Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданам России разрешат обороняться с оружием в руках

DenK

Рекомендуемые сообщения

Ты в курсе, что США состоит из 50 штатов, в каждом из которых свои законы?

Ты в курсе, что в некоторых штатах запрещена продажа оружия, а значит купить оружие может не каждый? Зачем ты врешь?

Это ты на собственном опыте проверял? Откуда такие богатые познания? Из кинофильмов? Зачем ты врешь?

Если ты не уважаешь своих сограждан, то почему ты решил, что они должны уважать тебя - малолетнего дурачка с засранными мозгами?

1,2)В большинстве штатов - можно и нужно.

3)Зайди на Ютюб - удивишся. В Америке, русский купил автомат, и пофигу в каком штате, я не говорил о конкретном, так то.

4)Я не сказал что я их не уважаю, я сказал что в задницу безмозглых пенсионеров и психопатов, и на личности не переходи, не советую.

5)Толсто, не значит четко

Изменено пользователем Добрый Легионер

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я сказал что в задницу безмозглых пенсионеров

Это ты так ловко послал в задницу родственников всех форумчан? Молодец, красава, что. Ютьюб - классный источник. Я там еще инопланетян видел и"бесконтактные казачьи бои". Буду знать, что это правда, а не бред идиотов.

Это ты так ловко послал в задницу родственников всех форумчан? Молодец, красава, что. Ютьюб - классный источник. Я там еще инопланетян видел и"бесконтактные казачьи бои". Буду знать, что это правда, а не бред идиотов.

Это ты так ловко назвал родственников всех форумчан безмозглыми? Ловко.

У тебя наверно, инплантант ''Утрирование 3000'' установлен, впрочем, с тобой мне больше не о чем писаться.

Что, гражданской войны хотите, легализаторы? Не получится. Будет тупое мясо. Мне тут за парковку перед окнами готовы глотку перегрызть, а уж со стволами да по пьяни сразу порешат. Без ствола-то им на рысь лезть ссыкотно, рысь крупный и злой. А со стволом запросто будут свои понты рисовать. Чем всё это кончится? И что мне, сайгу-12 покупать? Придётся всю семейку вырезать, а потом за них ещё и сидеть. Или малолетки тупорылые (что, не встречали?). На голову-две ниже, килограммов на 40-60 легче, а туда же: слышьпоцанзакуритьесть? Такому скажешь в ответ что-нибудь оскорбительное, он утухнет. А со стволом? Каждой твари теперь чтоли вежливо отвечать? У кого-то проблемы с соседями, кто-то злобу затаил с детства и т. д. Разок применят этот ваш короткоствол, так СМИ раструбят на всю ивановскую, и пожалуйте - в голове каждого хомяка укрепилась мысль "а я чем хуже"?

я именно за полицию+ДНД, при том, что ДНД нельзя вызвать - вызывают только полицию. А ДНД занимается в основном патрулированием собственного района, при этом чтобы у дружинников было оружие и средства оперативной связи с местным отделом, так же, как и возможность задерживать людей до приезда патруля.

Оружие ДНД не нужно. По задержанию вообще отдельная песня.

Даже не говоря про то, что надо будет переделать кучку законов.

В России уже идёт война? Охщи, а я и не заметил.

Скоро, увы, заметите.

Регулярные трупы в Дагестане и Ингушетии еще можно не заметить, далеко, но скоро и у себя и у соседей увидите.

Изменено пользователем DenK

Скоро, увы, заметите.

Регулярные трупы в Дагестане и Ингушетии еще можно не заметить, далеко, но скоро и у себя и у соседей увидите.

Ты не украинец, случайно?

"Если в государстве у цивильных есть оружие, значит, будет и война. Если люди не будут воевать, оружие начнет воевать само." - Кмк, вполне справедливое наблюдение.

Изменено пользователем Рыска

"Если у мужика есть член - мужик будет насиловать. Если мужик не будет насиловать - член станет насиловать сам"

BigCat, если у мужика голова не только для шапки, то он наступит на горло своей песни, либо найдет другой способ удовлетворять свои потребности, не прибегая к действиям, описанным в сто тридцать первой. :P

Ну, как житель более счастливой страны (в Молдове можно купить и зарегистрировать короткоствол, вот как с ношением - не уверен), могу сказать, что особой разницы на улицах не заметил. Правда, с полгода (или с полтора года?) назад пальба была, кто-то кого-то из карманного ствола положил, прямо во время разговора в кафе. Впрочем, не факт, что этого без свободной продажи не было бы. И на улицах у нас шпаны особо не видно... правда, по улицам полиция по трое ходят. Без автоматов, но с пушкой.

А закон о безграничной самозащите дома - да, это было бы здорово.

Прошу отписаться в теме того, у кого в жизни всё спокойно, вокруг милые, добрые, понимающие люди и нет даже тени мысли, что оружие им выдавать нельзя? Я вас посчитаю.

вот, кстати, интересно, можно будет стрелять потенциально опасных? например, на форуме юзернейм написал "ты говно, я тебе рыло начищу", а ты - бах - нотариально завренный скриншотег в милицыю, а юзернейму пулю в живот при встрече =)

Изменено пользователем Nakatan

"он собирается на меня напасть!" (с)

ну да, проредить популяцию и типатого

Изменено пользователем Nakatan

Нужна более официальная формулировка. Например:"в его глазах читались недобрые намерения".

Меня в этой ситуации больше пугает потенциальная радикализация действий сепаратистов и прочих аллахакбарахмедов.

Ну да, зовешь домой, типа в миньки поиграть, кубики покидать, а потом из короткоствола в упор- он типа на меня напал (отрядом орков, но кого волнуют такие мелочи)! И тебе за это ничего не будет.

Гениальная идея.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...