Under9 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Собственно сам самолет во всей красе. Хотел по совету Доброй И Справедливой Модерши сделать чистый и блестящий самолетик по типу P-47 Thunderbolt с полосами вторжения и прочими красивостями, но, как обычно, увлекся тонированием и зафейлил первоначальную идею в минуса. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Откуда декалька ивил санзов? Или это фрихенд? Красивая модель. Чуть не хватает вырвиглазности камуфляжа предыдущих, спартанская вся такая. Впрочем, Миги и были всегда серебристыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Однозначно лучше бомбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Я вот смотрю на эти леталки и вижу реально наш МИГ 19..похож сильно , особенно в этом варианте расцветки) Правда изуродовали его сильно )) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот это по орочьи! если предыдуший просто показывал, что автор владеет аэром и солью, то этот передает дух орочей авиации в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Бомбардировщик привлек своей красочностью, а этот истребитель покрашен более реалистично, но как всегда, афторское качество на высоте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хороший покрас, понравился. Но как в случае с "желтой птицей" так и тут от чего-то не счищен облой на крыльях :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Где там облой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 2я фотка, правое крыло, шов посредине и на закрылках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нравится больше чем белый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ляпота-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 2я фотка, правое крыло, шов посредине и на закрылках. Это не облой - закрылки в китЕ из двух деталей состоят [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Я вот смотрю на эти леталки и вижу реально наш МИГ 19..похож сильно , особенно в этом варианте расцветки) Правда изуродовали его сильно )) А я вот прикупил МиГ 17 и Hellcat на конверсию. Проблема первого - круглое сечение фюзеляжа - надо основательно наращивать, второго - переделывать в реактивный (в деффсквадроне винтовых не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 офигенно реалистично! люто восторгаюсь :D шашечки - маска или кистью творил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ну наконец-то что-то похожее на покрас, а не безумный набор цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Красиво, но не по орочьи особенно аккуратный узор евилсолнца-прям пользуйтесь нашими авиалиниями ) красный красый и всякие баттлдемаги а так, как всегда зрелищно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Красиво, действительно реалистично, но как-то немного не по-орочьи, а по-грейнайтовски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 КОрвинус +1, мне вот тоже работа нравиться но уж слишком все гладенько, не по орчьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мне вот просто интересно, а как по вашему будет "по орочьи"? По сабжу, шикарность во плоти! Андер9, где Da red baron? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Красиво, действительно реалистично, но как-то немного не по-орочьи, а по-грейнайтовски :) Металл без краски - он что по-орочьи, что по-грейнайтовски, что в Африке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти