assik Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 мне тож химера больше нравится и дешево и сирдито, но есть ли смысл вообше заместо транспортника рино брать тока химеру вместо одного сквада штурмовиков короч оправданали замена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Постарайс-, пожалуйста, четче выражать свои мысли. В моей армии, ИМХО, Рина и 2 мельты лучше Химеры потому, что: А) не хватает противотанкового оружи- Б) Рина закрывает ЛОС на рыцарей и дает таргет приорити врагу В) Штурмовики хорошо скор-т задачи и успевают за атакой всей армии на своей Рине. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В ЛЮБОЙ армии Рина+Трупперы лучше Химеры. Глупый вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я конечно понимаю - идеология и все такое, но какую роль выполняют серые в последних играх в армии Степана ? Любое навесное оружие если и не ставит крест на серых братьях, то очень сильно дает о себе знать (особенно если противник удачно скатер кидает), про плазмадрил и говорить не о чем. + необходимо средство доставки, т.е. 2й ЛР (1й для героя с ретюной). в сумме имеем треть армии в 1 флаконе с не фонтан какими ХтХшными характеристиками, которые не всегда могут пострелять (потому что иначе враг может драпануть и мы просто не достанем его чарджем). На те же 500 очей можнодобрать термосов в ретюну герою (павершашка с 6 силой и 2 сейвом за свои очки себя по-моему оправдывает) + дреды-штурмачей на ринах по вкусу. Если же играть серыми от дип страйка - то тут как лотерея. Были бы дроп поды - было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вот сейчас еще в Питер с Киевом съезжу и обобщу итоги года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Обновление первого сообщения темы - добавлен полный список репортов с Турниров на сегодняшний день (всего 5). Для тех кто искал и спрашивал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Степа, вышел новый Хаос. Самый старый враг ДХ и ГК в частности. Апгрейдится будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Как поиграем, так и будем ;) Пока на первой странице добавлен отчет с "Пепла Войны 2007"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) 2Степан Слушай, ведь идея о двух лр однозначна не состоятелна в обычном турнирном метагейме. Виброкеноны, некроны, эскалаия, в конце концов. Как на счет попробовать массово пехотные тактики ? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 1) Эскалация создает для меня только дополнительные преимущества. 2) На мой взгляд ЛР эффективнее чем любые их пехотные аналоги в армии ДХ, они решают жизненно важные задачи армии - мобильность, защиту пехоты и огневую мощь. Насколько они способны в турнирном метагйме - мне всё равно. Моей задачей не является что-то кому-то доказать. Мне просто нравится играть за ДХ, любовь это ;) А вот тупить мне не нравится, и если из смеси этой любви и этой неприязни получается что-то интересное, я пишу об этом отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 1 - как ? 2 - 10й тафес 4+ инвуль 1 вунда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 2 - 10й тафес 4+ инвуль 1 вунда ... Две линкованые лазерки, 2+ инвуль на один ход вместо стельбы. Главное - у СР плохо с антитанком, а ЛР как антитанк - может. Возможно как вариант использование в ДХ штурмовиков с мельтами, но ЛР красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) i Уведомление:Народ, а вы не охренели? O_o То-то я смотрю темка разрослась :) Это занчит пока модератор мирно играеццо в кампейн можно форум зафлуживать? Нет, други мои, не выйдет ;) Вобщем, флуд сейчас потру, если будет продолжение, то начну лепить преды. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вопрос Автору- как он рассматривает вариант Армии СР на манер СМ'ской,,Смерть-с-небес'',только вместо Дропподов использовать Телепортационную ататаку СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Нестабильно и у серых нету мощного стрелкового оружия, чтобы расчищать зону высадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Проблема также в отсутствии собственно Дроп-Подов, которые дают надежное приземление и дополнительный террейн-укрытие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) А если падать на маяки, которые несут штормтруперы на ринах? Они и террейн обеспечат и ближайшей целью если что послужат.Да и сами за те копейки что стоят такого натворят :)) Понимаю что гораздо дороже дроппода и пропихнёшь не везде но может весьма душевно выйти... Кстати для отстрела в полную силу сервм необязательно падать в 12 от протиника.... Изменено 23 октября, 2007 пользователем YorikRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Штурмачам с маяками ещё доехать нужно. Если ход ДХ не первый, то шансы на нормальный доезд серьёзно падают и придётся выводить рыцарей по скатеру, это вообще не айс. В общем совсе нестабильно, хотя и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YorikRD Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ну так а цель какая? - доставить фан себе и противнику :) А к нестабильности это ещё и дорого - 20 очей за маяк... Но мне пока нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) В первом посте добавлен отчет с Турнира в Киеве на 2000, октябрь 2007. http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...0&gopid=131093& Пришло время обновлять сам "Светоч", но вот у меня времени пока не хватает :) Но теперь уж это - следующий шаг. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пришло время обновлять сам "Светоч", но вот у меня времени пока не хватает :) Очень интересно будет почитать. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Очень интересно будет почитать. Жду! Присоединяюсь) Тут,после прочтения различных источников о СР, пришла в голову такая мысль- Основная боевая сила СР-Терминаторы(т.е.в большинстве источников фигурируют боевые роты,состоящие целиком из Терминаторов(1я Война за Армагеддон,,книга,,Серые Рыцари''и т.д.)) Так вот,а может основная боевая тактика у СР-Термолимит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Да, причем ассолтных на ЛР. Я не шучу. Это самое неприятное что можно встретить у ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Да, причем ассолтных на ЛР. Я не шучу. Это самое неприятное что можно встретить у ГК. И не смешно)) Нет,мысль-то в том,что Полноправный СР-это достигший Креста Терминатора и оных же,доспехов. Т.Е.обычные СР-это СТУПЕНЬ на пути в Рыцари(таких не пошлют валить Вел.Демонов)... Исходя из этого Кодекс ДХ выглядит вполне адекватным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вэл Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Уважаемый Степан подскажите пожалста, что можно теперь по новым правилам делать когда комбат соприкосновение в битве не вырезается и все равно тебе ответят все кто остался в отряде. Играю всего ничего 2-битвы но прикинул как не весело будет драться с коробкой орков рыл на 15 с 4-й бронёй, у меня только мысль растрелом сокращать их до минимума и только уж тогда бить в рукопашной(иначе оставшиеся могут кого-нибудь убить у меня так в последней битве на 750 было потеряно 3! брата в терминаторских доспехах правда это были единственные потери и противник был уничтожэн полностью но осадок и неприятное предчувствие остались). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения