Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой релиз Эльдар

Рекомендуемые сообщения

если еще все это будет играть, то чую не одну десятку тыщ рэ придется слить на хобби)

Стоит того - обновки заждались!!

Новости ооочень радуют В)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где-то мелькал слух, что ГВ хочет переиздать все кодексы и расширения за 2 года... мб мы можем ожидать эльдаров этой осенью?

миньки по описанию очень динамичные и не однообразные, что не может не радовать. открываются новые просторы для конверсии.

З.Ы. аватара не опустили, просто появится новая минька Молодого Короля. скорее всего на полку, как Певец Кости

З.З.Ы. почему форум так глючит?

Был такой слух, а потом на пресс-конференции, сам гвшники сказали, что они будут выпускать кодексы быстро, но не в 2 года, зато будет больше новых юнитов для всех кодексов отдельно и больше дополнений.

Осенью точно никаких эльдар. 2013 год, я ставлю на середину года.

Минька авы старая будет.

Форуму В)

Если это не фейк, то здравствуй, моя очередная армия.

Даркэльдаров ради минек взял, так же будет и с эльдарами.

Это не фейк В)

а источник не собирается, если уже видел коробки, сфотать их и выложить?))) а то аж слюни текут по новым минькам ^_^

Eldar Dragon Riders

3 per box, very slender lizard mounts not unlike slaanesh steeds, all female rider

Ох тыж! Космические Амазонки на динозаврах! всё беру, если они ещё и трупчойз могут быть благодоря какомонить Хаку на ящерке то даже армию можно домашнию на 1к сбацать...

Изменено пользователем Estienne

Блин.... Итак самогипноз... Я не хочу собирать ещё и эльдар....

нет же, им сто лет в обед, они еще в рог трейдере были, теперь видимо решили вспомнить о них

Точно. Ещё бы рыцарей вспомнили...

Не у всех: еще у Пауков не известен Лорд-Феникс

На безкнижье и Гото - бэк.

Что-то много стало всяких животных элементов на миньках. Драконы, совы, змеи.

Если еще вспомнить волчью кавалерию, то вообще складывается мнение, что ГВ наделало "животных" форм/миниатюр, а только в ФБ отбить вложения не получается, вот и пихают фэнтези в 40К, делая какой-то не очень внятный и понятный микс :(

Драконы/динозавры у эльдаров появились еще тогда, когда большинство пользователей этого форума на горшок ходило, если что.

Драконы/динозавры у эльдаров появились еще тогда, когда большинство пользователей этого форума на горшок ходило, если что.

Не вопрос :) Просто лично на мой взгляд отсутствие всяческих животных в больших количествах в армиях 40К мне больше нравился. Хотя, если это будет скорее редкостью, а не правилом, то будет неплохо, но, т.к. правила на них сделают, с великой долей вероятности, очень вкусными, то будет их много. Все-таки ГВ усиленно смешивает две системы - ярчайший последний пример - Школы Магии в рульбуке 6ки. Приходится мириться, пусть и не приветствовать.

Если еще вспомнить волчью кавалерию, то вообще складывается мнение, что ГВ наделало "животных" форм/миниатюр, а только в ФБ отбить вложения не получается, вот и пихают фэнтези в 40К, делая какой-то не очень внятный и понятный микс :(

Во-первых, экзодиты на дракошах - это такой олдскульный бек что ппц. Некоторых армий не было, а они были. Даже правила были на них. И даже в ВД конверсии одобренные ГВ были.

Во-вторых, первый концепт той же кавалерии СВ появился аж в 2002 году ;)

Это скорее реализация старых идей и концептов, которые были невозможны тогда.

Но главное же упрекнуть ГВ в чем-то.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Не вопрос :) Просто лично на мой взгляд отсутствие всяческих животных в больших количествах в армиях 40К мне больше нравился. Хотя, если это будет скорее редкостью, а не правилом, то будет неплохо, но, т.к. правила на них сделают, с великой долей вероятности, очень вкусными, то будет их много. Все-таки ГВ усиленно смешивает две системы - ярчайший последний пример - Школы Магии в рульбуке 6ки. Приходится мириться, пусть и не приветствовать.

хм, конница ИГ и зоопарк ДЭ не ободряют сей пассаж.

Движок у систем один, механика разная совершенно, даже сейчас.

Если еще вспомнить волчью кавалерию, то вообще складывается мнение, что ГВ наделало "животных" форм/миниатюр

Я писала не об этом, а об деталях в виде животных на самих мньках. Совы на мотоциклах и ещё у какото, драконьи головы как элемент шлема, змеи в волосах ксентарха баньш и т.д.

И не осуждала, просто замечание.

Учитывая любовь привязывать аспекты и технику к фауне и легендам, это вполне в тему.

если так поглядеть, то ГВ предоставит игрокам наконец то возможность собирать одновременно и бэковые, и играбельные ростеры, что не может не радовать.

лично я обязательно пересяду на Сейм-Ханн, где будут Sky Charriots, Everguard и много других летающих ништяков.

те олдфаги, которые грезили об экзодитах, наконец то смогут осуществить свои фантазии.

получается полный набор:

1) крафтворлд

2) корсары

3) экзодиты

кмк с бизнес точки зрения выглядит довольно грамотно, если покупать будут всё без исключения

1) крафтворлд

2) корсары

3) экзодиты

Все это еще произвольно мешается с ДЭ и форджом (а по минькам - еще и со всеми видами эльфов из ФБ).

Если хотя бы 70% слухов - не фейк, то определенно соберу ушастых. Мары марами, а на ксеносах ГВ все же отрывается веселее. ДЭ, некроны, новые эльды, с каждым разом все безумнее и круче.

Изменено пользователем Rommel

Учитывайте, что это все еще и пластик почти. А пластик счс у ГВ шикарный.

Файнкаст - только герои и некоторые вещи.

Как говорил Джервис, если хотите собрать эльдар до упадка - это микс ДЭ и эльдар. Корсары - это дэ, эльдары и корсары из ИА.

Очень сильно не хватало экзов, но видимо их добавят. Что реально очень круто.

Скорее будут редизайн, как с темными.

Скорее будут редизайн, как с темными.

Если того же уровня - то сметут все. Просто на полку даже.

И это меня безумно радует.

Если того же уровня - то сметут все. Просто на полку даже.

Тут соглашусь полностью. Меня от покупки ДЭ на полку (играть-то точно не стану за ксеносов :) ) только их отрицательный бэк останавливает, нет просто желания "темную" сторону собирать. А вот эльдары со своей в целом "нейтральностью" очень симпатично и привлекательно для меня представляются.

Интересно, под какую стилистику будут точить в случае редизайна. В новых дарках явно угадываются японские пираты. И да, их миньки так и просятся на полку.

Учитывайте, что это все еще и пластик почти. А пластик счс у ГВ шикарный.

О да, и для конверсий в первую очередь.

А из экзодитов пока видно только их девчонок на колдванах. Хотелось бы ещё. Может как ИАшное дополнение.

О да, и для конверсий в первую очередь.

А из экзодитов пока видно только их девчонок на колдванах. Хотелось бы ещё. Может как ИАшное дополнение.

ИА до 17 -ого забиты, то есть на много лет, экзов там нет.

Погоди, как до 17ого? это что же за гранд планы у форджи?

Я все уже писал, нет желания повторять) если коротко, следующие ИА: о тзинчах, нидах, дэ, 2 книги по прехереси + 5 еще и т.д. Это давно известно и подтверждено форджой много раз

демоны вышли в предзаказ до переиздания кодекса, а он не за горами. как мне показалось, есть новый юнит The Blue Scribes

если на 3++ говорили, что кто-то уже видел на складах новые миньки элов, то мб они тоже скоро выйдут в предзаказ?

есть новый юнит The Blue Scribes

Да нет,это спец. чар,он уже есть в кодексе. А вот коляски слаанешитские - действительно новая вещь

Изменено пользователем Cursed_Nik

демоны вышли в предзаказ до переиздания кодекса, а он не за горами. как мне показалось, есть новый юнит The Blue Scribes

если на 3++ говорили, что кто-то уже видел на складах новые миньки элов, то мб они тоже скоро выйдут в предзаказ?

Ты о чём?

Какое переиздание кодекса? Демонов? Два следующих, согласно слухам - хсм и да. Когда точно, это одним гвшникам известно.

Тебе фигово кажется. Это именной из кодекса.

Говорить можно что угодно, слухи слишком лажово выглядят.

Изменено пользователем Airdjinn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...