Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RavenGuard StormTalon

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, камрады!

Представляю вашему вниманию очередное свое изделие. Стандартных ГВ-шный Штормовой Коготь в цветах Гвардии Ворона с небольшой конверсией, проведенной с целью придать более гармоничный, на мой взгляд, вид.

Оружие съемное, возможна установка всех 4 доступных вариантов, пока не ясно, какой из будет более интересен в игре. Колпак кокпита не решился пока тонировать. Подставку не стал оформлять, думаю, как сохранить единство с подставками пехотных фигурок. Покрашено без аэрографа, т.что...

Можно посмотреть фрагменты более детально. А также вид до покраски.

В черном-черном вархаммере. В черном-черном гробу. Летит. Черный пречерный марин

Ну нормально, грани выделил, фонарики нарисовал, че еще надо 8)

А зачем тонировать колпак?

А зачем тонировать колпак?

Колпак думал затонировать/добавить цвет чтобы пластику красоты придать. Видел симпатичные варианты на стендовых моделях. Но увы, пробовал на пластике прозрачном от дисков, ничего не получилось удовлетворительного, поэтому оставил в "оригинальном" состоянии.

У марина наплечник и наколенник красные, все-таки техникум окончил с красным дипломом :) Ну а то, что "скучно черный", так стилистика выбранного ордена обязывает.

А что написанно на табличке на носу?

Ничего оригинального - просто Raven Guard :) это табличка с форджового echted brass комплекта.

отличная работа, но как же я не люблю хуманскую авиацию -что-то совсем антиаэродинамичное ((

Это стелс формы!) F 117 41го тысячелетия)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...