Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IMPERIAL ARMOUR AERONAUTICA

Рекомендуемые сообщения

Так если базово везде разрешено, зачем тогда это писать Выборочно в некоторых ивентах, которые и так посвещаны ИА? :rolleyes:

Наверное, потому это не турнир, а апок.

Точно такой же, как этот http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...dusa_V_Oct_2012

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вобщем предлогаю закончить тему о "Бредо-всеиспользование форджи"

Только что получил письмо от ГВ, где помоему, чётко ясна позиция, особо упоротым предлогаю заползти обратно в свою нору.

Наслаждайтесь!

post-21075-1343136618_thumb.jpg

Господа, тема вообще-то про Аэронавтику, а не про легальность ФВ

так что пожалуйста, завязывайте с оффтопом

Изменено пользователем K@MuKag3e

Вобщем предлогаю закончить тему о "Бредо-всеиспользование форджи"

Только что получил письмо от ГВ, где помоему, чётко ясна позиция, особо упоротым предлогаю заползти обратно в свою нору.

Наслаждайтесь!

post-21075-1343136618_thumb.jpg

Поздравляю, ты только что запалился.

Потому что шапка и бланк ГВ выглядит по-другому. Любой, кто хотя бы раз заказывал у них или получал письма от них, это знает.

Как называют, человека, который подделывает информацию?

[ Добавлено спустя 14 минуты 9 секунд ]

"Вот правильный бланк, переделай, плиз фотожабу. "
sss.jpg
Изменено пользователем Dr Darog

Спецом пересмотрел почту: есть письма с обеими представленными шапками, что я сделал не так? Или ГВ шлет мне поддельные письма о_О?

Поздравляю, ты только что запалился.

Потому что шапка и бланк ГВ выглядит по-другому. Любой, кто хотя бы раз заказывал у них или получал письма от них, это знает.

Как называют, человека, который подделывает информацию?

[ Добавлено спустя 14 минуты 9 секунд ]

"Вот правильный бланк, переделай, плиз фотожабу. "
sss.jpg

Есть адрес, любой может написать и спросить, мне ответили в течении 3х часов.

И опозорился Ты Дарог, теперь стало понятно, что всё что ты пытался выдать за действительность это всего навсего ТВОИ вишлисты.

Есть офф турниры ГВ, и тебя туда с ИА не пустят - это ФАКТ.

Есть офф турниры ГВ, и тебя туда с ИА не пустят - это ФАКТ.

Это ты опозорился) В твоей же фотожабе теде якобы ГВ отвечает, что на 2 турнира можно приходить с ИА, а на два нет.

Человека, через 2 дня уезжающего на о. Маргарита с хорошенькой женой сложно чем-то опозорить =) Да, и плевать мне на твое мнение. :P

! 
Предупреждение:
Флейм про официальность форджы зря развели. Я уже не раз писал, что не стоит этого делать. Все уже по 100 раз привели аргументы и контраргументы. Ваха - это в любом случае хобби и никто никого не может заставить играть.

В общем, предлагаю всем участникам флейма удалить свои сообщения или получить РО.

• 5 недель спустя...

В чем вообще смысл отказывать себе в более широком выборе уникальных юнитов и миниатюр? Причина только в том, что кто-то не может потратить деньги на них, и чувствует себя ущербным, играя стандартными? Вы не потратили меньше на свои 2000. Или в страхе перед тем, что кто-то соберет лимит из злобной смолы, заодно напечатав под нее поддельные правила? Стандартные кодексы позволяют собирать "полом" и без ИА. Некоторым устаревшим армиям вообще трудно оставаться компетентными в бою без ИА. Другие без него не смогут собрать "армию мечты" с определенным орденом или подразделением. Довольно эгоистично отказывать людям в этом.

Армия оппонента игрока является врагом его армии. Но сам оппонент не является врагом игрока, иначе непонятно, как вы играете.

Изменено пользователем Shadenuat

ГВ написало, что согласие оппонента не требуется. C´est la vie,.

Мне интересно как ты себе представляшь игру когда оппонент играть с тобой не согласен? Даже без форжа, просто не хочет против волков играть и всё, что ты делать будешь? Напишешь в ГВ жалобу? Или попытаешся заставить? :rolleyes:

Мне интересно как ты себе представляшь игру когда оппонент играть с тобой не согласен? Даже без форжа, просто не хочет против волков играть и всё, что ты делать будешь? Напишешь в ГВ жалобу? Или попытаешся заставить? :rolleyes:

на турнире ему будет автослив. меня устроит.

В аэронавтике флак ракеты так и не раздали?

Изменено пользователем Curator

на турнире ему будет автослив. меня устроит.

На турнире будет то что организаторы захотят, а дальше твоё право решать идти на турнир или нет. Или я не прав? ИМХО не существует игры без согласия оппонента, ни на турнире, ни в френдлиплее, и не могло такого ГВ заявить, потому что это противоричит рулбуку стр. 4

Увы - нет, не раздали :( Теоретически это должно сделать ГВ, ждем апдейтов, ФАКов и прочего.

Аэронавтика только ПВО и летунов всем пораздавала, но не флаки.

отказ играть на турнире автопоражение. Отказ игры в френдли плее признак дивности и неокрепшей подростковой психики. Среди моих знакомых никто этим не страдает.

! 
Предупреждение:
Кто как играет и какие комплексы реализует в вахе - вопросы не для этой темы.

отказ играть на турнире автопоражение. Отказ игры в френдли плее признак дивности и неокрепшей подростковой психики. Среди моих знакомых никто этим не страдает.

Представим что некий товарищ утверждает что какая-то неизвестная книга от непонятного производителя равнозначна кодексам и что геймворкшоп разрешил эту книгу использовать без согласия оппонента, кмк первый вопрос к нему будет покажи где это написано, причем с указанием номера страницы. Иначе не поверим, и дело тут не в "подростковой неокрепшей психике", а в том что ГВ никогда ничего не приказывало игрокам, и всегда призывало их договариваться между собой, и утверждение что ГВ изменило своим принципам требует доказательств

Представим что некий товарищ утверждает что какая-то неизвестная книга от непонятного производителя равнозначна кодексам и что геймворкшоп разрешил эту книгу использовать без согласия оппонента, кмк первый вопрос к нему будет покажи где это написано, причем с указанием номера страницы. Иначе не поверим, и дело тут не в "подростковой неокрепшей психике", а в том что ГВ никогда ничего не приказывало игрокам, и всегда призывало их договариваться между собой, и утверждение что ГВ изменило своим принципам требует доказательств

Если что, это не оффтоп и не флуд:

Forge World - часть ГВ, более того, это равнозначная часть ГВ, это одна из дочек, таких, как БЛ, студия цитадель, которая как раз выпускает кодексы, и много другого, а не "непонятный производитель". ФВ = ГВ.

Это известно всем.

Это написано в самих книгах выпускающихся ГВ, под логотипом ГВ и с их лицензией.

Отказ от игры с каким-то кодексом в рамках одного клуба\комьюнити по причинам того, что ему что-то там не нравится, свидетельствует, что человек еще не вырос и ему видимо не следует посещать этот клуб и это комьюнити. То же самое с ФВ.

Если эта дискуссия опять не понравится модераторам по каким-то фантомным причинам, просьба выделить ее в отдельный топик.

Forge World - часть ГВ, более того, это равнозначная часть ГВ, это одна из дочек, таких, как БЛ, студия цитадель, которая как раз выпускает кодексы, и много другого, а не "непонятный производитель". ФВ = ГВ.

Это известно всем.

Это написано в самих книгах выпускающихся ГВ, под логотипом ГВ и с их лицензией.

Ну может быть дашь ссылку где на сайте ГВ можно купить книги Империал Армор? Потому что БЛовские книги на ГВ продаются, Цитаделевские продукты тоже, а вот Форжа сколько не искал немогу найти, даже если это и дочка, то какая-то она как приёмная, ну и лицензия на использование логотипов ещё не означает автоматическое признание книг, это только возможность дополнительно денег срубить, Релик тоже имеет право использовать логотипы, но это не значит что инструкция от ДоВа равнозначна кодексу

Изменено пользователем 1199fox

Q1. Is Forge World part of Games Workshop.

A1. Yes, but we operate as a small (but perfectly formed) separate division from the company that makes and sells the main Games Workshop range of products. We are not connected with the US company that used the same name many years back for production of resin Warhammer 40,000 vehicles under licence.

Вопросы?

http://investor.games-workshop.com/

! 
Предупреждение:
Отдельного топика не будет. Он уже был, пользуйте поиск по форуму. Дальнейшее обсуждение гв/фордж будет расценено как флуд.
Пока именно ГВ не подтвердит, что правила Форджа = ГВ писать можно, что угодно, но от этого горькое сладким не станет.

На мой взгляд, этот спор возник между людьми которые могут себе позволить приобрести аэронавтику+модели с людьми которые пользуются сканами и не могут себе позволить приобрести модели из аэронавтики, вот и высасывают из пальца что-нибудь.) Но наверное мне просто показалось.)

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...