Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Новинки альтернативных Scifi-миниатюр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 878
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть какие нибудь альтернативные модели Кулексуса?

"Всё что пришло в голову ))"
41116_CephalyxAgitator_WEB.jpg

41115_CephalyxDominator_WEB.jpg

Изменено пользователем Lord Velard

"My Super Tank 2, Tornado pattern"
0_b4603_74836056_orig.jpg

Лучше бы Пред или Ринку рядом поставили для сравнения.

post-40288-1408953058_thumb.jpg

Изменено пользователем Assalid

Лучше бы химеру! на которую он и похож

Лучше бы химеру! на которую он и похож

Вообще то лучше Леман Расс. Но у меня его нету в доступе. Поэтому ставил что есть.

если бы ... из Технолога не заляпали модель этими глупыми кружочками да квадратиками, было бы около дела.

они как спецом. убивают свои игрушки, я понимаю, что детям до 7 лет пофиг, но два стула как-то комфортнее и ноги на третьем.

Изменено пользователем Листригон

Вообще то лучше Леман Расс. Но у меня его нету в доступе. Поэтому ставил что есть.

Для Леман Расса однозначно мелковат. А вот на пред похож. По крайней мере тот, что выложен тобой. Модель от Assalid-а может и похожа на химеру, но лишь в общих чертах.

Ага это конечно мило, но давайте по честноку эта штука в реальях наших пойдёт или оркам для их оркзнает чего (ибо всем пофиг. особенно если у орковода танчик вышел), или для фаната хаосиских культистов (тогоже кровавого пакта, ибо фан но обыграть технику с хаосиских миров кузнец стоит)... использовать это как настоящую альтернативу Предатора или Леманрусса именно для армий в которых есть Предаторы и Леманруссы это моветон.

Изменено пользователем Estienne

Честно танчик страшный как неизвестно что, привет от игрушек 90-ых. Как такое можно всерьез выпускать я не знаю.

Честно танчик страшный как неизвестно что, привет от игрушек 90-ых. Как такое можно всерьез выпускать я не знаю.

Ты про зелёный или коричневый?

Коричневый, вылаженный Lord Velard в соседней теме, ИМХО, выглядит приемлемо да и покрашен зачетно.

Грустная история о том, как я поверил "Технологу":

На волне ура-патриотизма и счастливых заверений в том, что счастье есть и проксить бронетехнику будет легко и просто я купил набор от "Технолога".

"Коробка, общий вид."
fEk9d.jpg

Двенадцать коробок внутри "основной" коробки заставили меня вспомнить сказку о скорняке, который из одной небольшой шкуры сшил семь шапок.

"Коробка с коробками."
UK0b1.jpg

И... драматическая развязка, Химера в окружении двенадцати танков от технолога...

"Внимание, просмотр этой картинки может вызвать у вас разочарование."
feLSM.jpg

PS Все фото производились на штатный ласган. В каждой коробке с моделькой есть правила, datasheet модели, небольшая рекламка и ужасного качества кубик D6. Отливка весьма неплохого качества, уже подумываю куда присобачить полученные детали.

Перезалил:

Коробка:

post-41866-1408989019_thumb.jpg

Коробки в коробке:

post-41866-1408989028_thumb.jpg

Литники в сравнении с Химерой:

post-41866-1408989038_thumb.jpg

Это не тот набор танчиков. На те, что подходят по масштабу, только открыт предзаказ.

"Инфа с сайта Алегриса"
Предварительный заказ на первый танк в серии Мой Супер Танк 2 в масштабе 28мм заканчивается 31 августа. Все заказе не оплаченые до того момента будут отменены. Напоминаем, что сейчас один танк стоит 60р, а набор из 20 танков – 1000р (50р за танк). После окончания предзаказа танк будет стоить 80р. Форма танков успешно сделана на заводе Технолог и мы получаем первую партию полистироловых моделей 8 сентября. До 31 августа у вас ещё есть возможность заказать танки по предзаказным ценам.
Изменено пользователем HellWolf

Это не тот набор танчиков. На те, что подходят по масштабу, только открыт предзаказ.

Ну в общем то да. Мой Супер Танк это наборчики в масштабе один к ста. МСТ2, который тут обсуждают - в масштабе 28мм. Они пока да, не готовы, но скоро будут.

Кстати зелёная отливка - это тестовая, полиэтилен. Желающие могут её с завтрашнего вечера помацать в магазине на Бауманской. Основной тираж будет в полистироле.

Извините, если кого ввел в заблуждение. Сам ошибся с набором. Сравнение масштаба собранного танка, чтоб было понятнее, куда их использовать:

"Картинки."
59sTW.jpg

Слева направо: HWT, обычный гвардеец, танк из обозреваемого мной набора, космический нацист Эйзенкерна, Pz 38 (t) от Звезды (1:100).

post-41866-1409036153_thumb.jpg

"Финальная обложка Валькиров и антигравитационный Стуг для них же"
987ec9cc2ac72f92204f08039e0794d5_large.jpg

"Ещё Валькиры "
340098fd214119e99ba2afecab085a9b_large.jpg

Клевые какие! я сперва думал, что на верхней картинке танчик взрывом подбросило, а вон оно что оказалось... Очень крутанские! Не покупать новых минек, пока свои не покрашу, не покупать новых минек пока...

Раз уж тут такая мода оффтопить Подскажите, кто на данный момент самый дешёвый альтернативный пеший ИГэшник (если цель стоит собрать платун 100+) пусть даже на самом краю визуальной валидности

Раз уж тут такая мода оффтопить Подскажите, кто на данный момент самый дешёвый альтернативный пеший ИГэшник (если цель стоит собрать платун 100+) пусть даже на самом краю визуальной валидности

ну тут пацаны говорят, что тупо историчка типа ВВ2 годно издет за ИГ-шника, но как по мне, так хотя бы лазган нужно выдать.

найди негодяев, что способны наклонировать рук с лазганами от Крига или Элизии и ставь их на историчку по типу Напы от Виктрикс(руки от Крига) или ВВ2 от ВарГеймФактори(руки от крига) или Самуря от ВГФ(руки от Элизии), можно еще Перри покурить, Гражданку Юзов, но я хз как там с размером, ВВ2 у Перри мелкое точно.

ну и Мантик 1964.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg

Изменено пользователем Листригон

Спасиб! Я категорически не против WW2 - сам вспомнил factory, mantic забыл, витриксом не интересовался - осталось цены сравнить

Но ещё раньше я вспомнил Plastic Soldier - они действительно не требуют сборки?..

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Но ещё раньше я вспомнил Plastic Soldier - они действительно не требуют сборки?..

Не требуют, но они страшны как моя смерть. Бери лучше Варлорд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...