Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Светоч Серых Рыцарей"

Рекомендуемые сообщения

1) Корректней сказать, что отвечают те, кто остался после того, как СР отбили свои атаки ;)

Инициативу еще никто не отменял.

А если после этих атак осталось много орков - вы что-то не так делали.

А ведь СР могли еще и пострелять перед чарджем (можно не боятся, что орки убегут от стрельбы = если их много).

2) В принципе, гибель СР на поле боя ради достижения победы не является чем-то невероятным.

Такие случаи были и в моей игровой практике.

Но чтобы погибло сразу 3! Терминатора СР - это просто из ряда вон! O_o

3) Шучу =)

В принципе, орки, как были, так и остались удобным противником для СР.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не вы не подумаёте что боюсь я отправки братьев к императору ибо это высшая награда для них на мой взляд, да и погибли они не сразу а за 5 ходов и покрошив всё что было на поле. Спасиб за совет надеюсь можно Вам пару вопросов ещё задать и если можно то как лучьше это сделать?

Изменено пользователем вэл

• 3 года спустя...

Подскажите принципы игры за Кроу.. В настольном фархамере я новичёк, но остановился на Серых Рыцарях, возможно, из-за сложности игры ими, или из-за возможности сделать уникальным каждого брата, пока сам себе не могу ответить =)

В чём суть вопроса... Кроу. Прочитав, или лучше сказав коряво переведя своим плохим английским, я понял, что он гроза любой мясо-пехоты: Орки(?), Хурма(?) Высокая инициатива позволяет изрядно проредить врага. 4+ суперостное помогает нам хорошо биться даже с тварями у которых по несколько ран. Хаммерхенд позволяет нам хорошо рубить туже толстую пехоту или опустошать тощую (2-3я стойкость) на первом ходу. Можем реролить проваленные броски на попадание. Также Перфект воин позвоялет нам в случае необходимости сфокусировать свои атаки на командире подразделения (прим. Ноб с клешнёй), убить его и пережить атаки оставшихся. Не нашёл ничего по поводу какой лучше отряд прицепить к Кроу? Пуриков? и вообще стоит ли? Ведь враг Кроу бафается от его демонического меча. Немного не уловил смысл защитной стойки и героической жертвы. Это мои выводы, как это всё работает на практике и что я упустил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...