Dillinger Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Здравствуйте, Сын подрос и его желание поиграть в Вархаммер40к разжег былой интерес к теме с новой силой. Имеем: боссов и пехотные подразделения из стартера Битва за Чёрный Предел (почти целые), 5 штурмовиков Черных ангелов и набор гретчинов с работорговцем. Основной свод правил прочитал 2 раза - разобрался, все понятно, но есть несколько вопросов. Играли первый раз. Ира превратилась в ТУПИЗМ - постоянное листание правил по каждому поводу, за каждой цифрой. Полное раздрожение и негатив!!!! В конце концов придумали собственные правила, и хоть немого поиграли в удовольствие. Может кто взять падавана поиграть для освоения правил? Или местное сообщество может предложить какие-то другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, может кто взять падавана поиграть для освоения правил? Или местное сообщество может предложить какие-то другие варианты? Сменилась редакция правил. Недавно. Они стали иными. Знатоков пока нет. По старой редакции играть не возбраняется, но игроки-игроки пытаются учить новые. Так что у вас уникальный шанс, быть на ровне с олдовыми бойцами :) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillinger Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да, видел, как ребята сами постоянно "ныряют в букварь" еще и на английском (, но у меня трудности возникают даже на самых простых вещах. Хочется набить руку - поиграть в текущем формате - чтобы для начала разобраться с имеющимися бойцами. Хочется заинтересовать ребенка игрой, а не отпугивать его постоянным тупняком ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Да, видел, как ребята сами постоянно "ныряют в букварь" еще и на английском (, но у меня трудности возникают даже на самых простых вещах. Хочется набить руку - поиграть в текущем формате - чтобы для начала разобраться с имеющимися бойцами. Хочется заинтересовать ребенка игрой, а не отпугивать его постоянным тупняком ((( ну если в приметиве, то я с сыном по пятерке гоняю, без тестов чисто попал не попал с постоянным мувом по 6 дюймов. в магазине, в кишке (игрушки), можно тренировочные играть, там или народ трется постоянно разный, или с продавцом зарубится по клубам, так больше по выходным народ играет - но сейчас "мертвый сезон" - лето, море, шашлыки, да еще и в следующие выходные турнир в Новороссийске. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В магазине !Хоббиленд в игрушках" стола уже нет. В астрономиконе на юбилейном играют, в субботу и воскресенье всегда есть люди, я буду в один из выходных. играть по старой редакции еще, ближе к вечеру определюсь, в какой день буду, можем зарубиться))))) По правилам - в общих чертах объясню, ну и действительно, новая редакция вышла поэтому заучивать смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте, Сын подрос и его желание поиграть в Вархаммер40к разжег былой интерес к теме с новой силой. что может быть проще) вэлком к нам в клуб(http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=526) =)) вместе,всяко веселее) Изменено 27 июля, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти