Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

немного стимпанка

Рекомендуемые сообщения

с деревом (фанерой) определённо накосячил . Не пойму нужно было делать гораздо темнее или совсем отказаться -делать из латуни целиком <_<

с деревом (фанерой) определённо накосячил . Не пойму нужно было делать гораздо темнее или совсем отказаться -делать из латуни целиком <_<

Геее, латунь - не годно, советую ацинковку юзать (листовой профиль, либо обычную жесть из консервы внутренней стороной), окисление металла практически не будет, и внешний вид, самое ТО!))) Хотя, я те советовал для потомков оставить - выбор за тобой, но я в тебя верю!))) :D

• 1 год спустя...
Не пойму нужно было делать гораздо темнее или совсем отказаться -делать из латуни целиком

Если есть возможность, то разумеется из латуни-меди. С фанерой=да, определённо малость не то.

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Поподробней - что за кубышка, как сделано?

Поподробней - что за кубышка, как сделано?

процесс как обычно у меня спонтанный..первонапчально хотел иной .но фантазия проснулась за день до сдачи кубышки)

материалы кожа - мдф -пвх. шестерни-пластик

провода -шнурки

символ слеплен из просроченного меджика.леплю из него второй раз-потрясающий материал

свет -покраска

• 3 недели спустя...
Стимпанк определённо не моё, но этот кубомёт несомненно атмосферный! Молодца!!! :)

спасибо.будем стараться

это прям как напоминалочка об обложке :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...