Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood thirster и Demon prince

Рекомендуемые сообщения

Ещё ДП хорошо разбрасывает пехоту . Тестили его с парайями - уложил всех без проблем , парайи были без реинфорса .

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сквад штурмовых термов с апотекарием на реинфорсе любую толстую тушку убьют хоть танк хоть монстр.

а по поводу морали она у них очень быстро регенирирует даже если они в рукопашку деруться.

единствено они мораль под огнеметаи не реинфорсят а так очень трудно их без морали долго продержать.

Изменено пользователем LucRed

• 1 месяц спустя...

мда, тяжеловато вам, маринам с Хаосом.... Не то что нам, Тау. Кнарлок загрызает принцушку за секунды, пока 2 круутокса жестоко держат Кровожада :D

сквад штурмовых термов с апотекарием на реинфорсе любую толстую тушку убьют хоть танк хоть монстр.

а по поводу морали она у них очень быстро регенирирует даже если они в рукопашку деруться.

единствено они мораль под огнеметаи не реинфорсят а так очень трудно их без морали долго продержать.

Гк с чаппи Принца просто разбирают. Да и ассаулт термы с чаппи,или с апотекарем да просто одни, тоже его завалют стуном.

2 LucRed Читай что пишешь!! фигню всякую: ассаулт термы(штурм термы) про них идет речь у тебя и тут ты выдаешь: "даже если они в рукопашку деруться"!!! А что они могут еще стрелять?! или Кидать камни, вызывать арт обстрел!?? :oops:

Они могут станцевать польку а пока хаос будет разряжаться аплодисментами их(хаос) всех повяжут и в кутузку, в кутузку!

ребят либо я чтото не то делаю либо так и есть - Соул Стрип не дейстует на Кровожада и Даемон Принца??

проверял всеми псайкерами - не действует, хоть должен, почему?

Ну и как от них отбиться?

Сливал компу несколько раз, 3 сквада с плазмой и болтерами с 1 дредноутом и этими рыцаарями инквизиции, вроде должны именно демонов мочить! дружно мочили энтих бестий и все никак :(, ни чем их не пронять!

Может кто подскажет какую тактику с ними применяь?

Поэтому переходи на сторону Хаоса Единого и Неделимого!

что вы тут говорите какие терминаторы , Серые Рыцари + Любой командир (с Форс вепаном) Закопают каждова лохматова дядьку из варпа (Демона),

Изменено пользователем Jackelf

• 5 месяцев спустя...

У меня вынос раньше чем на 15 минуте игры не получается.... поэтому, когда вчера играл против хаоса на меня шла толпа(берсерки, ХСМ), техника - 2 "Хищника" 4 "Оскверниеля" и оба демона... отбился с помощью миинных полей, пары тюреллей, 2 отряда СМ с плазмой, Каппи, ФК с сирыми, 2 дредноута поддержки... причём почти без потерь, хватило сил на контратаку и вынес... А, ещё гдет к середине Штурмовой БТР приехал)

Хаос не может строить больше техники(за исключением Рино), если есть 2 хищника и 3 Осквернителя.

Тех у хаоса 20. Хищники забирают по 5 каждый, Осквернители по 3 каждый.

Намёк понятен?

Я что помню, там толпа шла... И рядом была Яма Машин, откуда мог сразу же осквернитель выйти, который был на 100% <_< ... за Хаос не играл ни разу, поэтому не знаю, что да сколько... Прикол в том, что орбитальная бомбордирвка разметала всё войско противника...

Отбится от такой оравы ПОЧТИ без потерь не возможно если в инете играешь с другими игроками.

К тому времени как у хаоса есть вся эта толпень, у меня как минимум имеются терминаторы и хищники.

С компом играл что ли? =)

Отбится от такой оравы ПОЧТИ без потерь не возможно если в инете играешь с другими игроками.

К тому времени как у хаоса есть вся эта толпень, у меня как минимум имеются терминаторы и хищники.

С компом играл что ли? =)

С игроком... Забыл сказать, что Стояло на горке виндфьюри и я потом пару Дредов дропнул... А Штурм терминаторы араву держали... Хватило.... Ну он неожидал, что я так... Просто в ВХ я начал играть только 6 января...

Играл по прямому ИП с человеком...

На правах оффтопа: можно ли дето в инете купить лицензию?

Так бы сразу и сказал... :)

Насчёт вопроса. Это не комне(я такой же =) ). И тема не об этом. ;)

Creep out.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...