Степан Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 1) Корректней сказать, что отвечают те, кто остался после того, как СР отбили свои атаки ;) Инициативу еще никто не отменял. А если после этих атак осталось много орков - вы что-то не так делали. А ведь СР могли еще и пострелять перед чарджем (можно не боятся, что орки убегут от стрельбы = если их много). 2) В принципе, гибель СР на поле боя ради достижения победы не является чем-то невероятным. Такие случаи были и в моей игровой практике. Но чтобы погибло сразу 3! Терминатора СР - это просто из ряда вон! O_o 3) Шучу =) В принципе, орки, как были, так и остались удобным противником для СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Не вы не подумаёте что боюсь я отправки братьев к императору ибо это высшая награда для них на мой взляд, да и погибли они не сразу а за 5 ходов и покрошив всё что было на поле. Спасиб за совет надеюсь можно Вам пару вопросов ещё задать и если можно то как лучьше это сделать? Изменено 29 октября, 2008 пользователем вэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrias_Chehov Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Подскажите принципы игры за Кроу.. В настольном фархамере я новичёк, но остановился на Серых Рыцарях, возможно, из-за сложности игры ими, или из-за возможности сделать уникальным каждого брата, пока сам себе не могу ответить =) В чём суть вопроса... Кроу. Прочитав, или лучше сказав коряво переведя своим плохим английским, я понял, что он гроза любой мясо-пехоты: Орки(?), Хурма(?) Высокая инициатива позволяет изрядно проредить врага. 4+ суперостное помогает нам хорошо биться даже с тварями у которых по несколько ран. Хаммерхенд позволяет нам хорошо рубить туже толстую пехоту или опустошать тощую (2-3я стойкость) на первом ходу. Можем реролить проваленные броски на попадание. Также Перфект воин позвоялет нам в случае необходимости сфокусировать свои атаки на командире подразделения (прим. Ноб с клешнёй), убить его и пережить атаки оставшихся. Не нашёл ничего по поводу какой лучше отряд прицепить к Кроу? Пуриков? и вообще стоит ли? Ведь враг Кроу бафается от его демонического меча. Немного не уловил смысл защитной стойки и героической жертвы. Это мои выводы, как это всё работает на практике и что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения