Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как научиться играть

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Сын подрос и его желание поиграть в Вархаммер40к разжег былой интерес к теме с новой силой.

Имеем: боссов и пехотные подразделения из стартера Битва за Чёрный Предел (почти целые), 5 штурмовиков Черных ангелов и набор гретчинов с работорговцем.

Основной свод правил прочитал 2 раза - разобрался, все понятно, но есть несколько вопросов.

Играли первый раз. Ира превратилась в ТУПИЗМ - постоянное листание правил по каждому поводу, за каждой цифрой. Полное раздрожение и негатив!!!! В конце концов придумали собственные правила, и хоть немого поиграли в удовольствие.

Может кто взять падавана поиграть для освоения правил?

Или местное сообщество может предложить какие-то другие варианты?

Здравствуйте,

может кто взять падавана поиграть для освоения правил?

Или местное сообщество может предложить какие-то другие варианты?

Сменилась редакция правил. Недавно. Они стали иными. Знатоков пока нет. По старой редакции играть не возбраняется, но игроки-игроки пытаются учить новые. Так что у вас уникальный шанс, быть на ровне с олдовыми бойцами :)

Изменено пользователем Рипсо

Да, видел, как ребята сами постоянно "ныряют в букварь" еще и на английском (, но у меня трудности возникают даже на самых простых вещах.

Хочется набить руку - поиграть в текущем формате - чтобы для начала разобраться с имеющимися бойцами. Хочется заинтересовать ребенка игрой, а не отпугивать его постоянным тупняком (((

Да, видел, как ребята сами постоянно "ныряют в букварь" еще и на английском (, но у меня трудности возникают даже на самых простых вещах.

Хочется набить руку - поиграть в текущем формате - чтобы для начала разобраться с имеющимися бойцами. Хочется заинтересовать ребенка игрой, а не отпугивать его постоянным тупняком (((

ну если в приметиве, то я с сыном по пятерке гоняю, без тестов чисто попал не попал с постоянным мувом по 6 дюймов.

в магазине, в кишке (игрушки), можно тренировочные играть, там или народ трется постоянно разный, или с продавцом зарубится

по клубам, так больше по выходным народ играет - но сейчас "мертвый сезон" - лето, море, шашлыки, да еще и в следующие выходные турнир в Новороссийске.

Изменено пользователем Рипсо

В магазине !Хоббиленд в игрушках" стола уже нет. В астрономиконе на юбилейном играют, в субботу и воскресенье всегда есть люди, я буду в один из выходных. играть по старой редакции еще, ближе к вечеру определюсь, в какой день буду, можем зарубиться))))) По правилам - в общих чертах объясню, ну и действительно, новая редакция вышла поэтому заучивать смысла не вижу.

Здравствуйте,

Сын подрос и его желание поиграть в Вархаммер40к разжег былой интерес к теме с новой силой.

что может быть проще) вэлком к нам в клуб(http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=526) =)) вместе,всяко веселее)

Изменено пользователем DoomБуль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...