Brother Vinni Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Злобный водолаз был слеплен мной недавно: Да, там пулемет. Нет, я не знаю, как он стреляет под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 r2d2 на спине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почти Большой Папочка из Биошока! Приятно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Традиционный вопрос, сколько времени ушло на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да, про биошок мне уже не раз сказали )) Я не помню по времени, много подходов делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как и всегда - очень прикольно проработанно! Отличный водолаз! =) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти