Corvinvs Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Приветствую, камрады! Представляю вашему вниманию очередное свое изделие. Стандартных ГВ-шный Штормовой Коготь в цветах Гвардии Ворона с небольшой конверсией, проведенной с целью придать более гармоничный, на мой взгляд, вид. Оружие съемное, возможна установка всех 4 доступных вариантов, пока не ясно, какой из будет более интересен в игре. Колпак кокпита не решился пока тонировать. Подставку не стал оформлять, думаю, как сохранить единство с подставками пехотных фигурок. Покрашено без аэрографа, т.что... Можно посмотреть фрагменты более детально. А также вид до покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Однако, откормленная ворона у него сзади примостилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В черном-черном вархаммере. В черном-черном гробу. Летит. Черный пречерный марин Ну нормально, грани выделил, фонарики нарисовал, че еще надо 8) А зачем тонировать колпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А зачем тонировать колпак? Колпак думал затонировать/добавить цвет чтобы пластику красоты придать. Видел симпатичные варианты на стендовых моделях. Но увы, пробовал на пластике прозрачном от дисков, ничего не получилось удовлетворительного, поэтому оставил в "оригинальном" состоянии. У марина наплечник и наколенник красные, все-таки техникум окончил с красным дипломом :) Ну а то, что "скучно черный", так стилистика выбранного ордена обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Симпатично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 отличная работа, но как же я не люблю хуманскую авиацию -что-то совсем антиаэродинамичное (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В чёрном кстати смотрится лучьше чем в синим. А что написанно на табличке на носу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А что написанно на табличке на носу? Ничего оригинального - просто Raven Guard :) это табличка с форджового echted brass комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 отличная работа, но как же я не люблю хуманскую авиацию -что-то совсем антиаэродинамичное (( Это стелс формы!) F 117 41го тысячелетия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти