Девайн Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Только капюшон еще снять, для колдуна некошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Альтернативные хавоки с АК. Лучше оригинала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Альтернативные АК-хавоки прекрасны, очень в духе стартерных чозенов. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Альтернативные АК-хавоки прекрасны, очень в духе стартерных чозенов. Зачем томиться в ожидании хавоков от геве, когда есть такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не пойму, в новостях длина танка от технолога 123 мм, а на родном сайте 45 Другая серия выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Старые МСТ - притянуты за уши к ZODу. Новые будут увеличены до масштаба "Бронепехоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не пойму, в новостях длина танка от технолога 123 мм, а на родном сайте 45 Другая серия выйдет? Это новые танки. Увеличенные до масштаба условные 28мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Альтернативные АК-хавоки прекрасны, очень в духе стартерных чозенов. Я брал у их чузенов- качество просто бешенное- проработаны до мельчайших деталек, типа заклепок и протектора на подошве, все очень тонко и четко. Но к сожалению ростом они выше марина ГВ почти наголову и вообще массивные очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девайн Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Написано 28 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я брал у их чузенов- качество просто бешенное- проработаны до мельчайших деталек. Таки они не такие замыленные как на фотках? А то я облизываюсь давно на чоузенов, да и на хавоков тоже. p.s.: фото есть, рядом с простым марином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пардон за фотку, но только так. Марин стоит на обычной базе, чузен на 2-х стороннем скотче и немного согнутых ногах- одного с марином роста- видно что ножки потолще и шлем поздоровее, также бэкпак массивнее ГВ-шного и наплечники. На пузо ещё предлагается клеить большую такую [эх жаль]ху. У меня на руках нету стартерных чузенов и новых рапторов, возможно с ними будут одного роста. Качество- потипу форжи, деталек- дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хотел уточнить а какой масштаб техники больше подходит к Вахе? Атак же хотел бы спросить может кто знает где можно купить противо танковые ежы чтоб подходили к вахе? Подойдут ли в масштабе 1/35 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если брать распространенные модельные масштабы, то ближе всего 1/48, но все тоненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) 1/48 да ближе всего, но пропорции совсем другие, у техники это касается в первую очередь калибра оружия, а так же люков и прочих феничек. а 1/35 ежи да, подойдут, те же леманы ростом с танчики 1/35. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ав чем проблема наделать ежей из кусков литника? Причем любого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ав чем проблема наделать ежей из кусков литника? Причем любого размера. есть мнение, что Ежи должны быть из рельс, а как сделать рельсы из кусков литника я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну так сделай из кусочков полистирола или ПВХ обрезки рельс (буквой "Н" их склей) и сделай ежи. :) Нет? Я так делал давно, довольно правдоподобно вышло и нехлопотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Ну так сделай из кусочков полистирола или ПВХ обрезки рельс (буквой "Н" их склей) и сделай ежи. :) Нет? Я так делал давно, довольно правдоподобно вышло и нехлопотно. я не спорю, что это можно сделать довольно легко, просто ЕМНИП у Тамии были за 100-200 руб. готовый набор, там кажется еще и колючка была, взял - покрасил - приделал куда нужно. аегис тоже можно скрафтить, но берут же кобели женско горда ГВ-шный даже Эльдарам. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 "Несмотря ни на что, прямо лапочки-лапочки " https://www.kickstarter.com/projects/986826...allen-frontiers ИМХО, пресный СкайФай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у Тамии были за 100-200 руб. готовый набор, там кажется еще и колючка была У меня есть такой набор, колючка в наличии. Ежики там сильно тонкие на мой взгляд, если рельсы склеивать по две и из них собирать еж - получается похоже на пропорции вахи. Поэтому в целом да, проще из листа пвх нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ИМХО, пресный СкайФай Ну на вкус и на цвет. Мне нравиться. Главное - стильно, концепция уже вторична. Совсем что о новое придумать вообще трудно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 "Несмотря ни на что, прямо лапочки-лапочки " https://www.kickstarter.com/projects/986826...allen-frontiers Масштбчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну на вкус и на цвет. Мне нравиться. Главное - стильно, концепция уже вторична. Совсем что о новое придумать вообще трудно уже. наверное, тут уже, скорее всего, мои заморочки, мне и Инфинити не нра т.к. мало нац. колорита у всяких исламов и китайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Граждане, а подскажите хорушую альтернативу ред террору, родное гв неимоверно огорчает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Граждане, а подскажите хорушую альтернативу ред террору, родное гв неимоверно огорчает :( Гидра долепливает сейчас как раз http://vk.com/club21509960?z=photo-2150996...509960_00%2Frev http://vk.com/club21509960?z=photo-2150996...187700695%2Frev Изменено 6 июня, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти