Листригон Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Демон Геральд Слаанеша" мне почему-то эти тундровые эльфы напоминают Нидов, эту душку в генокульт кем-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Граждане, а подскажите хорушую альтернативу ред террору, родное гв неимоверно огорчает :( "Как то так. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Приветствую. Никто не знает что за ХВТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мне почему-то кажется, что это тупо ствол от автопушки, присобаченный к корпусу и лафету от чего-то из исторички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 это конверсия автопушка из набора сентинеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Парни, а мини вармашины как по размеру соотносятся с гв? Хочу парочку использовать сконвертить инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В среднем великоваты, но с учётом несоблюдения масштаба самими ГВ, терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Парни, а мини вармашины как по размеру соотносятся с гв? Хочу парочку использовать сконвертить инквизиторов. разинца видна только при детальном сравнении, на столе ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А может подскажите, какие еще миниатюры могут подойти для инквизиторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 или из ФБ охотник на ведьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если брать вармаш, то я бы использовал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А может подскажите, какие еще миниатюры могут подойти для инквизиторов? инквы бывают разные, они могут и в павер армор и в термосов а так, кроме Вармаша, можно смотреть Инфиню или Малифу. Первая поменьше Вахи, но в целом ОК, вторая выше, но стройнее, но тоже норм.смотрится. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Инфиню или Малифу. Первая поменьше Вахи, но в целом ОК, вторая выше, но стройнее, но тоже норм.смотрится. ещё Exodus (он уже есть в рознице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Слышал экзодус здоровый... Может кто в руках держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Слышал экзодус здоровый... Может кто в руках держал? Конечно здоровый, 35мм же вместо 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А может подскажите, какие еще миниатюры могут подойти для инквизиторов? Зависит от оснащения. В силовом доспехе или карапасе любого понравившегося Варкастера берёшь подходящего концептуально, вот отличный помешенный на религии пуританин. прямо в пауэр арморе, и руки меняются. Там много кто, не понятно что тебе надо, выбор богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спасибо за ответы. Я наверно не совсем правильно задал вопрос, имел в виду, какие еще мини кроме вармашины, могут подойти для инквизитора. Инквизитор нужен в простой броне карапасе или просто одежде. У вармашины хороший выбор, но меня смутило, как сказал один чел из нашего клуба, что в вармаш по размерам люди как перекачанный термос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcVulture Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не вармашина: "Некромунда" "Avatars of war" "WFB" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Владею ФБ-шным инквом - минька просто шикарнейшая. Конвертнуть в 40к можно, но честно у меня бы рука не поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) , но меня смутило, как сказал один чел из нашего клуба, что в вармаш по размерам люди как перекачанный термос. ну значет он такого чела видел, может это был тролкин?))) фиги у Вармаша и Малифу немного выше, но стройнее(на столе вообще не заметна разница), так что ОК. из Малифу можно всю банду инква собрать. "малифО" Владею ФБ-шным инквом - минька просто шикарнейшая. Конвертнуть в 40к можно, но честно у меня бы рука не поднялась.да там только замок пистолета срезать Изменено 27 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Малифу МалифО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А никто не подскажет как можно недорого разжиться кучей альтернативных ИГшных ног? А то тел, голов и рук для конверсий много есть, а вот дешевых ног нигде не найти, покупать кадианские наборы только ради ног дороговато выходит, да и они там все одинаковые, а хочется разнообразия. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Литейщики - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) А никто не подскажет как можно недорого разжиться кучей альтернативных ИГшных ног? недорого это только к литейщикам, но они плохие и о них хорошим мальчикам говорить незя а так есть в этом мире Тётя Вика и Чекнутый Робот, но они далеко, но интернет торговля и всё такое, но доставка, но они хороши, но...))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Благодарю за помощь) А насчет литейщиков - в доступной близости никого нет, а если заказывать у московских, то расходы на почту выйдут соразмерными покупке ГВшных кадианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти