HG)Corsar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ещё ДП хорошо разбрасывает пехоту . Тестили его с парайями - уложил всех без проблем , парайи были без реинфорса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Надо штурмовых термов против всех повыставлять проверить.... хотя бы против ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) сквад штурмовых термов с апотекарием на реинфорсе любую толстую тушку убьют хоть танк хоть монстр. а по поводу морали она у них очень быстро регенирирует даже если они в рукопашку деруться. единствено они мораль под огнеметаи не реинфорсят а так очень трудно их без морали долго продержать. Изменено 20 июня, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 мда, тяжеловато вам, маринам с Хаосом.... Не то что нам, Тау. Кнарлок загрызает принцушку за секунды, пока 2 круутокса жестоко держат Кровожада :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 сквад штурмовых термов с апотекарием на реинфорсе любую толстую тушку убьют хоть танк хоть монстр. а по поводу морали она у них очень быстро регенирирует даже если они в рукопашку деруться. единствено они мораль под огнеметаи не реинфорсят а так очень трудно их без морали долго продержать. Гк с чаппи Принца просто разбирают. Да и ассаулт термы с чаппи,или с апотекарем да просто одни, тоже его завалют стуном. 2 LucRed Читай что пишешь!! фигню всякую: ассаулт термы(штурм термы) про них идет речь у тебя и тут ты выдаешь: "даже если они в рукопашку деруться"!!! А что они могут еще стрелять?! или Кидать камни, вызывать арт обстрел!?? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Они могут станцевать польку а пока хаос будет разряжаться аплодисментами их(хаос) всех повяжут и в кутузку, в кутузку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ребят либо я чтото не то делаю либо так и есть - Соул Стрип не дейстует на Кровожада и Даемон Принца?? проверял всеми псайкерами - не действует, хоть должен, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 i Уведомление:Этот вопрос лучше задать в разделе по ИГ, а не см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ну и как от них отбиться? Сливал компу несколько раз, 3 сквада с плазмой и болтерами с 1 дредноутом и этими рыцаарями инквизиции, вроде должны именно демонов мочить! дружно мочили энтих бестий и все никак :(, ни чем их не пронять! Может кто подскажет какую тактику с ними применяь? Поэтому переходи на сторону Хаоса Единого и Неделимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) что вы тут говорите какие терминаторы , Серые Рыцари + Любой командир (с Форс вепаном) Закопают каждова лохматова дядьку из варпа (Демона), Изменено 16 августа, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 У меня вынос раньше чем на 15 минуте игры не получается.... поэтому, когда вчера играл против хаоса на меня шла толпа(берсерки, ХСМ), техника - 2 "Хищника" 4 "Оскверниеля" и оба демона... отбился с помощью миинных полей, пары тюреллей, 2 отряда СМ с плазмой, Каппи, ФК с сирыми, 2 дредноута поддержки... причём почти без потерь, хватило сил на контратаку и вынес... А, ещё гдет к середине Штурмовой БТР приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хаос не может строить больше техники(за исключением Рино), если есть 2 хищника и 3 Осквернителя. Тех у хаоса 20. Хищники забирают по 5 каждый, Осквернители по 3 каждый. Намёк понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я что помню, там толпа шла... И рядом была Яма Машин, откуда мог сразу же осквернитель выйти, который был на 100% <_< ... за Хаос не играл ни разу, поэтому не знаю, что да сколько... Прикол в том, что орбитальная бомбордирвка разметала всё войско противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Отбится от такой оравы ПОЧТИ без потерь не возможно если в инете играешь с другими игроками. К тому времени как у хаоса есть вся эта толпень, у меня как минимум имеются терминаторы и хищники. С компом играл что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Отбится от такой оравы ПОЧТИ без потерь не возможно если в инете играешь с другими игроками. К тому времени как у хаоса есть вся эта толпень, у меня как минимум имеются терминаторы и хищники. С компом играл что ли? =) С игроком... Забыл сказать, что Стояло на горке виндфьюри и я потом пару Дредов дропнул... А Штурм терминаторы араву держали... Хватило.... Ну он неожидал, что я так... Просто в ВХ я начал играть только 6 января... Играл по прямому ИП с человеком... На правах оффтопа: можно ли дето в инете купить лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Так бы сразу и сказал... :) Насчёт вопроса. Это не комне(я такой же =) ). И тема не об этом. ;) Creep out. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения