Ghost from warp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ты имеешь право менять ростеры от миссии к миссии, не заморачивайся, берешь и точишся на конкертную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты имеешь право менять ростеры от миссии к миссии, не заморачивайся, берешь и точишся на конкертную игру. Конкретно это я и хотел услышать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) "МО" Panoceania - Military Order | 10 models________________________________________________________ De Fersen Lieutenant (65|2) Knight Hospitaller HMG (49|2) Knight Hospitaller Doctor (52|0) Order Sergeant Hacker (25|0.5) Machinist Engineer (15|0) Mulebot EVO (13|0.5) Brethren MULTI (35|0) Order Sergeant Combi (13|0) Order Sergeant Spitfire (20|1) Indigo Combi (13|0)________________________________________________________300/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : direct link Изменено 12 марта, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я верно понимаю, что может быть два фаертима? У МО - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я верно понимаю, что может быть два фаертима? в смысле? 2 линка? тогда нет, потому что: Special Conditions -Each player only can have only one Linked Team on the game table at any time. http://infinitythegame.wikispot.org/Firete...p;redirect=Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я верно понимаю, что может быть два фаертима? Нет, а с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Напутал с Тохавскими фаертимами, почему то показалось, что в Парадизо кол-во возможных линков у всех секториалов увеличилось =) Неважно, вы мне про ростер напишите :D Подправил ростер, теперь вместо одного сержанта - спек опс. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А зачем тебе в ростере 2 хакера? у тебя же де Ферзен есть. Я бы взял на эти очки и пол-свц что-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Перестраховаться. + Я верно понял, что если два хакера, то они оба могут в аро контр-хакинг объявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 уже лучше, но я бы советовал двух инжей вместо хакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Два инжа же доступны только в Independent Scenario Mode. А делать ростер с двумя комбат группами у МО, как-то не хочется. Не верю я в две комбат группы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Два инжа же доступны только в Independent Scenario Mode. Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Щито? у инженера рыцарей АВА 1. в компании также, только если ты не играешь сценарии сами по себе. тогда да, АВА +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Щито? Иди правила перечитай :D Первая миссия (если играется в кампании) не влияет на аву инжов. Если играется просто отдельно, то АВА +1. У МО Машинист имеет АВА 1. Вывод: либо он один, либо второго пихать во вторую комбат группу, но вторая комбат группа у МО, это ИМХО неспособие и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 .... либо второго пихать во вторую комбат группу, но вторая комбат группа у МО, это ИМХО неспособие и бред. а как вторая комбат группа влияет на увеличение авы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Прошу прощения, глупости что-то в последнее время пишу -_- Пойду дальше инфинити вики учить, пока серваки на работе лежат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "ГМЛ? Почему бы и нет?" Panoceania - Military Order | 9 models________________________________________________________ De Fersen Lieutenant (65|2) Knight Hospitaller HMG (49|2) Order Sergeant TO FO (29|0) Order Sergeant TO FO (29|0) Machinist Engineer (15|0) Clipper Dronbot GML (34|1) Pathfinder Dronbot (21|0) Pathfinder Dronbot (21|0) Peacemaker Spitfire (35|1) Auxbot ________________________________________________________298/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : direct link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "И снова линк" Panoceania - Military Order | 10 models________________________________________________________ Order Sergeant Sniper (27|1.5) Order Sergeant Spitfire (20|1) Order Sergeant Combi (13|0) Order Sergeant Combi (13|0) Order Sergeant Combi (13|0) Brethren HMG (35|1.5) Brethren MULTI (35|0) De Fersen Lieutenant (65|2) Knight Hospitaller Doctor (52|0) Bulleteer HS (25|0)________________________________________________________298/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/u1aX9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 "Плющ и неспособие" Panoceania - Military Order | 10 models________________________________________________________ De Fersen Lieutenant (65|2) Knight of the Holy Sepulchre Spitfire (58|2) Order Sergeant TO FO (29|0) Indigo Combi (+1 bs, +1 wip, MULTI Sniper Rifle, Engineer) (13|0|12xp) Brethren HMG (35|1.5) Order Sergeant TO FO (29|0) Order Sergeant TO FO (29|0) Order Sergeant Combi (13|0) Order Sergeant Combi (13|0) Order Sergeant Combi (13|0)________________________________________________________297/300 points | 5.5/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/RVPeU1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 "или даже так" Panoceania - Military Order | 10 models________________________________________________________ De Fersen Lieutenant (65|2) Knight Hospitaller HMG (49|2) Indigo Combi (+1 bs, +1 wip, MULTI Sniper Rifle, Engineer) (13|0|12xp) Brethren HMG (35|1.5) Order Sergeant TO FO (29|0) Order Sergeant TO FO (29|0) Order Sergeant TO FO (29|0) Order Sergeant Auxbot (17|0) Auxbot Order Sergeant Auxbot (17|0) Auxbot Order Sergeant Auxbot (17|0) Auxbot ________________________________________________________300/300 points | 5.5/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/qWUmBl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вообще то для миссий самое то, 3 ТОшных спеца которые сидят до последнего и в нужный момент хапают все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Вообще то для миссий самое то, 3 ТОшных спеца которые сидят до последнего и в нужный момент хапают все точки. это я и сам понимаю, мне больше интересно твое мнение - первый ростер или второй? Сепулькра и линк или госпиталь с хмг + три огненных шаблона? Мне больше второй нравится. Правда в первом может быть 5 юнитов для выполнения миссий - хацкер, лейтеха и три ФО. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я за второй. Категорично за второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "300 очков, тяжелый трехрыльник и куча быдла на сдачу" Panoceania - Military Order | 9 models________________________________________________________ De Fersen Lieutenant (65|2) Knight Hospitaller Doctor (52|0) Knight Hospitaller HMG (49|2) Brethren HMG (35|1.5) Mulebot EVO (13|0.5) Order Sergeant Auxbot (17|0) Auxbot Order Sergeant Auxbot (17|0) Auxbot Order Sergeant Auxbot (17|0) Auxbot Order Sergeant TO FO (29|0) Palbot (3|0) Palbot (3|0)________________________________________________________300/300 points | 6/6 swc open with Aleph Toolbox : http://goo.gl/zCBO4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хех. думал о таком. но имхо не полетит. но заради фану - можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти