imLe Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я так заметил, тут очень негативно относятся к поднятию старых тем. так вот, чтобы новички типа меня не попадались на этом, предлагаю старые темы автоматически закрывать. не знаю, насколько это реализуемо технически, но было бы неплохо :rolleyes: p.s. юзал поиск, вроде такого не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 проще с умом поднимать старые темы. Т.е. вначале изучить вопрос, подумать стоит ли поднимать то, что уже обсудили, а только потом действовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 проще с умом поднимать старые темы. Т.е. вначале изучить вопрос, подумать стоит ли поднимать то, что уже обсудили, а только потом действовать ;) Все верно. Если подключать мозг, то ничего нет плохого в поднятии темы. Если есть сказать что, то почему бы не отписаться в старой теме? Другое дело, что зачастую пишут только "Я тоже так думаю!" или "Ты что, совсем идиот?" в ответ на пост, в котором, например, говориться "Рашить лучше 4-мя слаггами и БМ!", не обращая внимания что время поста относится к 2004 году и говорится о ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 в том то и дело, что модеры смотрят сначала на дату, а потом на содержания поста. а увидев дату, которая им не нравится, даже пост не читают. p.s. модер конечно должен быть "злым", но не настолько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 в том то и дело, что модеры смотрят сначала на дату, а потом на содержания поста. а увидев дату, которая им не нравится, даже пост не читают. p.s. модер конечно должен быть "злым", но не настолько ;) Глупости. Я всегда читаю сначала, а потом на дату смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Куза, просто человек не понимает, почему на вопрос по Бэку, который обсуждался 1000 раз в Настольном форуме, в топике годовой давности по ДОВ, он получает от мну пред за гробокопание..., а затем фактически за тоже от Стича.... А если учитывать вот это: Winter Assault - тех. проблемы то ИМХО, этот человек не умеет использовать мозх, при постановке определенных задач.... И последнее. Специально для автора. Если у вас есть претензии к модерации кого-либо - пишите "старшему по званию" на форуме в личку... Зибит устал это повторять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 зубр, я не критикую модеров, я просто предлагаю способ облегчить жизнь нупам типа меня и этим же самым модерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 зубр, я не критикую модеров, я просто предлагаю способ облегчить жизнь нупам типа меня и этим же самым модерам! Облегчение есть.... "Поиск" - "Мозх" - "Топик" - обычно этот алгоритм, дает неплохие шансы на успех, для ЛЮБОГО человека, Нуп он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти