Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько Монолитов юзаете?

Рекомендуемые сообщения

Сколько Монолитов юзаете? Я пока точно расчитать не могу, как играть лучше - все-таки 350 ресурса - это многовато - тем паче на старте. С другой стороны - вне зависимости от текущей скорости всегда нехватка юнитов ощущается. Никакого спама некронами и не мечтайте сделать ;)

И если 2 и больше - то на какой минуте второй/третий строите?

P.S. третий - имхо из разряда фантастики

Когда я играл с Вампом, он на т3 строил третий монолит. С 3-мя монолитами некрон лорд начинает аццки жечь...

В идеале конечно 3, но не всегда получаецца. Ведь как было сказано выше - Лорд жжет при таком раскладе. Ибо его сила растет при апгрейде монолита/постройке новых монолитов.

Изменено пользователем -=Cr@zY_RuSSi@N=-

есть бабки строю еще монолит...до 3го только разочек получилось и то при игре 2\2(построил в основном из-за некудадевания бабок)

а в дуэли то и до второго редко кто доживает.....обычно когда подтягиваеться монолит все уже решено или база снесена или войск у противника нет

Если игра длинная, то естественно 3 монолита строю, тем более то энергии очень много набирается..

З.Ы.: Скажите это глюк или нет. После грейда 1 монолита у некрон-лорда подымается здоровье с 1800 до 2700, а после грейда второго уже 4050(или где то так)... я предполагаю что если улдучшить и ттретий монолит, то здоровья будет еще больше, я прав?

После грейда 1 монолита у некрон-лорда подымается здоровье с 1800 до 2700, а после грейда второго уже 4050(или где то так)... я предполагаю что если улдучшить и ттретий монолит, то здоровья будет еще больше, я прав?

так и должно быть я ведь уже писал, что

С 3-мя монолитами некрон лорд начинает аццки жечь...

При командной игре 3 монолита будут 90%.

При 3-ем Engaged Monolith здоровье Лорда Некронов поднимается аж до 6,075.

Кста, на раскопанный монолит установлен предел в 1.

Так что 2 и 3 раскопанных монолита не видать....

• 2 недели спустя...

Мне и одного хватает. Если заюзать побольше солдат, да Найтбрингера присобачить - тут никакой Монолит и непонадобицца

Сейчас строю 2й монолит в тир2 если в позиционку игра уперлась...

Второй монолит полезно... А третий развечто, для того, чтобы активные монолиты из помойки вытаскивать (один воюет два чинятся) :D :D :D :rtfm: =) В) O_o

Второй монолит полезно... А третий развечто, для того, чтобы активные монолиты из помойки вытаскивать (один воюет два чинятся) :D :D :D :rtfm: =) В) O_o

2х хватает, 2й дочинивается как раз как первый выкапывается

2х хватает, 2й дочинивается как раз как первый выкапывается

Ну... это зависит от того, как их сливать...

:boyan: :boyan: :boyan:

Ломать не строить, это уметь надо. :oops: :oops: :oops: (по идее авторство фразы принадлежит кому то из рубак орков....)

Ха. Если есть возможность лучше строить монолиты по максимуму. Особенно когда нет нехватики зеленки.

Точно, первый воюет - второй чинится, а треттий готовится.

Ну... это зависит от того, как их сливать...

:boyan: :boyan: :boyan:

Ломать не строить, это уметь надо. :oops: :oops: :oops: (по идее авторство фразы принадлежит кому то из рубак орков....)

В смысле когда монолит телепорт на базу, ты только тогда сможешь второй начать выкапывать, а пока второй выкапывается у тя как раз первый починится...

При коллективной игре (3 человека) конечно же три, а вот если 1 на 1 или 2 на два, то тогда два монолита. А вообще надо смотреть по ситуации.

на большой карте,для быстрого речаржа строим 3 монолит

тоесть 1 царап

юзаем второй

и тоже самое,силы изватаем врагу только так

Болтерами? какими Болтерами?

А третий монолит(если уж до него доходит строю вцентре карты(или между своей и вражеской базой(к нему поближе)

кстати в игре 3v3 когда идет массовое побоище ставишь втихую монолит возле его базы (подальше от точек)

на турнире Буки кто-то(Алазар, кажется)беспалевно поставил монолит на базе противника и разломал ему Summoning Core. Ему это, правда, все равно не помогло, но выглядело забавно, тем паче, что он вокруг монолита турельками все утыкал=)

Даа, Алазар это атец =) :boyan:

Гин, еще один такой пост в этой ветке и + 1 за флуд.

Изменено пользователем S2_Vampire

• 3 месяца спустя...

Монолита 3.

1)НЛ станет сильнее.

2)Быстрее юнитов клепать в 3 монолитах, чем в одном.

3)После уничтожения живого монолита, ему сразу должна быть замена.

4)Больше турелей/генераторов можно построить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...