lut Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 маленькое видео http://vk.com/club418400?z=video-418400_16...2Fvideos-418400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Шикарно, часовщики нервно курят в сторонке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Торо Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И правда - шик, блеск! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 с деревом (фанерой) определённо накосячил . Не пойму нужно было делать гораздо темнее или совсем отказаться -делать из латуни целиком <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 с деревом (фанерой) определённо накосячил . Не пойму нужно было делать гораздо темнее или совсем отказаться -делать из латуни целиком <_< Геее, латунь - не годно, советую ацинковку юзать (листовой профиль, либо обычную жесть из консервы внутренней стороной), окисление металла практически не будет, и внешний вид, самое ТО!))) Хотя, я те советовал для потомков оставить - выбор за тобой, но я в тебя верю!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 армитранспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не пойму нужно было делать гораздо темнее или совсем отказаться -делать из латуни целиком Если есть возможность, то разумеется из латуни-меди. С фанерой=да, определённо малость не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Это видео скажет все за меня: Изменено 8 октября, 2013 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 подставка с явными нотками стимпанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 кубышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Шикарная вещица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Шикарная вещица. вот спасибо.тут каждый отзыв на вес золото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поподробней - что за кубышка, как сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поподробней - что за кубышка, как сделано? процесс как обычно у меня спонтанный..первонапчально хотел иной .но фантазия проснулась за день до сдачи кубышки) материалы кожа - мдф -пвх. шестерни-пластик провода -шнурки символ слеплен из просроченного меджика.леплю из него второй раз-потрясающий материал свет -покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Стимпанк определённо не моё, но этот кубомёт несомненно атмосферный! Молодца!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Стимпанк определённо не моё, но этот кубомёт несомненно атмосферный! Молодца!!! :) спасибо.будем стараться это прям как напоминалочка об обложке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти