T-34 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 QS? Даже н епробовал никогда, во времена когда я активно играл на спае, игры редко доходили до второго тиера, как правило все заканчивалось в первых схвадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну, в ДК баталии идут на тир2 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 По-разному баталии идут. Кто-то и до Сквиггов успевает развиться, а кого и НВ вначале мочат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кого и НВ вначале мочат. ну, это уж как играть умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ну, это уж как играть умеешь О том и речь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хы, теме уже месяц, а я отвечать взялся...пофиг :) Прынца лучше валить первым не только из-за 5к ХП, но и по причине того, что Аццкий сотона в бою лечится, таким образом живет, :oops: такая, дольше чем хотелось бы СМу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Воевал кто-нибудь против 2 жадов и 2 принцов одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Некрофил <_< лови минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 ! Предупреждение:Kratos пред за бессодержательный пост и гробокопание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А кстать стал актуальным вопрос-ведь удешевили принца-как с ним бороца. Хотя впринципе гк подешевели,и они у нас мастхэвные,так что без вариантов...но все-таки они буду первой целью цепей,плазмы,болтеров,псмов и прочей нечисти со стороны хаоса так как они единственные дико жгут демонов.А если с нами не будет гк?герои?Получается что библюка придеца беречь из-за ВоЭ под которым наши бравые парни парЭжут всех демонов.Да и хоть срезали нам смайт и плазму,но всеравно молоток убивает а плазма коцает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 лично у меня ни когда не было такова чтобы ко мне приходили обе эти гадины :D чтобы построить их обоих нада не мало ресурсов и еше больше времени да и ко все прочему у тебя должен уже появиться ленд райдер пару хишников и куча дредов которые без особых проблем расправяться с этой нечистью и конешно не забываем про героев ,серых рецарях и кучи маринов с плазмой ;) Полностью согласен с wkvoren-ом, ленд райдара и хищников направляешь на кровожадного, двух дредов хватит чтобы раскромсать принца в буквальном смысли за секунд 7-8, серые рыцари так же помогают сильно, а терминаторами ложишь пехоту......кстати кто будет сильнее терминаторы которые валят в дальнем бою, с грейдами на пушки или 2 отряда ТСМ с плазмой? Пардон если идеотский вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 .кстати кто будет сильнее терминаторы которые валят в дальнем бою, с грейдами на пушки или 2 отряда ТСМ с плазмой? Пардон если идеотский вопрос! термы косят вторых до подхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Полностью согласен с wkvoren-ом, ленд райдара и хищников направляешь на кровожадного, двух дредов хватит чтобы раскромсать принца в буквальном смысли за секунд 7-8, серые рыцари так же помогают сильно, а терминаторами ложишь пехоту......кстати кто будет сильнее терминаторы которые валят в дальнем бою, с грейдами на пушки или 2 отряда ТСМ с плазмой? Пардон если идеотский вопрос! Термы одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не знаю у меня к тому времени как у них появляются эти зверушки обычно 6 фулл сквадов СМов+2свада АСмов+3командира прокаченых, 2 хищника, 1 джагернаут, пара дредов. валятся любые убер демоны серыми под словом императора и шквальным огнем сзади без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 не знаю у меня к тому времени как у них появляются эти зверушки обычно 6 фулл сквадов СМов+2свада АСмов+3командира прокаченых, 2 хищника, 1 джагернаут, пара дредов. валятся любые убер демоны серыми под словом императора и шквальным огнем сзади без особых проблем. Мде... Во-первых, откуда стока войск сразу? Вы стенка на стенку играете? ;) Во-вторых, у хаоса тоже не только 1 убер есть... Там еще пехота всякая, да и техника иногда появляется... ;) А то, что ты расписал - это просто идиллия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) сквада штурмовых терминаторов с апотекарием хватает чтобы убить любого убера без потерь главное отогнать остальные вражеские войска чтоб не постреляли термосню.ИМХО маринам легче всего бороться с уберами благодаря рыцарям и терминаторам у остальных такой халявы нет. Изменено 18 июня, 2007 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomen Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ну по поводу не дать дожить это конечно весело - рассмешил! =) +1 Нормальный хаосит бежит с демоном и одержимыми уже на 7-8 минуте. Быстрое и действенное средство-термосы штурмовики, желательно с прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 сквада штурмовых терминаторов с апотекарием хватает чтобы убить любого убера без потерь главное отогнать остальные вражеские войска чтоб не постреляли термосню.ИМХО маринам легче всего бороться с уберами благодаря рыцарям и терминаторам у остальных такой халявы нет. Сейчас уже не хватает . В 1.2 молотки термам сильно пофиксили , теперь стан уже не такой сильный . Полюбасу ковырятся придётся гораздо больше и пачкой термов с аптекарем не отделаешься :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мда....ну также пару термосов, и можно ещё 2 дрена в довесок....имхо дрен это вообще супер юнит из серии "2,4-ногие полуживие роботы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Как я помню стан теперь 18%... это значит что 5Х18=90... это значит чтобы добиться хотя бы 90% нужно 5 термосов в скваде которые били бы в разнобой... и то не сработает потому что скорость удара термоса не очень большая... короче как я заметил чтобы термосы нормально станили нужно как минимум 7 штук. Если не прав извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 речь шла о полном скваде термосов то есть их 8 а так как стан хоть и 18% или даже меньше но действует 6 секунд и кровожад вполне может из него не выйти. по поводу стана кстати смотрел характеристики стана термосовского у них его три вида один не дает драться другой обездвиживает а третии не дает использовать абилки. самый большой процент у того который не дает драться так что кровожад сбежать от термов сможет а вот перебить их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мде... Во-первых, откуда стока войск сразу? Вы стенка на стенку играете? ;) Во-вторых, у хаоса тоже не только 1 убер есть... Там еще пехота всякая, да и техника иногда появляется... ;) А то, что ты расписал - это просто идиллия какая-то. ага, именно стенка на стенку:) это не идиллия, это около 40 минут игры,скорость игры быстро, ресы стандартно - и начало игры превращается в сплошную попытку не дать вражине базу(не люблю раш, впрочем и не умею), а потом войска которые составляли дэф идут в атаку полной массой(т.е шквальный огонь). ЗЫ а какие вообще вопросы, эти демоны на Тир3 я и описал что у меня обычно есть на тире 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ИМХО играть в быстрый старт начало любого нуба...ненаю вообше профи которые играли в Быстрый старт...если тока фо фан что называеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 речь шла о полном скваде термосов то есть их 8 а так как стан хоть и 18% или даже меньше но действует 6 секунд и кровожад вполне может из него не выйти. по поводу стана кстати смотрел характеристики стана термосовского у них его три вида один не дает драться другой обездвиживает а третии не дает использовать абилки. самый большой процент у того который не дает драться так что кровожад сбежать от термов сможет а вот перебить их нет. Если только одну пачку , то перебьёт , не сомневайся :) Против демонов нужно серых юзать , в дополнение к термам . З.Ы. Не пиши " кровожад " - глаза режет :) , пиши чтоли Жаждущий крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да нет полный сквад термосов в чистом поле скорей всего забьют Жаждущий крови... а вот ДП не знаю... у него ведь абилка есть которая снимает мораль а без нее ШТ попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения