Sanch Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Господа, кто чем грунтует немецкую пехоту (гренадёров)? А то я попробовал Тамиевский field grey, и мне кажется что он слишком зелёный. Посоветуйте что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Грунтуй чёрным. :) А поверх клади нужный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так вот вопрос как раз в том какой цвет класть базовым! Я про штаны и вообще форму, везде написанно что филд грей. Но он же падла зелёный!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А какой же он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Говори, что у тебя Блицкриг во Францию и крась в зеленый. Только штаны не забудь сделать серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да нормальный у тамии фельдграу, сам им по черному крашу. Особенно если пролить черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 То есть если пролить черным то его зелёнутость маленько спадёт? Я на это надеялся) А по франции и блицкригу, я для кампании крашу которая Кассино. Так что там 4 а то и 5 лет разницы)) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Говори, что у тебя Блицкриг во Францию и крась в зеленый. Только штаны не забудь сделать серыми. А серый какой порекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если на Кассино, то штаны как форма по цвету. А на блицкриг там тупо средне-серые штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Подскажите пожалуйста как раз вот этот вот немецкий средне серый цвет. Как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...81%D0%BA%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...81%D0%BA%D0%B8/ Ужас. Давть ссылку на оффорум ВОТ - это за гранью добра и зла впринципе. А в данном разделе это вообще смертный грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Спасибо конечно за ссылку. Но там про танки в основном, да и собственно название краски например от валеджио там не не написано. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Да любой серый )) Я кодекс греем ГВ-шным вообще крашу и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дабы не плодить тем: а финнов никто ГВшными красками или Тамией не красит? Какие цвета используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У ГВ раньше был такой цвет - Шэдоу Грей. Вот им кителя красить можно. А портки... сложно описать цвет финских порток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А в армибуке посмотреть в раздел "Painting" не судьба? Там точно указаны номера Валледжевских красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там выше сказано: ГВ или Тамия :) Нет у меня Валледжо в быстром доступе. И точного соответствия у ГВ и Тамии валледжевскому цвету, увы, нет - табличка соответствий к такому сюру приводит, что просто "ой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Спасибо всем откликнувшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Танки - german grey (995) Пехота - German Fieldgray (830) как реккомендация от БФ, но может показаться слишком зеленой. Потому можно тот же german grey (995). German Uniform (920) Вафли же соответственно в люфтваффе юниформ. http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=27 - немцы на раннятину от БФ. Как обычно картинка не совсем соответствует тому что получится;) еще о пехоте серенькой получше - http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=27 А так многие производителеи красок имеют в ассортименете краски с словами "German grey", "Panzer Grey", "German uniform WWII" это то что надо. Далее уже подбираешь как тебе больше нравится - темнее, светлее. Ужас. Давть ссылку на оффорум ВОТ - это за гранью добра и зла впринципе. А в данном разделе это вообще смертный грех. Там копипаста с модельного. Выдирать из книжек мне просто лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...olour-Guide.pdf Вот здесь есть соответствие цветоы ГВ, правда финнов там нет. Но может кому полезно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Итак, моя боброта меня погубит... Взялся красить немецких СС для Мёртвой головы. Проблема: необходимых красок для каамуфлжа под рукой нет (только амерские, да коробка красов от ФоВ для немцев) Нужны 2 цвета: German camouflage dark green и German camouflage light green. Вопрос: если я тунику просто оставлю в базовом цвете, это будет совсем пипец как плохо или можно притянуть за уши как-то? Просто часть пехоты уже выкрашена хорошей рукой и я боюсь, что не дотяну до того покраса. А я так бы я выделил детальки ,покарсил лицо, а камуфло бу хозяин сам нанёс. Изменено 9 августа, 2012 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 German camouflage dark green= Dark Angel Green, вполне сойдет. German camouflage light green= Scorpion Green, абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не соглашусь. даркангел в виде пятнышек размером в миллиметр будет смотреться почти чОрным. а скорпион настолько кислотен, что разве что не люминисцирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо, но отсутствие красок не основная проблема. Во прос в том, можно ли тунико только в базовом цвете оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мдя...ответы прям на 100 страниц :( Ладно, последний вопрос: дано - 40 единиц гусеничной техники задача - покрасить их к ЕТЦ вопрос - как быстро красить гусеницы? А то чёрный-ганметал-пигмент красиво, но пипец долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти