Poison Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот и прошел очередной Екатеринбургский ежегодный турнир по вх фб. За те 6 тел что меня не было в вх тусовке многое поменялось, кто то ушел кто то пришел, но именно наш турнир так и остался стоящим особняком относительно всех других ивентов. Начав снова играть около года назад меня захлестнул ЕТЦ, командный формат турнира и желание понагебат подогреваемое таким же желанием моих напарников по кубку. Поэтому к екатскому турниру я подходил в очень расслабленном состоянии и полном отсутствии опыта игры анлимными армиями. Как и большенско старичков ( но не рачков) меня захлестнул порыв фановости в ростере (жаль отсутствие в покрасе некоторых моделей не позволило мне поучаствовать тематичным мидденхеймовским ростером с Борисом Т. И прочими вайт вульфами) В конечном итоге "я его слепила из того что было" и зарегался на турнир. Организаторами на меня была возложена непосильная задача разместить у себя от 6 до 9 человек в зависимости от кол-ва не дропнувшихся и именно эта часть турнира будет помнится мне больше всего. Хотелось бы заранее сказать спасибо всем приехавшим на наш турнир за создание "тёплой и ламповой" атмосферы и отсутствие вайнов. Играм предшествовали замечательные двух дневные посиделки с приятной компанией и умными мыслями По играм коротенько: Игра первая соперник МО и Никитины дарки Подробно описывать данную игру особого смысла нет для соперника это была первая игра по ФБ поэтому играли фаново пафосно и воевали на всех фронтах я оказался чуть более удачлив и поэтому победа осталась за мной. 20-0 Игра вторая Игорь из Москвы и его трололо армия У Игоря имелся небольшой зуб на меня относительно нашей игры в Туле где мы в очередной раз убедились что 3++ не панацея. Тут все было более менее акадимично они набегают мы стреляем сжимая булки. Тезисно: воткнул в одних тролей танк; в других пришел рыцарями под алтарем; гиганта унес пушками; хелкенон отстрелил так же; рыцарей стрелял маговал бил больно больно. В итоге набил на 20-0 и убедился в очередной раз что 3++ не так что бы много Игра была очень веселая легкая и без "потных ладошек" Игорю огромное спасибо приезжай еще в следующий раз я буду готов ( если ты понимаешь о чем я ) Игра третья Зеффид с армией демонов. блад энд глори С Андреем мы знакомы очень давно еще в те давние временя когда он был еще имперцем и мерссссский хаос не поглотил его душу Тезисно: У наго мажик с тенью и папка прячутся за горой остальная армия пытается нобегат на меня я жмусь и отстреливаюсь. Пегаес съедает одних гарпий магия и стрельбы вторых. Пегас кушает и одних флеймеров. Танк втыкаю в одну коробку блуд леттеров и ооооочень сильно рискую приходя туда же во фланг алебардами но откидавших плохо не убиваю их ( в ней был еще и бсб ) и соответственно не выигрываю по брейк поинтам, подставляюсь по всем фронтам он убивает алтарь и бсб и выигрывает по сценарию. Игра была очень напряженной и интересной было чему поучиться и удивиться. Зеффа с тобой всегда приятно поиграть жаль за столь длительное знакомство нам впервые удалось это сделать. Далее был самые веселые с одной стороны и не очень веселый с другой вечер. Череда критические не пробросов лукаута от пиз...ца и это очень сильно расстроило некоторых людей перед которыми мне хочется ООООЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНИТЬСЯ!!!!!!!!!! День второй Игра номер 4 в оппонентах Guu и его пафосные хайчеги и своп Играя лишь империей с 2000г. и не сыграв за это время ни единого свопа я очень сильно хотел поиграццо какой нить другой покрашеной красивой армией и это наконец случилось. Сашу я помнил еще по старому вхолу и заочному общению, побывав с ним в этому году на 2 турнирах ( тула и кубок) реально отразил что вот именно этот человек и есть Гуу я только у нас Тезисно по игре ГОЛУБИ БЛЕАДЖ ЭТО СИЛАААА!!!!!!!! Он жался и стрелял я включил каледор и побежал ногебат и до 3 хода у меня это оооочень неплохо получилось минус танк 2 пушки вселяли в меня надежду на приятных исход но как это всегда бывает 2 критичных иррезиста со стороны оппонента и армия хаев посыпалась; генерала убили с банишмента + 1 тычек курта; сворд мастеров закапали 1 голубем ( минус 12 сворд мастеров), комбочарджем и 10 всом- 10 иня; ну а луков и остальное доедал пегас с 1+ рерольной броней Саша оказался очень приятным оппонентом! Огромное спасибо ему за эту игру и за наконец случившееся знакомство! Игра 5 Стас тула орки ( или я напросился на орков у Никиты) На самом деле был очень очень рад видеть Туляков у нас на турнире парни как оказалось держат слово и пообещав приехать с ответным визитом сделали это. Придется и нам опять под новый год в минус много отогревать ручки, делать их потными и ехать к ним снова. Очень надеюсь что ребятам у нас понравилось. Тезисно по игре: ГОЛУБИИИИ!!!!!!! Воткнул танк в блеков; троллей убил ордой алебард под огнеными атаками; саваджей расстрелял голубями и в конце отрядом рыцарей; саппорт разъел пегасом. К слову оппоненту очень не повезло и на 1 ход он лопнул себе большого мага поэтому дальше мне было заметно проще. ПОставленную перед игром цель откатать за 1.5 часа выполнить не удалось ну и ладно зато отлично порубились. Далее было награждения прощалки, пожималки рук со всеми, отличный ужин ( я надеюсь всем понравилось кто был ) посиделки с остатками портвейна до утра и работа мать ее. Отдохнуть и отойти от всего этого сумасшествия мне удалось лишь на выходных. И небольшые P.S.-ки Всем еще раз огромное спасибо! Ребятам гостившим у меня если что было не так звиняйте я старался ( Коля не даст соврать ) в след году исправлюсь Спасибо Никите за организацию. Спасибо Диме и Ване за помощь в развлекании гостей и за возможность иногда отваливаться отдыхать. Спасибо Коле за приезд и отличную компанию даю слово куры будут в след-м году Ну и напоследок список мемов: гоблины, антоха, игорь из мск ( повторилось), царь пушка, грязные труселя и конечно же: -Алло а у вас можно сауну снять? -да - а комнаты отдыха есть? - да две, вам девочек заказать? - нее нам девочек не надо нас тут 8 мужиков нам спать негде так что можно сауну то и не топить - я вам перезвоню ту ту ту ту ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добавь ростер, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ( если ты понимаешь о чем я ) понимаю :) Огромное тебе спасибо за игру (я уже горю 0-2 :) ) и самое главное за гостеприимство и отличную атмосферу! по игре, хз как, но вроде все +- правильно играл, сначала правда БСБ не добежал, потом с гейтом не угадал цвет кубов =) , и при этом меня сняли со стола...ололо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не бери в голову все было отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не гооооолуби, алебааааарщеги :) Взаимно - очень рад познакомиться наконец по нормальному, ты классный парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хорошо, что вернулся. было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не гооооолуби, алебааааарщеги :) Взаимно - очень рад познакомиться наконец по нормальному, ты классный парень :) ага ага ща тестирую ростер на 2 по 40 алебард с лайт консилом ;)))) хорошо, что вернулся. было весело. не сглазить бы но 10 августа открывается новый "старый" сервар по ла ( сервер новый а хроники старые как раз как я люблю) очень сильно меня туда манит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я завязавший онлайнер. так что ответственно заявляю - слезть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 a кaкой у тeбя ростeр был? Про сауну - отожгли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти