Листригон Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Кто нибудь помнит кто здесь на форуме делали игру Something wicked? Я так понял проект скопытился, но у них были прикольные миниатюры.ими Хобби Бункер торгует, спроси у Торварда, он там за паровоза, как я понял. тык на Торварда. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А кто-то знает, где можно крылья раздобыть? По размеру где-то под Тирана или Жаждущего, желательно перьевые, птичьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А кто-то знает, где можно крылья раздобыть? По размеру где-то под Тирана или Жаждущего, желательно перьевые, птичьи. я бы посмотрел по детским отделам) фигурки уже довольно крупные, так что можно найти, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 mad max проклевывается (hasslefree) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И мое производство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Подскажите, кто делал гротскника как на арте в кодексе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Не стопроцентное сходство, но, по-моему, похож: А если подобрать соответствующую голову, то будет прямо как с картинки. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не стопроцентное сходство, но, по-моему, похож: Да, неплохой вариант, но был совсем с картинки - получше смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Квинджет Авенджеров http://www.fantastic-plastic.com/shield-qu...---catalog.html 135 доллариев или я чего-то не понял? против 65 за Валькирию... ????? она же на глаз еще и меньше даже. или там не пластик а литьевой пластик, сиРечь смола? воо, вот эта штука в 1/48 Изменено 21 июня, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Прямо культисты культисты. Или в ересь. Вообще шикарные парни. И огрины есть и парни в маскплащах. И под генокульт зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 135 доллариев или я чего-то не понял? Ну Авенджеры жи. Распиаренные картиночки, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 наверно закажу себе и буду гонять как фарсира)) "18+" а это можно использовать в роли герольда слаанешь) "+" они 40мм. под герольда ОК, а вот на фарСира я бы сказал не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 они 40мм. под герольда ОК, а вот на фарСира я бы сказал не катит. Если мне память не изменяет, то заявленный масштаб Kindom death все 54 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если мне память не изменяет, то заявленный масштаб Kindom death все 54 мм изменяет, они 40мм. 54мм. может и были пара фигурок, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 они 40мм. под герольда ОК, а вот на фарСира я бы сказал не катит. в вк, где я увидел эту картинку, ее масштаб был 35 мм) так что в фан играх можно вполне использовать, если оппонент не против. надо, впрочем, проверить инфу. контакт такой контакт) и уши, естественно, с зеленки налепить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Интересуют альтернативы Блэк Темпларам, как отдельные модельки всяких sci-fi крестоносцев, так и всякие годные битцы, типа шлема у марина справа на арте и тд. "Арт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Интересуют альтернативы Блэк Темпларам, как отдельные модельки всяких sci-fi крестоносцев, так и всякие годные битцы, типа шлема у марина справа на арте и тд. У сциборга довольно дофига минек и разного обвеса с темпларской тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У сциборга довольно дофига минек и разного обвеса с темпларской тематикой. Спасибо, некоторые модели очень заинтересовали, но у них почти все головы в капюшо[ну уж нет], а рыцарских шлемов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста откуда эта минька "Раскрывающийся текст" Изменено 8 июля, 2015 пользователем Diedonne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Подскажите пожалуйста откуда эта минька Носильщик хаоситского варшрайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) http://puppetswar.eu/product.php?id_product=274 Эти головы нормально будут смотреться на ребятах в 3+? Выглядят скорее для терминаторов что-то Изменено 12 июля, 2015 пользователем Hattastuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Интересуют альтернативы Блэк Темпларам, как отдельные модельки всяких sci-fi крестоносцев, так и всякие годные битцы, типа шлема у марина справа на арте и тд. Форджовые ересевые темплары вполне годны для перепила в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, а подскажите какую альтернативу можно использовать для рафрайдеров. В основном лошади интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Господа, а подскажите какую альтернативу можно использовать для рафрайдеров. В основном лошади интересны Lotr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) ЛотР - одно из последних мест, на которое нужно смотреть, кроме всеми узнаваемого стиля, они еще и мелкие, и анатомичные, и однокусковые, и даже Ланс в руках нет. а так, вариантов такое море, что хотя бы "стиль" стояло бы озвучить. к слову, куча конверсий этой темы есть англоЯзычном гугле. вводить вот это: "rough riders conversion warhammer" Ящеры Тёмных Эльфов из ФБ уже за "классику" канают. лошадки справные у Пистольеров из ФБ, самые "универсальные" и здоровые, "героик стайл" 32мм. - все дела. у конных мародёров из того же ФБ хорошие лошадки, но там у всадников тушки с ногами литые, пилить и лепить, к Пистольерам же можно тупо приставлять кадийские торсы(выглядит так себе, но делают же). ну и т.д. у Виктории есть универсальные ноги под это дело, но я не брал, хз куда они садятся хорошо, по этой теме может скоро тут отпишутся. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти