Lord Velard Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые, а кто в курсе, есть миниатюры ЗВ в масштабе под 40к (хочу ИГ из штормтруперов)? Хорошие модели под ЗВ производила компания Кnight Models. Там и штормтрупера были Но из лицензия истекла. Попробуй поискать по сусекам задворочных инет магазинов. Купить себе комплект и (секретный ингредиент). В) Там ещё такие ребята были Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хорошие модели под ЗВ производила компания Кnight Models. Только вот незадача - они там 30мм, что значительно больше и контрастируют с ВХ. Даже полностью собранная армия из этих моделей смотрится очень неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Только вот незадача - они там 30мм, что значительно больше и контрастируют с ВХ. Даже полностью собранная армия из этих моделей смотрится очень неочень. Я их в руках держал. Ты не прав. Ваха давно уже не 28мм. Да, они тоньше и анатомичнее мордоворотов с Кадии, но масштаб у них какразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я их в руках держал. Ты не прав. Ваха давно уже не 28мм. Да, они тоньше и анатомичнее мордоворотов с Кадии, но масштаб у них какразовый. Они на голову выше. Это много. Для меня, как любителя тиранид, ваха и никогда не была 28мм, лол, но эти миньки не подходят. Они не смотрятся рядом с СМами, например, но против нидов, конечно, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Заглянул тут в Миниатюрз фан, а там комиссар Каин продается. Кто нибудь может подсказать автора миниатюры, материал и размер? http://www.miniaturesfan.ru/product/commis...d-ciaphas-cain/ Или вот еще альтернативный Рагнар: http://www.miniaturesfan.ru/product/ragnar-space-wolves/ Также нашел еще пару миниатюр автора (Вулкан, Император): http://www.miniaturesfan.ru/product/the-emperor/ http://www.miniaturesfan.ru/product/forgefather-vulkan/ Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S h u r Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это довольно "старые" работы студии Legendarion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 в настолку не пойдут, каин на голову выше космодеса. но качество шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Авторский самолеп. Эпоксидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброго! Кого можно использовать под сервиторов для АМ энджинсира? Оригинальные ГВшные страшные какие то. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброго! Кого можно использовать под сервиторов для АМ энджинсира? Оригинальные ГВшные страшные какие то. =( Можно попробовать форджовых тех-траллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброго! Кого можно использовать под сервиторов для АМ энджинсира? Оригинальные ГВшные страшные какие то. =( "Раз " "Два " Там же ещё можешь порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброго! Кого можно использовать под сервиторов для АМ энджинсира? Оригинальные ГВшные страшные какие то. =( Я, честно говоря, не понимаю, как такие вопросы относятся к теме - благодаря ним пропал интерес её открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я, честно говоря, не понимаю, как такие вопросы относятся к теме - благодаря ним пропал интерес её открывать А что не так с вопросом? Мне тоже не все ГВшные модели нравятся и я ищу способ их заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А что не так с вопросом? Мне тоже не все ГВшные модели нравятся и я ищу способ их заменить. Не знаю как для других, для меня такие поиски - далеко не "обсуждение Новинок альтернативных Scifi-миниатюр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А не посоветуете модели в качестве основы для создания грото-танков? Те же звездовские танки в масштабе 1к100 подойдут или маловаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Маловаты. Как мне кажется, неплохо подойдут запчасти от техники в масштабе 1:35, благо их в количестве производит та же "Звезда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Стимпанк же! Форжа плагиатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А не посоветуете модели в качестве основы для создания грото-танков? Те же звездовские танки в масштабе 1к100 подойдут или маловаты будут? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%EA%E5%F2%EA%E0 В 35-м масштабе их как собак разных. Или во машинка, в масштабе 28 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) "Хай тех" делает своих примархов... Сангви отстойный, Дорн с Вулканом хороши) Названия доставили)) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Веселый Шайтанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сангви отстойный, Дорн с Вулканом хороши) Названия доставили)) Кмк, Пертурабо вышел эпичнейший, в отличиет от кабуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Господа, а не проскакивали ли где альтернативные колдуны СМ? Те которые хорошие от ГВ у меня уже есть, есть самодельный он как ожидаемо - не очень. а так хочется годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Господа, а не проскакивали ли где альтернативные колдуны СМ? Форджа актуальный стартерный либр ОК, левую руку заменить(она как раз отдельная деталь), а счистить символы ДА с груди и ноги легко. а так альтернативных Либров вроде как и нет. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Форджа Есть, я все думаю чем пафосным Тигру заменить, от его миньки меня в дрожь бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Обычного пластикового либра? Он реально хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти