Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ "ядоносные крестоносцы"

Рекомендуемые сообщения

Добрался таки до своего 4-го отделения пехтуры и как водится решил придумать радикально новую цветовую схему. Дабы не скучать и краски неиспользуемые часто "потренировать". В итоге получились радиоактивно-рахитные ультраигшники с зомбосержантом во главе. Пока готовы только данные образчики.

Купил се таки зеркалку, фотки и коллаж тренировочные. Кажись таки засветил фотографии ...

Сержант

sergant.jpg

ХВТ

hwto.jpg

Плазма

plasmac.jpg

Изменено пользователем Basir

Расчет ХВТ понравился очень - ярко, чисто и цвет довольно мягкий, сержант более угрюмый ;) Из чего делалась "токсичная бяка", не из "зеленки" случайно? :?

Да, токсичная бяка из зеленки. Сержант специально сделан суровым, они у меня в каждом отделении выделяются от остальных бойцов.

Серж вот очень близок к Думеру, хоть и без шлема (суровостью взгляда и позой). Ткань хорошо проработана.

скилл растет!!! а может дело в новом фотике и мы просто не видели раньше всю глубину искуства автора? купить зеркалку и пофотать свои миньки??? отличные лица, отличные блики, ткань только не втащщила - уж слишком резкие высветления (но это так чтоб попридераться)

скилл растет!!! а может дело в новом фотике и мы просто не видели раньше всю глубину искуства автора? купить зеркалку и пофотать свои миньки??? отличные лица, отличные блики, ткань только не втащщила - уж слишком резкие высветления (но это так чтоб попридераться)

Ну даже не знаю, вот для сравнения ... пока только тренируюсь, подбираю нужный режим съемки, фон и освещение.

Старое фото:

yarrick.jpg

Новое:

yarrick.jpg

Для чистоты эксперимента надо было бы сфотать в тех же ракурсах, а так понятно только то что зеркалка рисует лучше мыльницы и все видно лучше и четче.

а вообще здоровский игровой покрас!

всетаки это растет уровень мастерства - зеркалка ни при чем!

:) ну данный факт может только радовать.

• 2 недели спустя...

Добавочка от 05.08.2012

Плазма

plasmac.jpg

Мастерство однозначно растёт, так и красишь ЗВЕЗДОЙ, или на ЦИТАДЕЛЬ перешол?

Да ну ты брось :) уже сто лет как перешел.

"Гемма" в сколько слоев красилась? )

Ты камешек на плече имеешь ввиду или линзу в стволе?

Изменено пользователем Basir

Понравились, откровенно говоря, эти последние бойзы гвардии. Весьма и весьма приятная (и, вероятно, оригинальная) идея с токсичными отходами, реализация также не подкачала. Плазмаганщик оставил крайне приятное впечатление. Надеюсь, дело идет к построению полноценной армии столь милых моделей. :)

Понравились, откровенно говоря, эти последние бойзы гвардии. Весьма и весьма приятная (и, вероятно, оригинальная) идея с токсичными отходами, реализация также не подкачала. Плазмаганщик оставил крайне приятное впечатление. Надеюсь, дело идет к построению полноценной армии столь милых моделей. :)

Спасибо за лестные отзывы :) концепцию армии можно посмотреть по ссылке в подписи. Единственная непреодолимая для меня Ж, это техника.

Единственная непреодолимая для меня Ж, это техника.

Причём на мой взгляд, те части, которые уже готовы - суперские, но дальше кусочков танков-дефайлеров-руссов ушли только сентинели ;)

Выложи хотя бы то, что покрасил...

Сентинелей уже выкладывал, а незаконченное - бессмысленно.

• 1 месяц спустя...

^_^)-->

Цитата(^_^ @ 16.09.2012, 08:22) <{POST_SNAPBACK}>
Гварды очень красивые, ждем пополнения до десятки! :)

PS: Что за каменная кладка на фоне?

Ребята в процессе, я потом всех кучей выложу. Фон распечатанный, нашел в свое время ссылку в разделе террейностроения на бумажные конструкции и воспользовался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...