Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по покрасу немцев

Sanch

Рекомендуемые сообщения

Господа, кто чем грунтует немецкую пехоту (гренадёров)?

А то я попробовал Тамиевский field grey, и мне кажется что он слишком зелёный. Посоветуйте что делать!?

Так вот вопрос как раз в том какой цвет класть базовым! Я про штаны и вообще форму, везде написанно что филд грей. Но он же падла зелёный!!)))

Говори, что у тебя Блицкриг во Францию и крась в зеленый. Только штаны не забудь сделать серыми.

То есть если пролить черным то его зелёнутость маленько спадёт? Я на это надеялся)

А по франции и блицкригу, я для кампании крашу которая Кассино. Так что там 4 а то и 5 лет разницы))

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Говори, что у тебя Блицкриг во Францию и крась в зеленый. Только штаны не забудь сделать серыми.

А серый какой порекомендуешь?

Если на Кассино, то штаны как форма по цвету.

А на блицкриг там тупо средне-серые штаны.

Ужас. Давть ссылку на оффорум ВОТ - это за гранью добра и зла впринципе. А в данном разделе это вообще смертный грех.

Спасибо конечно за ссылку. Но там про танки в основном, да и собственно название краски например от валеджио там не не написано.

Изменено пользователем Sanch

Да любой серый )) Я кодекс греем ГВ-шным вообще крашу и не парюсь.

Дабы не плодить тем: а финнов никто ГВшными красками или Тамией не красит? Какие цвета используете?

У ГВ раньше был такой цвет - Шэдоу Грей. Вот им кителя красить можно. А портки... сложно описать цвет финских порток...

А в армибуке посмотреть в раздел "Painting" не судьба? Там точно указаны номера Валледжевских красок.

Там выше сказано: ГВ или Тамия :) Нет у меня Валледжо в быстром доступе. И точного соответствия у ГВ и Тамии валледжевскому цвету, увы, нет - табличка соответствий к такому сюру приводит, что просто "ой" :)

Танки - german grey (995)

Пехота - German Fieldgray (830) как реккомендация от БФ, но может показаться слишком зеленой. Потому можно тот же german grey (995). German Uniform (920) Вафли же соответственно в люфтваффе юниформ.

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=27 - немцы на раннятину от БФ. Как обычно картинка не совсем соответствует тому что получится;)

еще о пехоте серенькой получше - http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=27

А так многие производителеи красок имеют в ассортименете краски с словами "German grey", "Panzer Grey", "German uniform WWII" это то что надо. Далее уже подбираешь как тебе больше нравится - темнее, светлее.

Ужас. Давть ссылку на оффорум ВОТ - это за гранью добра и зла впринципе. А в данном разделе это вообще смертный грех.

Там копипаста с модельного. Выдирать из книжек мне просто лень:)

http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...olour-Guide.pdf

Вот здесь есть соответствие цветоы ГВ, правда финнов там нет. Но может кому полезно будет.

• 3 недели спустя...

Итак, моя боброта меня погубит...

Взялся красить немецких СС для Мёртвой головы.

Проблема:

необходимых красок для каамуфлжа под рукой нет (только амерские, да коробка красов от ФоВ для немцев)

Нужны 2 цвета:

German camouflage dark green

и

German camouflage light green.

Вопрос:

если я тунику просто оставлю в базовом цвете, это будет совсем пипец как плохо или можно притянуть за уши как-то?

Просто часть пехоты уже выкрашена хорошей рукой и я боюсь, что не дотяну до того покраса.

А я так бы я выделил детальки ,покарсил лицо, а камуфло бу хозяин сам нанёс.

Изменено пользователем WALLI

не соглашусь.

даркангел в виде пятнышек размером в миллиметр будет смотреться почти чОрным.

а скорпион настолько кислотен, что разве что не люминисцирует.

Спасибо, но отсутствие красок не основная проблема.

Во прос в том, можно ли тунико только в базовом цвете оставить.

Мдя...ответы прям на 100 страниц :(

Ладно, последний вопрос:

дано - 40 единиц гусеничной техники

задача - покрасить их к ЕТЦ

вопрос - как быстро красить гусеницы?

А то чёрный-ганметал-пигмент красиво, но пипец долго.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...