Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood thirster и Demon prince

Рекомендуемые сообщения

QS?

Даже н епробовал никогда, во времена когда я активно играл на спае, игры редко доходили до второго тиера, как правило все заканчивалось в первых схвадках.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Хы, теме уже месяц, а я отвечать взялся...пофиг :)

Прынца лучше валить первым не только из-за 5к ХП, но и по причине того, что Аццкий сотона в бою лечится, таким образом живет, :oops: такая, дольше чем хотелось бы СМу.

• 2 месяца спустя...

А кстать стал актуальным вопрос-ведь удешевили принца-как с ним бороца.

Хотя впринципе гк подешевели,и они у нас мастхэвные,так что без вариантов...но все-таки они буду первой целью цепей,плазмы,болтеров,псмов и прочей нечисти со стороны хаоса так как они единственные дико жгут демонов.А если с нами не будет гк?герои?Получается что библюка придеца беречь из-за ВоЭ под которым наши бравые парни парЭжут всех демонов.Да и хоть срезали нам смайт и плазму,но всеравно молоток убивает а плазма коцает...

• 2 недели спустя...

лично у меня ни когда не было такова чтобы ко мне приходили обе эти гадины :D чтобы построить их обоих нада не мало ресурсов и еше больше времени да и ко все прочему у тебя должен уже появиться ленд райдер пару хишников и куча дредов которые без особых проблем расправяться с этой нечистью

и конешно не забываем про героев ,серых рецарях и кучи маринов с плазмой ;)

Полностью согласен с wkvoren-ом, ленд райдара и хищников направляешь на кровожадного, двух дредов хватит чтобы раскромсать принца в буквальном смысли за секунд 7-8, серые рыцари так же помогают сильно, а терминаторами ложишь пехоту......кстати кто будет сильнее терминаторы которые валят в дальнем бою, с грейдами на пушки или 2 отряда ТСМ с плазмой? Пардон если идеотский вопрос!

.кстати кто будет сильнее терминаторы которые валят в дальнем бою, с грейдами на пушки или 2 отряда ТСМ с плазмой? Пардон если идеотский вопрос!

термы косят вторых до подхода

Полностью согласен с wkvoren-ом, ленд райдара и хищников направляешь на кровожадного, двух дредов хватит чтобы раскромсать принца в буквальном смысли за секунд 7-8, серые рыцари так же помогают сильно, а терминаторами ложишь пехоту......кстати кто будет сильнее терминаторы которые валят в дальнем бою, с грейдами на пушки или 2 отряда ТСМ с плазмой? Пардон если идеотский вопрос!

Термы одназначно.

• 2 месяца спустя...

не знаю у меня к тому времени как у них появляются эти зверушки обычно 6 фулл сквадов СМов+2свада АСмов+3командира прокаченых, 2 хищника, 1 джагернаут, пара дредов. валятся любые убер демоны серыми под словом императора и шквальным огнем сзади без особых проблем.

не знаю у меня к тому времени как у них появляются эти зверушки обычно 6 фулл сквадов СМов+2свада АСмов+3командира прокаченых, 2 хищника, 1 джагернаут, пара дредов. валятся любые убер демоны серыми под словом императора и шквальным огнем сзади без особых проблем.

Мде... Во-первых, откуда стока войск сразу? Вы стенка на стенку играете? ;)

Во-вторых, у хаоса тоже не только 1 убер есть... Там еще пехота всякая, да и техника иногда появляется... ;)

А то, что ты расписал - это просто идиллия какая-то.

сквада штурмовых терминаторов с апотекарием хватает чтобы убить любого убера без потерь главное отогнать остальные вражеские войска чтоб не постреляли термосню.ИМХО маринам легче всего бороться с уберами благодаря рыцарям и терминаторам у остальных такой халявы нет.

Изменено пользователем LucRed

Ну по поводу не дать дожить это конечно весело - рассмешил! =)

+1

Нормальный хаосит бежит с демоном и одержимыми уже на 7-8 минуте.

Быстрое и действенное средство-термосы штурмовики, желательно с прикрытием.

сквада штурмовых терминаторов с апотекарием хватает чтобы убить любого убера без потерь главное отогнать остальные вражеские войска чтоб не постреляли термосню.ИМХО маринам легче всего бороться с уберами благодаря рыцарям и терминаторам у остальных такой халявы нет.

Сейчас уже не хватает . В 1.2 молотки термам сильно пофиксили , теперь стан уже не такой сильный . Полюбасу ковырятся придётся гораздо больше и пачкой термов с аптекарем не отделаешься :(

Мда....ну также пару термосов, и можно ещё 2 дрена в довесок....имхо дрен это вообще супер юнит из серии "2,4-ногие полуживие роботы"

Как я помню стан теперь 18%... это значит что 5Х18=90... это значит чтобы добиться хотя бы 90% нужно 5 термосов в скваде которые били бы в разнобой... и то не сработает потому что скорость удара термоса не очень большая...

короче как я заметил чтобы термосы нормально станили нужно как минимум 7 штук.

Если не прав извиняйте...

речь шла о полном скваде термосов то есть их 8 а так как стан хоть и 18% или даже меньше но действует 6 секунд и кровожад вполне может из него не выйти. по поводу стана кстати смотрел характеристики стана термосовского у них его три вида один не дает драться другой обездвиживает а третии не дает использовать абилки. самый большой процент у того который не дает драться так что кровожад сбежать от термов сможет а вот перебить их нет.

Мде... Во-первых, откуда стока войск сразу? Вы стенка на стенку играете? ;)

Во-вторых, у хаоса тоже не только 1 убер есть... Там еще пехота всякая, да и техника иногда появляется... ;)

А то, что ты расписал - это просто идиллия какая-то.

ага, именно стенка на стенку:) это не идиллия, это около 40 минут игры,скорость игры быстро, ресы стандартно - и начало игры превращается в сплошную попытку не дать вражине базу(не люблю раш, впрочем и не умею), а потом войска которые составляли дэф идут в атаку полной массой(т.е шквальный огонь).

ЗЫ а какие вообще вопросы, эти демоны на Тир3 я и описал что у меня обычно есть на тире 3)

ИМХО играть в быстрый старт начало любого нуба...ненаю вообше профи которые играли в Быстрый старт...если тока фо фан что называеться.

речь шла о полном скваде термосов то есть их 8 а так как стан хоть и 18% или даже меньше но действует 6 секунд и кровожад вполне может из него не выйти. по поводу стана кстати смотрел характеристики стана термосовского у них его три вида один не дает драться другой обездвиживает а третии не дает использовать абилки. самый большой процент у того который не дает драться так что кровожад сбежать от термов сможет а вот перебить их нет.

Если только одну пачку , то перебьёт , не сомневайся :) Против демонов нужно серых юзать , в дополнение к термам .

З.Ы. Не пиши " кровожад " - глаза режет :) , пиши чтоли Жаждущий крови :)

Да нет полный сквад термосов в чистом поле скорей всего забьют Жаждущий крови... а вот ДП не знаю... у него ведь абилка есть которая снимает мораль а без нее ШТ попадают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...