Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khornate Daemon Prince + Khorne Berzerkers

Рекомендуемые сообщения

Камрады, прошу оценить и подсказать, чего не хватает и на что обращать особое внимание в будущем :)

post-3545-1161583059_thumb.jpg

post-3545-1161583189_thumb.jpg

post-3545-1161583207_thumb.jpg

post-3545-1161583218_thumb.jpg

post-3545-1161583950_thumb.jpg

Изменено пользователем Kryptual

ещё следует обратить внимание на качество фотографий, ибо разобрать что-то трудно, несмотря на их размер <_<

Мне кажется или у тебя действительно неаккуратная покраска? Я понимаю боызги крови и т.п., но аккуратность "должна быть"

На эскизах показалось что хорошо но после загрузки подумал что я зря это делал (всмысле загружал)!

Диагноз один, Ацетон, т.к. все это металл им не повредит, а по брызгам крови читай статьи, помогает сильно ;) и похоже что краска не разбавлена совсем.

Классный террейн... Где брал?

Модели... Ну, как уже сказали, высветления, красок надо побольше прикупить, помешать так чего-нибуть с чем-нибудь... Ну, и поокуратнее, конечно же...

гуано.

Да, ты правду матку сразу режешь...

Но может они кровью художника просто залиты? В усмерть...

похоже что краска не разбавлена совсем

Да можно и не разбавленой, впринципе, красить, дело то не в воде а в руках кисть держащих...

Изменено пользователем Feador

ИМХА: На берзеркеров положи еще один слой красного... чтобы черный непроглядывал.. видно его...

Первое что бросилось в глаза...

а потом, при достаточно ровном цвете, попробуй высветления краев...

У демон принца на первой фотке явно демоник визаж... От такого и впрямь бежать хочется. :)

А террей и "небо" на третьей фотке классные, ты в клубе фоткал или это у тебя личный террей такой? Где брал?

Миньки действительно неакуратны да и разглядеть что-либо трудновато. Но после небольшой доработки думаю все станет в порядке.

Высветления отсутсвуют как таковые. Видно, что красный наносился на черный грунт, так как местами он проглядывает. Золото хотя бы пролить Chestnut ink можно, уже получше будет смотреться...

как уже говори - высветляй.

если не хочешь много тратить времени на кровь просто мазни разок блудредом в состоянии драйбраша - дёшево и сердито

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...