Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

"Демон Геральд Слаанеша"
73080_AbsyloniaDaughterOfEverblight_WEB_0.jpg

мне почему-то эти тундровые эльфы напоминают Нидов, эту душку в генокульт кем-нибудь)))

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Граждане, а подскажите хорушую альтернативу ред террору, родное гв неимоверно огорчает :(

"Как то так. "
73057_Scythean_WEB.jpg

73061_NagaNightlurkerWEB.jpg

Мне почему-то кажется, что это тупо ствол от автопушки, присобаченный к корпусу и лафету от чего-то из исторички.

Парни, а мини вармашины как по размеру соотносятся с гв? Хочу парочку использовать сконвертить инквизиторов.

Парни, а мини вармашины как по размеру соотносятся с гв? Хочу парочку использовать сконвертить инквизиторов.

разинца видна только при детальном сравнении, на столе ОК.

А может подскажите, какие еще миниатюры могут подойти для инквизиторов?

инквы бывают разные, они могут и в павер армор и в термосов

а так, кроме Вармаша, можно смотреть Инфиню или Малифу. Первая поменьше Вахи, но в целом ОК, вторая выше, но стройнее, но тоже норм.смотрится.

Изменено пользователем Листригон

Инфиню или Малифу. Первая поменьше Вахи, но в целом ОК, вторая выше, но стройнее, но тоже норм.смотрится.

ещё Exodus

(он уже есть в рознице)

Слышал экзодус здоровый... Может кто в руках держал?

А может подскажите, какие еще миниатюры могут подойти для инквизиторов?

Зависит от оснащения. В силовом доспехе или карапасе любого понравившегося Варкастера берёшь подходящего концептуально, вот отличный помешенный на религии пуританин.

32051_HighExecutionerServathReznik_WEB.jpg

прямо в пауэр арморе, и руки меняются.

Там много кто, не понятно что тебе надо, выбор богатый.

Спасибо за ответы. Я наверно не совсем правильно задал вопрос, имел в виду, какие еще мини кроме вармашины, могут подойти для инквизитора. Инквизитор нужен в простой броне карапасе или просто одежде. У вармашины хороший выбор, но меня смутило, как сказал один чел из нашего клуба, что в вармаш по размерам люди как перекачанный термос.

Владею ФБ-шным инквом - минька просто шикарнейшая. Конвертнуть в 40к можно, но честно у меня бы рука не поднялась.

, но меня смутило, как сказал один чел из нашего клуба, что в вармаш по размерам люди как перекачанный термос.

ну значет он такого чела видел, может это был тролкин?)))

фиги у Вармаша и Малифу немного выше, но стройнее(на столе вообще не заметна разница), так что ОК.

из Малифу можно всю банду инква собрать.

"малифО"
p-16622.jpg

WYR5077_Vanessa.jpgp-16762.jpg

Владею ФБ-шным инквом - минька просто шикарнейшая. Конвертнуть в 40к можно, но честно у меня бы рука не поднялась.
да там только замок пистолета срезать Изменено пользователем Листригон

А никто не подскажет как можно недорого разжиться кучей альтернативных ИГшных ног? А то тел, голов и рук для конверсий много есть, а вот дешевых ног нигде не найти, покупать кадианские наборы только ради ног дороговато выходит, да и они там все одинаковые, а хочется разнообразия.

Изменено пользователем Diedonne

А никто не подскажет как можно недорого разжиться кучей альтернативных ИГшных ног?

недорого это только к литейщикам, но они плохие и о них хорошим мальчикам говорить незя

а так есть в этом мире Тётя Вика и Чекнутый Робот, но они далеко, но интернет торговля и всё такое, но доставка, но они хороши, но...)))

Изменено пользователем Листригон

Благодарю за помощь) А насчет литейщиков - в доступной близости никого нет, а если заказывать у московских, то расходы на почту выйдут соразмерными покупке ГВшных кадианцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...