Elenfin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Никто не знает - можно ли установить Соулсторм на Windows 7 ?? Был бы очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а зачем его устанавливать? Он с места идет. Все что нужно - применить к нему анлоккер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenfin Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а зачем его устанавливать? Он с места идет. Все что нужно - применить к нему анлоккер. А это как? Прошу прощения, но я вас не понял... На старом компе я его устанавливал. Если можно, объясните подробней, пожалуйста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 конечно можно, в чем проблема? думаю тут у большинства 7ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти