Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

это дистопия. спартан геймс

к вахе совсем никак.

1\35

Изменено пользователем Anfpool

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это дистопия. спартан геймс

к вахе совсем никак.

1\35

не прусак, а рядом стоящий WWII фриц.

Изменено пользователем Burg

ну если пошел дойче фап и отдавание фюреру 2й гордости на лобовой броне тигра то вот

http://www.artizandesigns.com/

как я помню отсюда

мне кажется 2 года назад у них был синий и минек больше. или мне кажется типа

Изменено пользователем Anfpool

В приведенных миньках есть свой неповторимый шарм (во время онО я все картинки с их сайта поскачивал и серьезно думал про ИГ на большевиках). Но, насколько я знаю, они даже не 28, а честные 25мм. Ну и лепка ОЧЕНЬ требовательна к покрасу. Типа как на нюрнбергских фигурках.

Но если не полениться, вложить душу, то получится уникальная и красивая армия.

! 
Предупреждение:
Темя для обсуждения новинок в альтернативных моделях, которые могут подойти под 40к.
Для поиска используйте соответствующий форум.

а фриц с фотки -откуда? Давно чешутся руки собрать альтернативных, "исторических" ИГ.

Эти лучше, пластик и всё такое

Работал с этими солдатиками.

Они прилично так мельче кадианской ИГ, хотя со старыми железными полками (вальхаллой и пр.) по росту сравнимо, а с Кригом - по пропорциям.

Главная проблема - им никак не всунуть ИГшное оружие, а родное не переточишь в лазганы, оно раза в 2 тоньше ГВшных антенн.

Есть один лишь вариант, но он извращенный. Накупить тонну форжовых криговских лазганов и, натурально, раздать. Подойдут б-м, ибо гораздо тоньше и пропорциональнее кадианских.

Сами наборы при этом хорошие, отличное литье. Очень понравились британцы из этой серии, просто море полезных битсов + выразительные головы (каски отдельно, кстати, сами головы с волосами и прочим полностью проработаны).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Товарищи, а есть ли модели, близкие по внешнему виду к стальному легиону?

Я ведь правильно понимаю что официальных гвшных нету?

Изменено пользователем Bersserker

Товарищи, порекомендуйте а есть ли модели близкие по внешнему виду к стальному легиону?

Я ведь правильно понимаю что официальных гвшных нету?

Неправильно. Есть. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k

Нет. Есть довольно убогая пластиковая ИГ в шинелях от Wargames Factory, и куча вариаций на тему немцев, но с СЛ там сходства маловато.

• 4 недели спустя...

Если кто проспал, как я, пластиковые немцы-штормтруперы и не менее пластиковый титан от Dreamforge уже в продаже, в т.ч. и в России, но ссылок вам не дам, ибо реклама :)

Изменено пользователем Rommel

А альтернатива какая-нибудь имеется?

Варзона - Баухаус, только спешалы придётся перепиливать

Варзона - Баухаус, только спешалы придётся перепиливать

Да они жуткие, проще ГВшный метал конверить)

Да они жуткие, проще ГВшный метал конверить)

Ты их в руках держал? Как по мне, очень пропорциональные приятные модели...

Я держал и даже немало поконвертил.

Недостатки, увы, перевешивают.

- 2 позы на всю ораву;

- идиотское членение тушек;

- какой-то адский пластик тьмы, который по прочности не уступает ГВшному олову, и клеится только суперклеем;

- весьма "мыльная" детализация;

- крошечные головы.

Из плюсов - отличный дизайн униформы (лепил их, кстати, кто-то из ГВшных скульпторов), низкая цена (за ~1к рублей их в коробке аж 80 штук, хотя с заказом тот еще гемор).

Для своего времени это были превосходные миньки (напоминаю, варзона - современник второй редакции 40к). И, пожалуй, тогда они реально уделывали ГВ и качеством, и дизайном.

Но сейчас это - окаменелое говно мамонта. Ну и не Стальной легион это никак вообще.

Изменено пользователем Rommel

низкая цена (за ~1к рублей их в коробке аж 80 штук, хотя с заказом тот еще гемор).

Не то чтобы совсем геморой . Не в коробке - а в пакете. Но да, они не стальной легион совсем. Эти лучше.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Если кто проспал, как я, пластиковые немцы-штормтруперы и не менее пластиковый титан от Dreamforge уже в продаже, в т.ч. и в России, но ссылок вам не дам, ибо реклама :)

Это пока предзаказы. Срок исполнения - неизвестен. Они пока даже ещё не выслали кикстартер.

Wargames factory - далеко не лучший вариант. Да. дёшево и много. Но оружие там просто абзац, поэтому напилинг и лазки от гвардейцев.

Wargames factory - далеко не лучший вариант. Да. дёшево и много. Но оружие там просто абзац, поэтому напилинг и лазки от гвардейцев.

Ну я так понимаю руки от кадианцев к ним подходят как родные, а руки купить отдельно не проблема как таковая.

Где?

Рук остается куча, потому что используются часто руки с мельта/плазма/дробовиками... Поспрашивай в теме про битцы.

Сам продавал, помню, пар 60 рук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...