Shrike Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Предлагаю с кем нибудь скинуться на такой же набор, который у нас есть в клубе. И поделить его пополам, на три части, на много частей. Но пополам наверное самое оно. Ком реле, 3+ руины и квад ган с правилом интерсептер и скайваер это вещь, про сам бастион ничего сказать не могу, ИГ наверное одобряет.... В общем очень хотелось бы с не одному покупать, а у клуба все время брать... ну думаю можно обзавестись и своим. С точки зрения турнирности и вообще играбельности советую почитать правила на выделенные мною строения в РБ Вот что я имею в виду: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod40002a Изменено 16 июля, 2012 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну немного аегиса и коммирелей я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну немного аегиса и коммирелей я бы взял. Ну тогда тебе надо найти того, кто возьмет на себя стоимость бастиона))) Я возьму 1 бастион, аегис, ком реле, икарус лазкэнон, и квад ган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти