ANF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) это дистопия. спартан геймс к вахе совсем никак. 1\35 Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) это дистопия. спартан геймс к вахе совсем никак. 1\35 не прусак, а рядом стоящий WWII фриц. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ну если пошел дойче фап и отдавание фюреру 2й гордости на лобовой броне тигра то вот http://www.artizandesigns.com/ как я помню отсюда мне кажется 2 года назад у них был синий и минек больше. или мне кажется типа Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В приведенных миньках есть свой неповторимый шарм (во время онО я все картинки с их сайта поскачивал и серьезно думал про ИГ на большевиках). Но, насколько я знаю, они даже не 28, а честные 25мм. Ну и лепка ОЧЕНЬ требовательна к покрасу. Типа как на нюрнбергских фигурках. Но если не полениться, вложить душу, то получится уникальная и красивая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ! Предупреждение: Темя для обсуждения новинок в альтернативных моделях, которые могут подойти под 40к. Для поиска используйте соответствующий форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а фриц с фотки -откуда? Давно чешутся руки собрать альтернативных, "исторических" ИГ. Эти лучше, пластик и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Работал с этими солдатиками. Они прилично так мельче кадианской ИГ, хотя со старыми железными полками (вальхаллой и пр.) по росту сравнимо, а с Кригом - по пропорциям. Главная проблема - им никак не всунуть ИГшное оружие, а родное не переточишь в лазганы, оно раза в 2 тоньше ГВшных антенн. Есть один лишь вариант, но он извращенный. Накупить тонну форжовых криговских лазганов и, натурально, раздать. Подойдут б-м, ибо гораздо тоньше и пропорциональнее кадианских. Сами наборы при этом хорошие, отличное литье. Очень понравились британцы из этой серии, просто море полезных битсов + выразительные головы (каски отдельно, кстати, сами головы с волосами и прочим полностью проработаны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кто-нибудь знает, что это за миниатюры? http://laranabucanera.blogspot.ru/2012/10/...ridian.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 I-Kore VOID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Urban mamonth "Urban war" "metropolis" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Товарищи, а есть ли модели, близкие по внешнему виду к стальному легиону? Я ведь правильно понимаю что официальных гвшных нету? Изменено 16 января, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Товарищи, порекомендуйте а есть ли модели близкие по внешнему виду к стальному легиону? Я ведь правильно понимаю что официальных гвшных нету? Неправильно. Есть. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Неправильно. Есть. А альтернатива какая-нибудь имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нет. Есть довольно убогая пластиковая ИГ в шинелях от Wargames Factory, и куча вариаций на тему немцев, но с СЛ там сходства маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Если кто проспал, как я, пластиковые немцы-штормтруперы и не менее пластиковый титан от Dreamforge уже в продаже, в т.ч. и в России, но ссылок вам не дам, ибо реклама :) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А альтернатива какая-нибудь имеется? Варзона - Баухаус, только спешалы придётся перепиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Варзона - Баухаус, только спешалы придётся перепиливать Да они жуткие, проще ГВшный метал конверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да они жуткие, проще ГВшный метал конверить) Ты их в руках держал? Как по мне, очень пропорциональные приятные модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Я держал и даже немало поконвертил. Недостатки, увы, перевешивают. - 2 позы на всю ораву; - идиотское членение тушек; - какой-то адский пластик тьмы, который по прочности не уступает ГВшному олову, и клеится только суперклеем; - весьма "мыльная" детализация; - крошечные головы. Из плюсов - отличный дизайн униформы (лепил их, кстати, кто-то из ГВшных скульпторов), низкая цена (за ~1к рублей их в коробке аж 80 штук, хотя с заказом тот еще гемор). Для своего времени это были превосходные миньки (напоминаю, варзона - современник второй редакции 40к). И, пожалуй, тогда они реально уделывали ГВ и качеством, и дизайном. Но сейчас это - окаменелое говно мамонта. Ну и не Стальной легион это никак вообще. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 низкая цена (за ~1к рублей их в коробке аж 80 штук, хотя с заказом тот еще гемор). Не то чтобы совсем геморой . Не в коробке - а в пакете. Но да, они не стальной легион совсем. Эти лучше. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Если кто проспал, как я, пластиковые немцы-штормтруперы и не менее пластиковый титан от Dreamforge уже в продаже, в т.ч. и в России, но ссылок вам не дам, ибо реклама :) Это пока предзаказы. Срок исполнения - неизвестен. Они пока даже ещё не выслали кикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Wargames factory - далеко не лучший вариант. Да. дёшево и много. Но оружие там просто абзац, поэтому напилинг и лазки от гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Wargames factory - далеко не лучший вариант. Да. дёшево и много. Но оружие там просто абзац, поэтому напилинг и лазки от гвардейцев. Ну я так понимаю руки от кадианцев к ним подходят как родные, а руки купить отдельно не проблема как таковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 руки купить отдельно не проблема как таковая. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Где? если далеко ходить то на ebay полно. да и сам отливает кто-то наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Где? Рук остается куча, потому что используются часто руки с мельта/плазма/дробовиками... Поспрашивай в теме про битцы. Сам продавал, помню, пар 60 рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти