kwest Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 у мну с инглишом совсем туго...так в общих чертах то словил но мож чет неправильно понял? можно перевести:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Там и так все понятно ))) У врайта это неуезвимость У лорда дестроера Контроль разума машины (Он вселяется в технику) и обездвижевание юнитов в области это что пониже . а у Лорда это :1и2 непомню , 3 шторм молний , 4 Столб гадости (юниты не видят нечего и мораль падает вроде), 5 жуки (лорд быстрей лечится), 6 Воскрешение ,7 невидемость для своих около лорда,8 увеличивает мощь Nightmare . Изменено 22 октября, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) 1)Phase Shift - Wraith покидает материальный мир, становясь неуязвимым. В таком состоянии Wraith не может наносить урон и юзать абилки. 2)Statis Field - Окружить юнитов стационарным полем - они становятся имунными к большинству атак 3)Nightmare Shroud - Некрон Лорд получив этот самый артефакт, получит возможность терроризировать врага :) - терроризированные бегут в страхе (видимо теряют мораль) 4)Posses Enemy Venicle - можно брать под контроль вражескую технику 5)Veil of Darkness - - его знает :) 6)Ressurection Orb - Некрон Лорд может время от времени поднимать заживо павших бойцов 7)Psylactery - Окружает тысячами маленьких скарабов Некрон Лорда, скарабы восстанавливают жизнь некрон Лорду и значительно понижают урон с расстояния, нанесенный Лорду 8)Solar Pulse - все невидимые юниты соперника проявляются в выбранном участке поля битвы, в то время как сами вражеские бойцы становятся слепыми на несколько секунд :P 9)Lightning field - все юниты, бьющие Нерон Лорда в рукопашную получают большой урон, но медленно перезаряжается в случае если Некрон получает повреждения 10)Phase Shifter - юниты поблизости с Некрон Лордом при использовании артефакта становятся неуязвимыми вместе с тем, но и атаковать не могут 11)Chronometron - вроде как Некрон Лорд получает дополнительную фазу боя и двигается в нормальном режиме, в то время как соперник заторможен по времени (временно, простите за тафтологию) фух O_o добавьте репутации - заслужил O_o Изменено 22 октября, 2006 пользователем Flash Gordon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 3)Nightmare Shroud - Некрон Лорд получив этот самый артефакт, получит возможность терроризировать врага :) - терроризированные бегут в страхе (видимо теряют мораль) Просто враг теряет контроль над сущесвами, и они разбегаются подальше от лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 5)Veil of Darkness - - его знает все дружественные юниты рядом с некрон лордом становятся невидимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 1)Phase Shift - Wraith покидает материальный мир, становясь неуязвимым. В таком состоянии Wraith не может наносить урон и юзать абилки. Зато может точки снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Народ, всё что-то никак не проверю, а лорд-дестр Бенаблейда может под контроль брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Лэнд райдера не смог, и блейда, наверное. то же не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ну давайте проверим... ;) в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Пройдусь еще раз по абилкам Лорда 1. Хронометрон - замедляет время для врагов Лорда. 2. Сместитель фазы - делает Лорда и ближайших юнитов практически неуязвимыми, но они не могут атаковать в таком состоянии. 3. Электро поле- каждый кто атакует лорда в ближнем бою получает повреждения, также чем больше Лорд получает повеждений тем быстрее накапливается заяд поля, который можно направить на юнитов противника. 4. Солнечный Лепесток- ослепляет врагов и раскрывает невидимых юнитов. 5. Филастери- улей для маленьких скрабов ремонтников (появляется на правой руке и похож на Скраба). скрабы востанавливают Лорда. 6. Сфера возрождения- воскрешает павших некронов с 1/2 здоровья, не действует на не некронов (парий, скрабов). 7. Саван ужаса - снижает до 0 мораль противников, небольшой радиус действия + враги без морали тут же драпают от Лорда. 8. Вуаль тьмы - скрывает Лорда и бижайщих юнитов от глаз противника. Очень надеюсь что в русском переводе будут эти названия , а не то что мне уже удалось узреть в "народном перводе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Написал все тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Народ, всё что-то никак не проверю, а лорд-дестр Бенаблейда может под контроль брать? Сегодня проверил, нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сегодня проверил, нет, не может. неудивительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Пройдусь еще раз по абилкам Лорда 1. Хронометрон - замедляет время для врагов Лорда. 2. Сместитель фазы - делает Лорда и ближайших юнитов практически неуязвимыми, но они не могут атаковать в таком состоянии. 3. Электро поле- каждый кто атакует лорда в ближнем бою получает повреждения, также чем больше Лорд получает повеждений тем быстрее накапливается заяд поля, который можно направить на юнитов противника. 4. Солнечный Лепесток- ослепляет врагов и раскрывает невидимых юнитов. 5. Филастери- улей для маленьких скрабов ремонтников (появляется на правой руке и похож на Скраба). скрабы востанавливают Лорда. 6. Сфера возрождения- воскрешает павших некронов с 1/2 здоровья, не действует на не некронов (парий, скрабов). 7. Саван ужаса - снижает до 0 мораль противников, небольшой радиус действия + враги без морали тут же драпают от Лорда. 8. Вуаль тьмы - скрывает Лорда и бижайщих юнитов от глаз противника. Очень надеюсь что в русском переводе будут эти названия , а не то что мне уже удалось узреть в "народном перводе". ничего нового не узрел... народный перевод делался для человека который попросил помощи - проблемы здесь не вижу. твой перевод мягко говоря не идеален =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 3. Электро поле- каждый кто атакует лорда в ближнем бою получает повреждения, также чем больше Лорд получает повеждений тем быстрее накапливается заяд поля, который можно направить на юнитов противника. При превращении в найтбрингера заряд исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Лэнд райдера не смог, и блейда, наверное. то же не сможет. ну давайте проверим... ;) в чем проблема то? Аццкий дредноут заарканил, 4 штуки))) Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparda Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Как это?4 штуки? Может я недоследил чего, но у меня не получалось произвести больше 2 этих, мля, мини-лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Как это?4 штуки? Может я недоследил чего, но у меня не получалось произвести больше 2 этих, мля, мини-лордов. А я против 2х космопехов играл))) Причем они с полным лимитом все равно арканятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparda Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Не я имел ввиду что больше 2 заарканить не получится, бо они больше не строятся(лорды), хотя сча проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^RAZOR^ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Не, когда Phase Shift юзаешь абилки работают! Я сам проверял на воскрешении. А электро поле от рукопашных повреждений заряжается, его самому юзать надо. 2 мини-Лорда. "Третьего не дано!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Не я имел ввиду что больше 2 заарканить не получится, бо они больше не строятся(лорды), хотя сча проверю... Строятся кады дохнут, а захваченные юниты не занимают место по технике 8)) еще один чит за некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 на скоко я помню захваченная техника считается за активного лорда, т.е. строить другого не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 на скоко я помню захваченная техника считается за активного лорда, т.е. строить другого не дает... В том то и дело что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Lightning field У меня вопрос по этому арту... 1). Действительно ли при мелее атаке некрон лорда противник получает повреждения? 2). Если (1) верно, то получает ли повреждения техника... 3). Что изменяется в самой молнии при "изменении процента ее заряженности"? 4). Эффективна ли молния против техники? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Lightning field У меня вопрос по этому арту... 1). Действительно ли при мелее атаке некрон лорда противник получает повреждения? 2). Если (1) верно, то получает ли повреждения техника... 3). Что изменяется в самой молнии при "изменении процента ее заряженности"? 4). Эффективна ли молния против техники? 1). Небольшие 2). Чесно говоря хз. 3). Чем выше заряд, тем мощнее вваливает. 4). хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти