Главпивторг Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вопрос, который я задаю в каждой теме по ушастым: есть какие-нибудь слухи по арлям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Они определенно будут в новом кодексе эльдар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну если GW затеяло вспоминать старое, то возможно Арлекины обзаведутся весёлыми джетбайками и Мимами) Хотя это уж совсем древность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 от дарога: наша книжка уже готова, но релиз будет, когда модели окончательно слепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну если GW затеяло вспоминать старое, то возможно Арлекины обзаведутся весёлыми джетбайками и Мимами) Хотя это уж совсем древность) Есть мнение, что таки да, ГВ решило тряхнуть стариной и показать всем трушную олдовость с современной няшностью... :) ИМХО, если они издадут аспектников в пластике (не люблю металл, а ещё больше не люблю фейлкаст), то я найду место для 1000-1500 очков эльдарской армии у меня на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 книжка готова? ммм... ждем утечки пдфки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Итак, у нас будут космические няшки на пони злобных кровожадных ящерках. Ура :D Хотелось бы вариативности: чтоб тебе под одной обложкой и крафтворлорды, и полный цирк арлекинов, и экзодитов лист. А корсары есть в ИА11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Будем надеяться ибо все возможности для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я вот новости почитал про элов...А может тот факт, что они желтенькие союзники кому не попадя - неспроста? ;) *зубовный скрежет игроков за темпларов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хммм..... эльдары перестанут быть вариациями на тему фантастики 60-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrmansk Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Прошлогодние готовые ТАУ, февральские Темпларывот вот прям выходящиеся, весенние ДА, первый кодекс по шестёрке это Маринад, все они смеются над новым готовым кодексом Эльдар. Большой релиз Эльдар это великолепно, изменение старых минек хорошо, как постипенное создание кодекса, всё это просто замечательно и рано или поздно наступит. Любому торгашу нет смысла залёживать товар на складах+ если этот чудо кто-то кто видел и всё переписал не сделал пару хотя-бы кривых фото говорит о некоемом мягко говоря вымысле, тоже касается и кодекса. Кодекс и какие-либо новые эльдарские мини будут не скоро, увы и ах.) [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] П.с. это лично моё мнение, основанное на наблюдении за слухами и "слухами" .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения