Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Светоч Серых Рыцарей"

Рекомендуемые сообщения

мне тож химера больше нравится и дешево и сирдито, но есть ли смысл вообше заместо транспортника рино брать тока химеру вместо одного сквада штурмовиков короч оправданали замена??

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Постарайс-, пожалуйста, четче выражать свои мысли.

В моей армии, ИМХО, Рина и 2 мельты лучше Химеры потому, что:

А) не хватает противотанкового оружи-

Б) Рина закрывает ЛОС на рыцарей и дает таргет приорити врагу

В) Штурмовики хорошо скор-т задачи и успевают за атакой всей армии на своей Рине.

Изменено пользователем Степан

Я конечно понимаю - идеология и все такое, но какую роль выполняют серые в последних играх в армии Степана ? Любое навесное оружие если и не ставит крест на серых братьях, то очень сильно дает о себе знать (особенно если противник удачно скатер кидает), про плазмадрил и говорить не о чем. + необходимо средство доставки, т.е. 2й ЛР (1й для героя с ретюной). в сумме имеем треть армии в 1 флаконе с не фонтан какими ХтХшными характеристиками, которые не всегда могут пострелять (потому что иначе враг может драпануть и мы просто не достанем его чарджем).

На те же 500 очей можнодобрать термосов в ретюну герою (павершашка с 6 силой и 2 сейвом за свои очки себя по-моему оправдывает) + дреды-штурмачей на ринах по вкусу.

Если же играть серыми от дип страйка - то тут как лотерея. Были бы дроп поды - было бы проще.

• 3 недели спустя...

Вот сейчас еще в Питер с Киевом съезжу и обобщу итоги года :)

• 4 недели спустя...

Обновление первого сообщения темы - добавлен полный список репортов с Турниров на сегодняшний день (всего 5).

Для тех кто искал и спрашивал ;)

Как поиграем, так и будем ;)

Пока на первой странице добавлен отчет с "Пепла Войны 2007"!

2Степан

Слушай, ведь идея о двух лр однозначна не состоятелна в обычном турнирном метагейме. Виброкеноны, некроны, эскалаия, в конце концов.

Как на счет попробовать массово пехотные тактики ?

Изменено пользователем Leonid

1) Эскалация создает для меня только дополнительные преимущества.

2) На мой взгляд ЛР эффективнее чем любые их пехотные аналоги в армии ДХ, они решают жизненно важные задачи армии - мобильность, защиту пехоты и огневую мощь.

Насколько они способны в турнирном метагйме - мне всё равно.

Моей задачей не является что-то кому-то доказать. Мне просто нравится играть за ДХ, любовь это ;)

А вот тупить мне не нравится, и если из смеси этой любви и этой неприязни получается что-то интересное, я пишу об этом отчет :)

2 - 10й тафес 4+ инвуль 1 вунда ...

Две линкованые лазерки, 2+ инвуль на один ход вместо стельбы.

Главное - у СР плохо с антитанком, а ЛР как антитанк - может.

Возможно как вариант использование в ДХ штурмовиков с мельтами, но ЛР красивше.

i 
Уведомление:
Народ, а вы не охренели? O_o То-то я смотрю темка разрослась :) Это занчит пока модератор мирно играеццо в кампейн можно форум зафлуживать? Нет, други мои, не выйдет ;) Вобщем, флуд сейчас потру, если будет продолжение, то начну лепить преды.
Изменено пользователем Leonid

• 3 недели спустя...

Вопрос Автору-

как он рассматривает вариант Армии СР на манер СМ'ской,,Смерть-с-небес'',только вместо Дропподов использовать Телепортационную ататаку СР?

Проблема также в отсутствии собственно Дроп-Подов, которые дают надежное приземление и дополнительный террейн-укрытие :)

• 2 недели спустя...

А если падать на маяки, которые несут штормтруперы на ринах? Они и террейн обеспечат и ближайшей целью если что послужат.Да и сами за те копейки что стоят такого натворят :)) Понимаю что гораздо дороже дроппода и пропихнёшь не везде но может весьма душевно выйти... Кстати для отстрела в полную силу сервм необязательно падать в 12 от протиника....

Изменено пользователем YorikRD

Штурмачам с маяками ещё доехать нужно. Если ход ДХ не первый, то шансы на нормальный доезд серьёзно падают и придётся выводить рыцарей по скатеру, это вообще не айс.

В общем совсе нестабильно, хотя и весело.

Ну так а цель какая? - доставить фан себе и противнику :)

А к нестабильности это ещё и дорого - 20 очей за маяк... Но мне пока нравится :)

• 2 недели спустя...

В первом посте добавлен отчет с Турнира в Киеве на 2000, октябрь 2007.

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?show...0&gopid=131093&

Пришло время обновлять сам "Светоч", но вот у меня времени пока не хватает :)

Но теперь уж это - следующий шаг.

Изменено пользователем Степан

• 1 месяц спустя...

Очень интересно будет почитать. Жду!

Присоединяюсь)

Тут,после прочтения различных источников о СР, пришла в голову такая мысль-

Основная боевая сила СР-Терминаторы(т.е.в большинстве источников фигурируют боевые роты,состоящие целиком из Терминаторов(1я Война за Армагеддон,,книга,,Серые Рыцари''и т.д.))

Так вот,а может основная боевая тактика у СР-Термолимит???

Да, причем ассолтных на ЛР.

Я не шучу. Это самое неприятное что можно встретить у ГК.

И не смешно))

Нет,мысль-то в том,что Полноправный СР-это достигший Креста Терминатора и оных же,доспехов.

Т.Е.обычные СР-это СТУПЕНЬ на пути в Рыцари(таких не пошлют валить Вел.Демонов)...

Исходя из этого Кодекс ДХ выглядит вполне адекватным:)

• 9 месяцев спустя...

Уважаемый Степан подскажите пожалста, что можно теперь по новым правилам делать когда комбат соприкосновение в битве не вырезается и все равно тебе ответят все кто остался в отряде. Играю всего ничего 2-битвы но прикинул как не весело будет драться с коробкой орков рыл на 15 с 4-й бронёй, у меня только мысль растрелом сокращать их до минимума и только уж тогда бить в рукопашной(иначе оставшиеся могут кого-нибудь убить у меня так в последней битве на 750 было потеряно 3! брата в терминаторских доспехах правда это были единственные потери и противник был уничтожэн полностью но осадок и неприятное предчувствие остались).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...