ФБ

Не очень разбираюсь в обоих армиях, но все же: если вичкам сунуть оружие от сестер резни (у них там хлысты какие-то, вроде бы), сойдут они в таком виде и принужной покраске за демонеток или еще что-то перепиливать надо? И, сели взять по набору тех и других - можно будет запилить два отряда демонеток в разных позах и т.п. То есть, получится ли смешать битсы вичек и демонеток?

Изменено пользователем vxga

Не очень разбираюсь в обоих армиях, но все же: если вичкам сунуть оружие от сестер резни (у них там хлысты какие-то, вроде бы), сойдут они в таком виде и принужной покраске за демонеток или еще что-то перепиливать надо? И, сели взять по набору тех и других - можно будет запилить два отряда демонеток в разных позах и т.п. То есть, получится ли смешать битсы вичек и демонеток?

посмотри члененку их, там не "смешать битсы", там пилить и пилиь и пилить и пилить.

при этом смысл брать и тех и дургих? Демонетки - не красивые гермофродиты, они тебе нужны? Если да, то нафига тебе прекрасные Вички?

ИМХО, брать Вичек имеет смысл только в случае, когда хочешь получить красивых демонеток аки красивых женщин, т.е. морды лица без масок, оружие перемешать и ОК.

ИМХО, брать Вичек имеет смысл только в случае, когда хочешь получить красивых демонеток аки красивых женщин, т.е. морды лица без масок, оружие перемешать и ОК.

Ну да, это ближе к тому, что я задумывал. :) А перемешать оружие - в смысле у вичек и сестер резни? Т.е. собирая из них демонеток, намешать оружие от обоих?

намешать оружие от обоих?

Я бы сделал так: отрезаешь ножик от руки вички. Приклеиваешь ножик на зеленку вместо кисти. Коряво слепленную зеленку красишь под демонскую плоть - получается эдакое демонское ковыряло, как на картинках. Останется только найти вторую руку, потому что у вичек они почти все с пистолетами, а демонеткам они не положены.

Ну да, это ближе к тому, что я задумывал. :) А перемешать оружие - в смысле у вичек и сестер резни? Т.е. собирая из них демонеток, намешать оружие от обоих?

да, у вичек и сестер резни, там пофиг, вообще, что за оружие, брать от демонеток - в два раза удорожит и смысл? там клещни довольно грубые, не элегантные нифига.

Останется только найти вторую руку, потому что у вичек они почти все с пистолетами, а демонеткам они не положены.

я имею ввиду вичек из ФБ 99120212007_WitchElvesNEW01.jpg

Изменено пользователем Листригон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...