Inak Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребят, а где можно достать миньки девчонок с топорами? Мне нужны под культисток смерти с силовыми топориками, но, я думаю, сойдет любая модель размера до 30 мм девчонки с топором. И хотелось побольше разных вариаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Комрады, кто использовал модельки puppets war, как они по качеству. Просто видел фотки на иностранных форумах, качество ниже среднего - много облоя, следы от смыкания форм, пузырьки и раковины на поверхности. Может это первые партии были, и качество изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребят, а где можно достать миньки девчонок с топорами? Мне нужны под культисток смерти с силовыми топориками, но, я думаю, сойдет любая модель размера до 30 мм девчонки с топором. И хотелось побольше разных вариаций. рипер. Кто не с топором - лепи топор. Варгеймз фэктори - тетки выживальщицы. Топоры есть. Хассельфри. Так, постепенно, и наберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Варгеймз фэктори - тетки выживальщицы. Топоры есть. Нет у них топоров! Ни одного! Есть бензопила и клюшка для гольфа, а топора нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koba0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Коллеги есть ли в России - Pig Iron в продаже. Может кто знает ? Подскажите где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 уважаемые, 15мм. "титана" от ДримФорджГеймс щупал кто? он, по ходу, должен быть с дредКнайта ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre M Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Коллеги! Разыскиваю альтернативные миньки для некронов, целиком или частями, включая женские особи. Хочу использовать для конверсий армии некронов. Может есть у кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) уважаемые, 15мм. "титана" от ДримФорджГеймс щупал кто? он, по ходу, должен быть с дредКнайта ГК. Щупали и делали. 2 Andre M Альтернативные некроны - вот только сегодня в магазине щупал вармашевских Obstructors из Convergence of Cyriss. Может они? Апдэйт - после того как мне указали на ошибку, нашел пару фоток с требуемой зверюгой. Изменено 22 января, 2014 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Щупали и делали. Их два один под 28мм а другой 15мм(1/100). 215мм и 115мм высотой соответственно. В статье тот что 215мм. Изменено 18 января, 2014 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Коллеги! Разыскиваю альтернативные миньки для некронов, целиком или частями, включая женские особи. Хочу использовать для конверсий армии некронов. Может есть у кого какие идеи? Ответ прост: дройды. Сами пехотинцы это редкость, а вот самолётиков у них много. Удачи в поисках. http://www.ebay.com/itm/Star-Wars-miniatur...350974740322%26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Их два один под 28мм а другой 15мм(1/100). 215мм и 115мм высотой соответственно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Чтобы некроны не чувствовали себя ущербно, прячась за имперским аегисом) Там еще, по моему, для тау, эльдар и жуков есть. http://www.shop.microartstudio.com/cyber-f...set-p-1018.html Изменено 19 января, 2014 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 второе как бы под тау? была где-то тема, про Маринов Радикалов, что юзают Таусятские плюшки - сбылась мечта. как-то прибывает в рядах Силовых Доспехов, и так нехреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 была где-то тема, про Маринов Радикалов, что юзают Таусятские плюшки - сбылась мечта. как-то прибывает в рядах Силовых Доспехов, и так нехреново На самом деле это вообще считай полноценная игра новая. От компании, которая знает с какой стороны заходить на пластик. Которая имеет уже большую базу продаж. Что не может не радовать. Меня. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) На самом деле это вообще считай полноценная игра новая. От компании, которая знает с какой стороны заходить на пластик. Которая имеет уже большую базу продаж. Что не может не радовать. Меня. :Pблин, а я думал, что это просто название у компании похожее. ну нафиг, лучше бы Историчку выпускали, ИМХО, конечно. на античку нет вообще эллинистической кавалерии в пластике ну и т.д. Изменено 30 января, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А есть какие-нибудь варианты для альтернативного Шторм Талона? А то он выглядит уж больно страшно и до нормального вида допиливается с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А есть какие-нибудь варианты для альтернативного Шторм Талона? А то он выглядит уж больно страшно и до нормального вида допиливается с трудом http://puppetswar.eu/product.php?id_product=192 Учти, что оно смоляное и достаточно пузырчатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Технологовские леталки, как ни странно. http://www.tehnolog.ru/product/robogear/condor.php http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ogear_7425.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А есть какие-нибудь варианты для альтернативного Шторм Талона? А то он выглядит уж больно страшно и до нормального вида допиливается с трудом Леталка дарков "Ravenwing Dark Talon". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Технологовские леталки, как ни странно. http://www.tehnolog.ru/product/robogear/condor.php http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...ogear_7425.html Совершенно не подходят. Выглядят как куски говна и не попадают по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Совершенно не подходят. Выглядят как куски говна и не попадают по размеру. Ну очень субъективное мнение! По мне так вполне годное и есть возможность для реализации в моделизме. "Картинка пример применения сырья от технолога" Взято из авторской галереи Страничка автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Технолог - годный источник зап.частей в чистом виде модели = игрушки на эти турбины и хвостики можно только со смехом смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А есть какие-нибудь варианты для альтернативного Шторм Талона? А то он выглядит уж больно страшно и до нормального вида допиливается с трудом "Картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://puppetswar.com/product.php?id_product=192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну очень субъективное мнение! По мне так вполне годное и есть возможность для реализации в моделизме. На картинке ровно то, что я написал и про размер, и про внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти