Nakatan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Огнестрельное оружие нужно чтобы убивать людей. Зачем оно вам, и кого вы собрались убивать, и зачем? каких-то мифических гопников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Людей убивают люди. Способ и оружие значения не имеют. Самое страшное оружие в новейшей истории человечества - кухонный нож. Но их что-то никто не запрещает. А что революций, они не пистолетами делаются, а армией.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Самое страшное оружие в новейшей истории человечества - кухонный нож. теперь, внимание, вопрос. спасет ли тебя пистолет от кухонного ножа, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну началось. Люди убивают людей. А на что тогда вам пистолет? Ну убивайте их людьми этих людей. И причем тогда разговоры о защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 теперь, внимание, вопрос. спасет ли тебя пистолет от кухонного ножа, м? Прости, что влезаю, но никого из местных сторонников короткоствола он от ножа не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прости, что влезаю, но никого из местных сторонников короткоствола он от ножа не спасёт. если вспомнить, в каких ситуациях он (кухонный нож) обычно применяется, то тут под угрозой смерти даже солид снейк и крутой спецназовец из темы про армию =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Да зачем нож. Люди же. Голыми руками всех мочить. http://youtu.be/Mslzh6JR5Mo?t=38m10s Ээ... Не совсем голые руки. Впрочем к кухонной тематике вполне подходит. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да зачем нож. Люди же. Голыми руками всех мочить. http://youtu.be/Mslzh6JR5Mo?t=38m10s Ээ... Не совсем голые руки. Впрочем к кухонной тематике вполне подходит. мб сразу джекичана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Можно конечно. Их человеко убивцев человеков человеками много очень. А вот интересно что давать гопникам чтоб они смогли защищаться от покушения на свою жизнь от мирных граждан обуянных жаждой убийства любыми доступными способами лишь бы только им ничего за это не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Им не надо. Они сами сообразят, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что давать гопникам чтоб они смогли защищаться от покушения на свою жизнь от мирных граждан обуянных жаждой убийства ничего. хомячки сами все принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И зачем вам убивать людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Для самозащиты и пьяного куража. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Берите танк и вас не пырнет гоп в подворотне... В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Стрилятель, убивать для самозащиты? Ты много убил уже? Ведь тебе же приходилось самозащищаться, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не, это были обычные мордобой и поножовщина. А с короткостволом я наконец смогу самозащищаться и шмалять из волыны в людей по пьяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну, кому еще пистолю в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Не, это были обычные мордобой и поножовщина. А с короткостволом я наконец смогу самозащищаться и шмалять из волыны в людей по пьяне. Ага, а потом несколько лет за колючкой учить феню и балдеть от Круга. Самый смак, набрать таких несколько тысяч и можно замутить новый Беломорканал рыть или снег в Сибири убирать, весь есесно. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ага, а потом несколько лет за колючкой учить феню и балдеть от Круга. Самый смак, набрать таких несколько тысяч и можно замутить новый Беломорканал рыть или снег в Сибири убирать, весь есесно. Позволь поинтересоваться, что заставляет тебя думать, что у тебя иммунитет к быкованию и шмалянию по пьяни? Если его, иммунитета, внезапно нет, так ты первый кандидат на рытьё канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Позволь поинтересоваться, что заставляет тебя думать, что у тебя иммунитет к быкованию и шмалянию по пьяни? Угу, иммунитет. Я пить начал класса с восьмого, водку, почти каждый день вечером под гитару во дворе. Наверно из за того, что отец в какое то время стал много пить и я брал с него пример, ну и компашка роль сыграла. Спустя время, родитель, стал издеваться над семьёй, а я как то сильно перепил, в итоге и физически алкоголь не лез, выворачивало сразу и психологически, не хочу стать таким же уродом для семьи и окружающих. И вот уже 12 лет я не пью, ну кроме как бокала вина на ужин в пятницу и не участвую в попойках друзей/на работе. Так что мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 есть член - значит насильник. а то и педофил. надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да не, тебе не фиолетово. Ты хочешь оружие, правда, не понимаю зачем. И это, иммунитета к пьяни не существует. Я, например, не пью совсем, потому что знаю, что сопьюсь, если начну. [ Добавлено спустя 37 секунд ] есть член - значит насильник. а то и педофил. надо разобраться. Чо тут разбираться? Сразу сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) есть член - значит насильник. а то и педофил. надо разобраться. Тут недавно в Англии судья оправдал грабителя с формулировкой "я бы не решился вломиться в чужой дом т.к кишка тонка, а он отчаянный...." далее "безумству храбрых поём мы песню" Теперь народ ждёт приговора "он смог изнасиловать этого крокодила! это поступок! и не преступление" Да не, тебе не фиолетово. Мне фиолетово на любое наказание связанное с алкоголем. Ты хочешь оружие, правда, не понимаю зачем. Это бывает, что не понимаешь. И это, иммунитета к пьяни не существует. Расскажи это кому то другому ага. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я бы держал может дома ствол для защиты. Но в России нельзя. Среди нас брейвики живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне фиолетово на любое наказание связанное с алкоголем. Это бывает, что не понимаешь. Расскажи это кому то другому ага. По порядку. Чушь. Да, бывает. В случае с тобой - к счастью. Желаю тебе ещё иммунитета к свинцу. [ Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд ] Я бы держал может дома ствол для защиты. Но в России нельзя. Среди нас брейвики живут Сайга 12к - твоё всё. Охотничий билет, немножко беготни, и вот оно, полуавтоматическое щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти