Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киборги против быдла

Киборги или люди?  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://i-business.ru/blogs/post/21649

И что же мы видим? Даже в цивилизованных странах к человеку с модификациями относятся неадекватно. Могу только представить, что бы с ним случилось в российской глубинке или какой-нибудь Эфиопии.

Однозначно на стороне быдла.

Все правильно сделали. Эти киборги совсем распоясались!

Скора житья от них не будет.

Никогда не уважал макдак. Разве только как бизнес-модель. Ну и видимо в данном конкретном случае, "быдлу" довелось пообщаться только с хлипким гиком-учёным, а не с кем-то вроде

Но, думается, всё может быстро измениться.

А вообще, аугметика, на мой взгляд, это круто. Но до внедрения в нашу жизнь ей ещё лет 30-50, не меньше.

Насколько я понимаю, к нему отнеслись вполне адекватно - если по правилам заведения съемка запрещена, а ты не можешь не снимать, то ты не имеешь права входить в данное заведение. Всё просто. Или придерживайся устава монастыря, или проваливай. Киборгизация здесь ни при чем. И к чему столько шума из-за придурка-выпендрежника?

Другое дело, что я не понимаю смысла запрета съемки в столовке :) .

Изменено пользователем Nordan

Придурок-выпендрежник пытается двигать прогресс, в отличие от какого-то хохло ноунейма. А потому достоин уважения, я щитаю.

По сабжу: зачем было упираться рогом, если вокруг тебя не наделенные интеллектом личности? Вышел и пошел в приличное заведение, делов-то.

Изменено пользователем rishele

Вышел и пошел в приличное заведение, делов-то.

там же сартиры бесплатные,там он видимо и снимал,ну не есть же он туда пришёл

Аргументы? Оскорблять деятеля науки - это да, это взросло, модно, молодежно? Или такая боль от букв "х", "о" и "л"?

2 brok: я считаю, он не поступил, как я описал, из-за авторитета в глазах семьи или еще какая альфаЪсамцовость. Глупо, да.

Изменено пользователем rishele

2 rishele

ну если мне не нравятся какие заведения то я туда и не хожу

неважно по какой причине,сервис не нравится или личная неприязнь к кому то из персонала

хотя съездить в ашан,накидать полную тележку всякой уйни и оставить в уголке это да :D

Изменено пользователем brok

Ну хз. Я думаю, охрана выполняла свои функции. Нельзя снимать- значит они обязаны это пересечь, и справки от врачей им тащем-то не указ, указ - инструкция от начальства. Ибо если что- дрючить их будет именно начальство. Не вижу никакого быдлизма, быдлизм- это если в подворотне к тебе пристанут "Сиги есть? А телефон позвонить? Н-на, в хобот!"

Почему запрещают сьемку- все вполне очевидно- в эпоху фотошопа можно сделать снимки- компромат, которые не отличишь от настоящих. Например, крыс в витрину посадить. А потом в сеть выложить и поднять скандал. Это никому не нужно.

Так что пусть мужик хоть 10 раз двигает прогресс, правила для всех пишут, будь ты хоть 10 раз киборг, ВИП, или гомосек со справкой с печатью.

Кстати выглядит он невыразимо отвратительно :rip:

Изменено пользователем Галахад

Потому,что фотошоп ))

http://habrahabr.ru/post/147959/

Отвратителен сам факт произошедшего. А ещё больше отвратительно, что макдак считает себя правым.

Для знающих инглиш, возможно будет интересно

в сравнении с тем же деус эксом.

Вот поэтому я на следующей неделе и буду извлекать железо из ноги.

Никто нас киборгов не любит в этом страшном мире, населённом био-быдлом.

А ведь было так здорово двери пробивать с одного удара. Думал ещё и в голову вставить пластину. Ну и ещё кое-куда добавить стальных направляющих. Но после таких страшных новостей...

Бедный Стив. Мысленно мы, конечно, с тобой.

а что сложного в том, чтобы просто "прикрыть" глаз чем-нибудь сверху, если просят? другой-то глаз все равно здоровый и без аппаратуры, шока никакого не должно быть :?

бредятина. опять же, с учетом хрупкости железа, можно было бы предусмотреть шанс падения кмк

Т.е не возникал вариант что потерпевший на самом деле банальный упырь который умышленно нарвался на скандал и легкие звездюля чтоб внимание привлечь, с вероятностью конвертации в дензнаки? Странно )

Видимо презентации Гугла с их очками сильно зацепили- вот он и решил напомнить какой он великий первопроходец.

Но нет сразу крики- вопли "в столовке очкарика со справкой обижают"

Видимо не каждый, как Билл Гейтс, может себе позволить спокойно признать что "Стивы Джобсы" определенно лучше выбирают время для коммерческого продвижения примочек чем "светила науки".

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Приличные киборги не ходят в подобные кормушки. Могли ещё в бутерброд наплевать или клоуна своего натравить, легко отделался.

Держаться. Держааатьсяяяааа... ДЕРЖАТЬСЯ!!1 АРРРР НЕ МОГУ! СКОРЕЕ УБЕЙТЕ ОНО ЖРЕТ МОЙ МОЗ АРРРГФЛГФМФТ *активность мозга отсутствует*

мне с подобным ксенобитом восставшимиззида как минимум некомфортно было бы.

одно дело, если заменять железякой потеряный орган...

а тут просто - фрик.

Фрик, он, конечно, фрик. Но направление будущих проблем верно обозначили. У меня после дтп и операции три шурупа в колене, что создает проблемы в аэропорту. Даже справка не помогает. Всегда полный личный досмотр, и повезет если нормальный, без тупых шуток и дебильных вопросов.

Очки позволяющие видеть слепым людям, уже не фантастика. Первые разработки есть, правда по принципу действия, это больше не видеокамера, а сонар/радар. Но прогресс на месте не стоит.

Или представим другую ситуацию, которая сейчас уже возможна. Заходит в такое заведение человек и говорит "можно воспользоваться у вас розеткой, мой аккумулятор искусственного сердца разряжается!". А ему этакое чмо: "проваливай, у нас распоряжение, что посетители к розеткам не допускаются!". А это уже на убийство потянет.

Драка лесбиянок против педерастов.

"Ну, и как там наши?"(С) Проголосовал за "киборгов". Но этот фрик мне чисто внешне неприятен.

Изменено пользователем Эль Торо

Или представим другую ситуацию, которая сейчас уже возможна. Заходит в такое заведение человек и говорит "можно воспользоваться у вас розеткой, мой аккумулятор искусственного сердца разряжается!". А ему этакое чмо: "проваливай, у нас распоряжение, что посетители к розеткам не допускаются!". А это уже на убийство потянет.

:image022:

Эта, а искусственное сердце тоже может "писать" окружающих?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...